2019 «Оскар»: Лучший Режиссер Предсказания Победителя

Последнее Возрождение: 21 Февраля 2019

С Оскаром прямо за углом, пришло п(р)ошедшее, чтобы взглянуть на того, кто имеет лучшие перевес на победу «Лучший режиссер». В одной из самых с размахом открытые соревнования наградами за последнее время, это одна с нескольких категорий, которые, кажется, было решено заблаговременно, и сие может быть революционным развитием событий для киноиндустрии в целом. Рома, братия Netflix выпустит, привело пакет с 10 номинациях, включая «Первоклассный режиссер» Альфонсо Куарон. Он взял несколько трофеев, а победа на «Оскаре» будет идти долгий путь, чтоб узаконить Netflix в качестве игрока на награды цепь с проектами Мартина Скорсезе Ирландец и Колебание Ли Да 5 кровей на пути.

Но ничего малограмотный скрыто в камне, и есть четыре других очень достойных режиссеров, которые могли бы различить свое имя назвал в воскресенье «Оскар», в том числе Вотан значок, который, возможно, давно пора присудить в свою академию. Во, бежим по пять номинантов на лучшую режиссерскую работу в 2019 году, ранжирование их в порядке, в особенности вероятно, наименее вероятно, чтобы забрать домой золото.

В области теме: рант экрана 2019 лучшие прогнозы актер

Куарон является предыдущим лауреатом этой премии после свою работу над захватывающим дух тяжести, который бойко сделал журналист считаю, что он действительно стрелял в просвет. С Рома, известный кинорежиссер продолжил совершенствовать свое ремесло, обеспечивая до сей поры один мощный и захватывающий сюжет — с индивидуальным подходом к чехлу. Эскиз от воспоминания о собственной молодости, Куарон созданный уютный, полу-автобиографический глаза на мексиканскую семью, живущую в 1970-е годы, повышаясь, чисто было уже технически впечатляющий фильм (прекрасная операторская изделие и высочайшее звуковое оформление сделали его обязательным в кинотеатрах к тех, кто живет на некоторых рынках), чтобы в чем дело?-то эмоциональное и душевное. Критики и зрители Netflix и остались очарованы, ась? Куарон добился.

Куарон опередила своих конкурентов, выиграв тутти лучшие предшественники Оскар в этом году. Он получил (лучший) перл (создания режиссер премии «Золотой глобус», критики выбор награды (идеже Рома тоже выиграла лучшая картина), и все-важные директоров Гильдии регалии. Невозможно переоценить, насколько важно ДГА было шансов Куарон Божье копьё. Это десятилетие, только ДГА не совпадают с «Оскара» стал 2012 время, когда Академия позорно оскорбил Бена Аффлека за «Сплав». Куарон твердо в сиденье водителя, и если он не заберет до хаты свою вторую карьеру лучшую режиссуру Оскара, это хорошенького понемножку один из самых больших сюрпризов за вечер.

Куарона столько далеко впереди, прямо сейчас, все остальные кандидаты в основном придется утешаться тем, присутствовавший на церемонии. Однако, если есть сравнительно претендент на Лучшего режиссера, скорее всего, ли. Поляризационный и блестящего автора работает, (то) есть сделать правильно и Малькольм х поставила свой лучший фильм в время с BlacKkKlansman. Период кусок, который подан вовремя и нелицеприятный социального комментария, в фильме Соединение Ли совместное насквозь, как ветеран кормчий ловко сбалансировал смерть и юмор жизненной ситуации и сделал то, что было интересным и мучительных все вдруг. BlacKkKlansman действительно фильм только ли мог бы предпринять, и конечные результаты доказывают, что.

По теме: что конечные BlacKkKlansman ей-ей означает

Ли, наконец-то забил свой первый в истории номинации «Лучшая режиссура» в этом году, какой-нибудь был последним из нескольких других наград он взял в этом сезоне. Некто также получил кивки от «Золотых глобусов», критики альтернативность награды, и DGA. К сожалению для ли, он потерял все тетя Куарон, который ставит его в невыгодное положение по отношению к Оскару. Если только ли что-нибудь работать в его пользу, это просроченная повествования (Куарон выиграл в 2013 году). С целью многих, он влиятельный директор с впечатляющей фильмографией, которая охватывает в себя несколько заметных притормаживаний. Ли, имеет почетную награду через Академии, но не низким Оскаров. Но если возлюбленный что-то выиграть в этом году свой лучший, наверное, в номинации Лучший адаптированный сценарий. Возможно, он получит достаточную поддержку с директора филиалов расстраивать Куарон, но это маловероятно.

Произвольный, кто знаком с фильмографией Lanthimos’ знает, что он возьми любителя, что не обращаюсь к каждому (что не ввек лучший рецепт для успеха на Оскаре), но возлюбленный имеет свою долю поклонников в Академии. Lanthimos ранее был номинирован из-за Лучший оригинальный сценарий для лобстера, который был первым медленно в направлении более широкого приема. Период костюмированная драма любый продолжал забивать почести, и в итоге связывая Рома для самых Божье копьё кивает года с 10. Спиннинг вкусные пряжи из периода костюмная беда, Lanthimos созданный Повесть о любви и власти, которые оказались излишне велики, чтобы сопротивляться.

К тому же Куарон убегая со во всех отношениях, Lanthimos шансы на победу на «Оскаре» низкий, вследствие чего что он оскорбил некоторых из основных прекурсоров. В в таком случае время как он сделал подобрать лучший реверанс режиссера держи критиков Choice Awards, он не был признан Безоблачный глобус или ДГА. Он занимает этот высокий в нашем списке, в силу того что что его фильм явно имеет широкую поддержку через Академии и был одним из их — кхм — фавориты возраст. Однако, это было бы весьма необычным для Lanthimos, с намерением прыгнуть вперед из толпы и получить награду.

Мало который мог предсказать человек за Уилл Феррелл средствами Талладега ночей и сводные братья хотели исхреначить карьеру поворота, чтобы стать грамоты любимым, но как так и произошло. Маккей зарекомендовал себя как данные Дарлинг в 2015 году, в некоторых случаях большой короткие выиграла «Оскар» за Лучший адаптированный изложение и был номинирован на лучший фильм и лучшую режиссуру. Симпатия вернулся в этом году с вице, байопик центрирование вокруг бывшего вице-президента США Дика Чейни. Числа разговора вокруг покрыта пленкой преобразующей исполнил Кристиан Бэйл в главной роли, только Маккей также сделал некоторые фантастические работы.

По теме: Вице-заканчивается во всем объёме не попадает в точку

Вице — получил самый поляризационный комментарии каких-ведь наград соперника за пределами «Богемскую Рапсодию», но регалии избиратели очень любят то, что Маккей получилось. Возлюбленный получил номинации на Золотой глобус, Выбор критиков, и ДГА, да как и все не Куарон записи здесь, он отнюдь не выиграл ни одного из них. Плюс, я раскол, кажется, понижает Маккея шансы, так как его смелые и диковинные поэтический. Ant. разрушительный подход не работает для всех. Если он держит таковой ток траектории, возможно, он получит лучший режиссер некогда Оскар, но это не его год. Маккей да за Лучший оригинальный сценарий, так что, возможно, ему повезет почище нет. Эта категория гораздо более широко открытыми.

Всегда думали, что Брэдли Купер был Шу-в для направления Кровь звезды, но одна из самых больших шокеры номинаций ни свет ни заря был Павликовский в течение холодной войны. Польская драма кто (всё был одним из предполагаемых кандидатов на лучший фотофильм на иностранном языке, но мало кто чувствовал, отчего это было то, что потребовалось, чтобы взломать настоящий состав. В отличие от Куарона на цыган, Павликовский отнюдь не получал много признания в течение прекурсоров. Его наиболее видными номинации перед Академии был в критики выбор награды. Павликовский был проигнорирован «Золотых глобусов» и ДГА.

Условия похожа на Рома пару актерских номинаций. Это страсть до чего, что они в поле, но отсутствие опыта работы с прекурсорами хоть плачь представить себе сценарий, в котором они выигрывают. Конечно, доказано, в этом году хана возможно, но Павликовский кажется самый длинный выстрел изо всех номинантов.

Подробнее: рант экрана 2019 лучшие прогнозы притворяшка

https://screenrant.com/oscars-2019-best-director-prediction/

admin