10 Лучших Друзей Приглашенных Звезд, Занимает

В 1990-е годы ситком друзей выступает в качестве одного с лучших телевизионных комедийных шоу всех времен, а также одним с самых–если не самым—rewatchable ТВ шоу. Это один с таких сериалов можно пересматривать бесчисленное множество раз и животы (животики) надрывать все же. Веселый взаимодействия основного и нелепые ситуации они попадают в николи не перестанут отдыхать.

По теме: друзья, вероятно, оставляя сверху Netflix после того, как Warner запускает сервис потокового

Же кроме шестерых друзей, шоу также были некоторые довлеет чему что удивительные приглашенных звезд за 10 сезон, которые были ответственны после некоторые из шоу смешные моменты. В их честь в этом месте представлены 10 лучших друзей приглашенных звезд, рейтинг.

10 ВАЙНОНА РАЙДЕР

Странные бебехи звезда Вайнона Райдер появилась в сезоне семь друзей оказия “с Рейчел большой поцелуй”. Райдер изобразил Мелисса, товаристка Рейчел по колледжу, которого Рэйчел говорит, что симпатия поделилась с поцелуем после того, как слишком много сангрии. Фиби, как ни говорите, не купить историю, потому что она думает, чего Рейчел настолько “ваниль”.

Чтобы доказать, что она маловыгодный ваниль, Рэйчел просит Фиби, чтобы поужинать с ней и Медовая. К сожалению, для Рейчел, Мелисса отрицает, что поцелуя малограмотный случилось. Не один, чтобы сдаться легко, Рейчел растений получай Мелиссу, которая потом заявляет о своей любви к Рейчел. Фактически, Рейчел хорошо целуется, что Фиби тогда подвергающая испытанию, решив, аюшки? она лучше. Как ни странно, в третьем сезоне, Росс положил Вайнона Райдер в его списке халяву и до этого часа она хотела Рейчел.

9 СЮЗАН САРАНДОН

В “с Джоуи новоиспеченный мозг,” Джоуи точно не получить новый мозг, однако его персонаж на Дни нашей жизни , потому ась? «мыльные оперы». Как оказалось, одной из самых больших звезд в телешоу становится топор и продюсеры хотят, чтобы положить мозг ее персонажа в голову коматозном деюн Джоуи, Дрейк Рэморе. Сьюзан Сарандон играет Сесилии Монро, какой изображает вымышленный Дни нашей жизни персонажа Джессика Локхарт, какой вот-вот вышвырнут с лошади на электрический забор.

Сесилия решает помочь Джой выгодно отличается понять, как ум Джессики работает так, что возлюбленный мог сделать верный впечатление Дрейк с мозга Джессики — возможно ли впечатление Джессика с лицом Дрейка? Конечно, это Джоуи да мы с тобой говорим и, естественно, он заканчивает тем, что спал с ней, и Рейчел и Моника, для того чтобы фанатка ее на следующее утро.

8 РИЗ УИЗЕРСПУН

Деньги сестры действительно что-то другое. Мы думали, почему не может быть человек, который более избалованный, эгоистичный, и отключился от реального мира, чем Рейчел. Боже, наравне мы ошибались. Введите, Риз Уизерспун, как Джилл грязно-зеленый, младшая сестра Рейчел, кто делает сезон Рэйчел наглядеть уравновешенным взрослым в сравнении.

По теме: Блондинка в законе 3 движется поначалу, Риз Уизерспун ведет переговоры о возвращении

Итак, что но делать Джилл? Ну, она купила лодку для друга—вы знаете, словно вы делаете—и тогда ее отец пригрозил вычеркнуть ее с завещания. Она подбежала к Рейчел, которая решила помочь ей взяться жизнь самостоятельно, но Джилл оказалась не решить Рейчел. Возлюбленная ходила по магазинам и пыталась соблазнить Росса назло Рейчел, в конечном счете вернуться к папе.

7 ДЖЕЙСОН Алексюха

В “тот, в котором Розита умирает,” работа Фиби в колл-костяк превращается в профилактике самоубийств спасательным кругом, когда она встречает потенциального клиента, который-нибудь говорит ей, что он планирует покончить жизнь самоубийством. Данный человек, граф, был изображен не кто иной, чисто Сайнфелд звезда Джейсон Александр (ака Джордж Костанза). Ладграф вешает, но Фиби твердо намерена помочь ему и в конечном итоге происходит в его кабинете.

Ровно по теме: 15 мелкие Сайнфелд персонажей, которые украли секс-шоу каждый раз

В истинном духе Фиби Буффе, она составляет до некоторой степени деталей о своей матери и ее самоубийство и получает Эрл не дать согласия от этой идеи.

Там на самом деле чтитель теории, что там граф является, по сути, Сайнфелдс Джордж Костанза в маскировке, потому что что, как похожи два.

6 ХЬЮ ЛОРИ

Прежде нежели он был Доктор Хаус, Хью Лори был тонкий, но веселый, роль в четвертом сезоне в серии “у кого фарфоровая (20 лет) Росса: часть два”. Приписывают как джентльмен на алюминиевая) птица, Лора села рядом с Рейчел на свой рейс в Город дождей, чтобы остановить Росса жениться на Эмили. Рейчел азбука рассказывать всю историю с парнем напротив нее, но Лори услышал ее ажно через его наушники и решил вмешаться.

Он позволил Рейчел охватывать, в недвусмысленных выражениях, что то, что она собиралась задудонить, не делать никому ничего хорошего. Он вызвал ее про того, чтобы быть ужасным человеком, и даже пошел в такой степени далеко, как сообщив Рэйчел, что они были сверху перерыве, все время звучать как британский доктор Камышовая кошка.

5 КРИСТИНА ЭППЛГЕЙТ

В девятом сезоне, мы встретим сестру Эми Рэйчел в “одну с противоположный сестрой Рэйчел.” Изображен веселый Кристина Эпплгейт, Эми появляется в двери Рейчел в День благодарения на ровном месте. Избалованная, избалованный и эготический, даже больше, чем один сезон Рэйчел, Эми единым) (духом выходит на ту ногу со всеми.

Она думает, что же Рейчел и Росс родился сын Эммет, и даже когда ей сказали, что-нибудь это девочка, по имени Эмма, Эми продолжает чествовать ребенка Эмили. Она не помнит, Росс, но отнюдь не помню жуткие брат Рейчел друг с уродливым афро. Эпплгейт вернулась в 10 сезоне, затем) чтоб(ы) нянчить маленькую Эмму, в какой момент она приняла Росс парня фалафель с-за угла.

4 ДЖОРДЖ КЛУНИ И НОЙ УАЙЛ

В “эпизод с двумя частями: Приём 2:” у нас один из крутых камей, когда Джордж Клуни и Ноа Уайл, в ведь время звезды на NBC хит медицинской драмы РП, в качестве приглашенной звезды получи друзей как два красивых врачей скорой.

По теме: авоська и нахренаська: 15 лучший в мире (и 10 худших) эпизоды, официально причислили

Они заканчивают тем, что же идут на двойное свидание с Моникой и Рейчел – только, они думают, яко Моника и Рейчел Рейчел, Моника…, потому что Рейчел мало-: неграмотный имеют медицинской страховки, девочки совершении страхового мошенничества, для того чтоб избежать дорогих медицинских счетов. Бедные врачи уже беспокоятся, что-что Моника и Рейчел окажется таким же, как у других женщин они встречали сверху работе, т. е. ума, и в довольно зрелище, когда их даты основания неловко раскрывая подробности о друг с другом, оставаясь “в характер”.

3 БРЮС УИЛЛИС

Помните ведь время, когда Росс от студента? А потом Рейчел основания встречаться с папой студент Росса/подруги? Да, это были будь здоров веселые времена. Мы можем только представить, что пронеслось в голове Цивета, когда он понял, что отец его молодой подруги единожды Джон Макклейн. Ну, вроде все равно.

По теме: авоська и нахренаська: 15 лучший в мире (и 10 худших) эпизоды, официально причислили

Брюс Уиллис появился в многих друзей эпизоды, как Элизабет, отец Павел, и имел есть такие довольно фантастические моменты; каждый раз, когда он общался с Россом, его связи с Рейчел, особенно когда он открыл и начал плакать автономно. В довершение всего, самое нелепое двойное свидание произошло, эпизодически Павел узнал о Росс неудачных браков. Но, скорее итого, Павел был очень аккуратный парень.

2 ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

Господин заходит в ресторан, комната отдыха, полностью одетый, и выходит вследствие несколько минут нес дверь к обложке его полуголое аллоплант. Эта веселая сцена с сезона два эпизода “один из-за Супербоул: Часть 2” и человек в вопрос Чендлер Бинг. Но т. е. он оказался в такой ситуации?

Ну, это все быть по сему в четвертый класс, когда он поднял юбку одной Сьюзи Мосс, а там прозванный трусы Ксюши, изображали удивительных Джулия Робертс. Позже воссоединения с человеком, который разрушил ее жизнь, Сюзи решила свести счеты за дезертирство ему в общественной уборной, одетый в ничего, в дополнение розовых стрингах. Рант Сьюзи, прежде чем она закончится для Чендлер-это смешно.

1 БРЭД ПИТТ

В сезон восемь эпизодов “с молвой,” Брэд Питт приглашенных звезд, делать за скольких Уилл, Росс ранее избыточный вес школьную подругу/соучредитель “я ненавижу Рейчел Зеленый клуб”. Моника приглашает будете с ней День Благодарения, а партия идет на юг, когда оказывается, что правда и выглядит… ну, как Брэд Питт, по-прежнему держит обиду по (по грибы) тем, как Рэйчел относилась к нему в школе.

Далее: 4 камеи, подобно как обижать друзей (и 21, которые спасли его)

Веселье наступает (то) есть вековые тайны и слухи раскрываются влево и вправо. Брэд Питт получает дразниться его тогда-жены о ее “теени сосиска”, и говорят такие строки “Мой двух величайших врагов Росс, Рейчел Вечно зеленый и сложные углеводы”, давая Рейчел его самым злобным взглядом.

https://screenrant.com/best-friends-guest-stars-ranked/

admin