10 Изменений, Которые Мы Ожидаем В Новом Кладбище Домашних Животных

«Порой мертвые лучше». Мы его читаем в романе, и мы слышали, (как) будто он в 1989 Фильм—сейчас, мы увидим его, как что-то не делать (век раньше в предстоящем Кладбище домашних животных перезагрузки. На основе Стивена Кинга поучительная летопись о смерти и воскресении, новом кладбище домашних животных меньше похож получи и распишись ремейк своего предшественника, и более современная адаптация классического романа—возможно, королю страшной. В ведь время как ожидается, что в этом году перезагрузка остаются верными оригинальной сюжетной контуры, как это возможно, нет никаких сомнений, что создатели фильма хотят явиться причиной новый опыт для читателей Стивен Кинг и фанатики жуть. Давайте теперь взглянем на все изменения, которые автор этих строк ожидаем в новом кладбище домашних животных.

10 ЭЛЛИ КРИД УБИВАЮТ

У Стивена Кинга в романе и в следующем 1989 Короткометражка, трагедия поражает Крид потребительскими когда три-летний Гейдж—о чьей смерти было по сути дела вызвано темные силы леса, окружающие Крида новый жильё в Ладлоу, штат Мэн—выбегает на дорогу и погибла мгновенно в большой скорости грузовик. Вероятно, наиболее заметным изменением в этом году некрополь домашних животных адаптации заключается в том, что теперь Гейдж старшая сестричушка, Элли Крид (жете Лоренц), который попал под встречную полу и воскресили ее горем батька, Луи. Содиректор 2019 фильма, Дэннис Widmyer, объясняет, чисто пока они нервничали об измене, психология старшего ребенка—понимания того, что-то произошло, и имея знания, чтобы кого-то уничтожить и телесно, и умственно,—добавляет еще один слой к сюжету.

9 БОЛЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕМЫ

Вышел никаких сомнений, Стивен Кинг «Кладбище домашних животных» и ее первой экранизации лупить несколько хоррор-клише и сюжетных дыр—как реанимация и врач переправить свою семью рядом с опасной трассе, полной скорости грузовиков. Виртуально, чтобы обойти эти предсказуемые мотивы, создатели фильма в этом году повторная загрузка планирует уделять больше внимания подавляющего горя и психологические терзания ото потери ребенка—очень сюрреалистический аспект романа Короля, которой безвыгодный хватало в первом фильме. Исследуя «двойной темы семьи и смерти глубже», в качестве кого режиссеры, объяснить, несомненно, поможет обосновать, почему кто-ведь попробуйте и воскресить умершего близкого человека, даже если сие действительно означает «они не придут такие же». Ожидал увидать больше эмоций в этом году.

По теме: Кладбище домашних животных горазд одним из самых ‘страшных’ Стивен экранизаций Кинга

8 Я УВИДИМ ВЕНДИГО

Как видно из второго трейлера в этом году майдан домашних животных, Джад Крэндалл (Джон Литгоу) объясняет своим новым соседом, Луис Крид (Джейсон Кларк), в чем дело? леса, окружающие их дома «принадлежать к чему-то вдобавок», что-то злое. По большей части, Мэри Черешня 1989 экранизация Кладбище домашних животных почитали его первобытный материал, но оставили один из романа самое важное и жуткое компоненты, Вендиго. Иначе) будет то внимательно посмотреть, трейлер дает немного подразнить, что мифическое русалка появится в перезагрузки мы получаем представление о Вендиго в книге Луис и Джад и читают, и слышат его визг, не хуже кого пара ориентироваться в Ладлоу лесу ночью.

7 ДЕТЕЙ С ОККУЛЬТНОЙ АТМОСФЕРОЙ

(дитя Ладлоу использовали, чтобы похоронить мертвых животных в ‘Кладбище домашних животных’, хотя бы мы никогда не получил, чтобы увидеть это в действии в фильме—это 1989 година перезагрузки, скорее всего, чтобы покрыть. Как Джад Крэндалл объясняет в первом трейлере, уписывать миф, что дети Ладлоу подначивали друг друга, в надежде пройти этот лес ночью—»они знали силу сего места; они боялись его». В трейлере, вы увидите похоронную процессию детей с оккультно-равно как Vibe, носить старинные выглядящие маски животных—вроде как Луг смерти с избиением барабанов усилился, клип пал ниже плинтуса. Угоду кому) тех, кто не читал роман, этот подходит подо описание короля на кладбище домашних животных как «двинутый вид глубокомыслия, шармом, который не был христианином, а язычником».

6 Иные МОГУТ «ВЕРНУТЬСЯ» ТОЖЕ

Во-первых, это была Элли Кэт, святилище, потом младший брат, Гейдж, чьи ожившие трупы перешел сверху сторону зла. В романе и фильме 1989 года, Джад ведет Луи из-за ‘Кладбище домашних животных’ на другое кладбище—проклятое индейское могила, которое возвращает мертвых к жизни, только они не возвращают ведь же самое. Трейлеры в этом году перезагрузка намекнуть, кое-что, возможно, больше, чем просто Элли Крид и домашней кошкой будут воскрешены. «Ваш хлебогрыз не единственным, кто вернется,» мы слышим Джад уронить Луи. Похоже, весь ад вырывается на свободу держи вероисповедание проживания, как только «барьер сломан».

ПРИЗРАК 5 Витяня PASCOW БУДЕТ СТРАШНЕЕ

Каждый, кто знаком с Стивен Кинг Ромуля или 1989 экранизация будет знать, что Виктор Pascow—студента, кой погиб под колесами автомобиля на Луиса Крида первого дня в университете врач—неоднократно появляется вроде ‘добрый дух’, часто выступая в роли Луи сверхъестественное совести. (год) спустя его смерти, Виктор появляется в одном из снов Луи, предупреждая его о проклятых могильников следовать ‘Кладбище домашних животных’—»не выходите за пределы, по барабану, сколько вы чувствуете, что вам нужно, доктор. Барьера безвыгодный было сделано, чтобы быть нарушена». В фильм 1989, бхут Pascow это снимает некоторые темные элементы ужасов в сюжете, однако мы не должны ожидать того же в этом году. С Dennis Widmyer (соруководитель) объясняет, в чем дело? голос говорит через новый Pascow (Obssa Ахмед) — сие «древний голос»—возможно, ссылка микмак фольклор как арашан темной силы в могильники.

4 ЗЕЛЬДА НАМНОГО МОЛОЖЕ

Те, кто именно читал Стивена Кинга, классика будет трудно забыть сестру Рэйчел Крид, Зельда—десять-летняя девчонка с менингит, чьи ухудшению и смерти будет мучить Рейчел и в зрелом возрасте. Зельда фигура в первом Кладбище домашних животных адаптация была, возможно, одним изо фильма жуткое элементов—с той лишь разницей, чтобы Ромаха был взрослый-мужчина актер, который играл Зельда, кредитование деюн гротескный, почти неестественного вида. В 2019 перезагрузки, тринадцать-летняя Алисса Ливайн Брук довольно играть Zelda, предполагая, что авторы фильма пытаются точно можно больше чести в романе. Судя по трейлеру, возврат Зельды еще более тревожно—мы мельком увидели скрученные, женская прием ползет к ее свивать сестра, Рейчел Крид (Эми Seimetz).

3 Маловыгодный БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ АКЦЕНТЫ

Похоже, Джад Крэндалл характер в этом году перезагрузки теряет религиозный Мэн акцент (который приземлился ему постоянную роль (то) есть старый фермер на Южный Парк). В отличие от 1989 Богова делянка домашних животных, мы видим несколько персонажей надевания ударение в роликах в этом году’sreboot. В романе Стивена Кинга пишет герой Джад Крэндалл как заметный, очень тяжелый региональном диалекте, отчего придает ему сильное чувство к Родине и принадлежность, поддерживая его занятие в качестве «привратника» могильников микмак. Оскар назначенных актер, Иван Литгоу (изображая Джад Крэндалл в 2019 году), считает, что же Джад превратилась в «более серьезный характер», поскольку роман и предварительный. Ant. последующий фильм. Решение Литгоу потерять акцент принесет новый вызывающий подозрение и таинственный край, чтобы Джад Крэндалл.

2 ДЖАД КРЭНДАЛЛ ИМЕЕТ ТЕМНОЕ Минувшее

Точно также Джад Крэндалл теряет Мена ударения (сие столь же комично, как это нервирует)—его протагонист Стивена Кинга, классика не так невинен, как возможно, и в этом году кладбище домашних животных , безусловно, принесет некоторую Джад демоны. «Спирт хороший человек, но он хороший человек с неприятностей в своей жизни,» мастер (сцены Джон Литгоу говорит РЭБ. В романе и фильме 1989 возраст, Джад Крэндалл новое вероучение, казалось бы, дружественный шабер, который прожил в городе всю свою жизнь—как только его акцентом предложил. Сие также означало, что Джад был знаком с темной принудительным путем индейских захоронений за ‘Кладбище домашних животных’.

1 НЕТ УПОМИНАНИЯ О ТИММИ BATERMAN

Хроника Тимми Baterman, пожалуй, один из самых тревожных частей в романе. Тимми был 17-холодный мальчик погиб во время Второй Мировой Войны, и, в качестве кого вы уже догадались, похоронен в проклятом микмак захоронения своего отца. Фигли было самым пугающим из всех был, как справедливый Тимми показалось сначала, но после общения с местными жителями, точь в точь «неправильно» он стал—не первый фильм. «Он просто стоял затем… болтались по бокам, а голова выдвинута вперед маленько,» Джад говорит Луи в романе. Глаза Тимми тоже «выглядел мертвым и пыльным, точь в точь мрамор», предполагая, что Тимми не вернулся со своей душой. К сожалению, Тимми, видимое дело, не в последний список—хоть брось надеюсь, создатели фильма приготовили реприманд в магазине для нас в этом апреле.

По теме: первый попавшийся предстоящий Стивена Кинга фильм в разработке

https://screenrant.com/pet-sematary-remake-changes/

admin