1960-х годов дети показывают банан переосмысливается как фильм ужасов

1960-х годов-эпохи мальцы показывают на банан — это переосмысливается как фильм ужасов. Изначально замысленный как детский эстрадный показывают, что смешанные живого образ действий и анимационных элементов, банан разбивает приключений час был НБЦ программу провели рывок персонажей, которые играли в одной группе, которая проходила в настроенность двух сезонов с 1968-1970.

Создается Ханна-Барбера Продакшнз — кто правит анимацию нашесть в течение многих десятилетий с такими хитами, как Флинстоуны, Скуби-Ду, Джетсоны и Смурфикибанановые сплиты состоял с Fleegle (бигль на гитаре и вокал), Бинго (горилла возьми барабанах и вокал), Drooper (Лев на бас и вокал) и Snorky (лесной великан, клавишные). Ансамбль первоначально предполагалось назвать банан кучу, так когда это имя не может получить из-после юридических вопросов с автором книги с таким же названием, Ханна-Барбера решил встать на путь с банановых расколов приключений час. Сериал видел, как ни в диковинку психоделический, животным подходят актеры выполняют эскизы, музыка и задействовать анимационного контента.

По Теме: 15 Странных Моментов По сию пору Забыл Из Джетсоны

Более полувека спустя, банан шнур получаете набор, чтобы сделать возвращение видов. Хотя Уорнер Бразерс предстанут персонажи до сего часа в 2008 году в ограниченной степени, крайний срок сообщает, что-то не только банан распадается на их пути в который раз, но на этот раз совершенно по-другому, подобно ((тому) как) предмет ужастика. Премьера этого года на лейбле Уорнер Бразерс Главная развлечения, два шпагат будет позже дебютирует на телевидении в наиболее возвышенном смысле сего понятия.

По сюжету фильм посвящен молодой парень согласно имени Харли, который вместе со своей семьей, делает независимый день поездки, чтобы увидеть съемки на банан ТВ-секс-шоу. Но когда дела принимают странный оборот, органы начинают набегать и вдруг, веселый день Харли на телестудию превращается в черт-те что гораздо более зловещее. На момент написания этой статьи, пропал никакого слова относительно того, фильм будет установлен в 1960-х возможно ли наших дней. В плане бросания, то банан будет пилить Дани добрый, Финлей Wojtak-Hissong, Ромео Carere, Стив Ланд, Сара Каннинг и будут направлены получай Danishka Эстерхази. В настоящее время нет подтвержденной даты релиза, не без того фильм будет подтвержден для выпуска позже в этом году.

В какой мере потенциально жуткие концепты для фильма ужасов, это Водан, кажется, есть все. Идея персонажей из детского кабаре быть причастен к убийству странно достаточно, как это, хотя после того, как фактическая банан добавляются к уравнению, полно становится еще мрачнее. Смотреть оригинальные персонажи поют приманка песня пробирает по причинам, которые трудно приколоть книзу. Возможно, его немигающие глаза или крыска смотрела костюмы, да, надеюсь, что бы это ни было, Эстерхази позаботимся о книжка, чтобы использовать его. С набором, как этот, есть немаловажный потенциал, чтобы сделать банановые сплиты памятный немного ужаса.

Подробнее: 15 Жутких Детских Стриптиз-шоу Всех Времен

Источник: Крайний Срок

https://screenrant.com/banana-splits-reinvented-horror-film/

admin