5 Вещей, Умерь Свой Энтузиазм Лучше, Чем Сайнфелд (И 5 Сайнфелд Сделал Лучше)

Ларри Дэвид получил находя большой прорыв в качестве писателя, когда его друг и собутыльник комик Джерри Сайнфелд попросил его помочь писать шеф-пилот для NBC. В результате шоу, конечно, был какой-то мыло, который возглавила рейтинги и удостоились похвалы критиков и всевозможные регалии и стал определяющим Марка 1990-х годов. Дэвид покинул супершоу после семи сезонов (это продолжалось в течение еще двух) и разработал своеобычный собственный сериал для HBO, Умерь свой энтузиазм. В этом супершоу, которое очень стилистически похож на «Сайнфелд» , но и, умереть и не встать многом, очень разные – Дэвид играет беллетризованную версию себя. Снедать много, чтобы сравнить в двух шоу. Итак, вот 5 вещей, Умерь специфический энтузиазм лучше, чем Сайнфелд (и 5 Сайнфелд сделал лучше).

Связанные: 10 Сайнфелд персонажей иИК реальной жизни коллег

10 Умерь Специфический Энтузиазм: Подлинность

Благодаря тому, что диалог полностью самодельные изо рассказа говорится о том, что только дать определенный цель для каждой сцены, эпизоды Умерь свой энтузиазм осязать себя намного достовернее, чем эпизоды Сайнфелда. Актеры не мудрствуя лукаво отскакивают друг от друга, реагируя, как бы они чистой) душой реагируют на все, что происходит или будет сказано, и в результате выразить, что чувствует себя гораздо более реалистично, чем средняя зрелище. Диалог Сайнфелд, с другой стороны, был всегда очень скрупулезно написано, что сделано в письменной форме туже, но толки и чувствовать себя менее достоверными.

9 Сайнфелд: Актерский Ансамбль

Одно начинание обуздать всегда боролся с делает сюжеты о ком-то не считая Ларри. Джеффа сюжет или Сьюзи сюжет или ваша милость сюжет действительно интересный, если он также предполагает Ларри. В Сейнфелд, с статья (особь стороны, будь то сюжет был о Джерри, Джордж, Элейн и Крамер, зрителям было одинаково вкладываются. Совершенство, только пару первых серий, которые учат писателей работа или два о обслуживания своих персонажей, каждый персонаж имеет в чем дело?-то делать в каждом эпизоде Сайнфелда. Поребрик гораздо больше разъединенными, чем это. Некоторые символы отсутствуют в течение лишь сезона.

8 Умерь Свой Энтузиазм: Переплетение Сюжетных Нитей

Одна с величайших историй инновации, вызванные Сайнфелд была идея перевивание сюжетных нитей. После этого, он не был в достаточной степени хорош для ситкома эпизоды в сюжет и сюжет, которые самочки рассасываются. Они должны были иметь-участок, б-участок с-площадь, и Д-заговор чтобы все сошлось, и платят друг друга в конце.

Сообразно теме: 10 лучших Умерь свой энтузиазм приглашенных звезд, занимает

Словно явно из ума вышли Ларри Дэвид, потому словно бордюр это лучше, чем «Сайнфелд» и Давид пишет отдельный эпизод обуздания (или, по крайней мере, история описывает актерам сочинять с), в то время как у него была группа писателей, работающих получай Сайнфелд.

7 Сайнфелд: Изображая Страшные Люди

В обоих Сайнфелда и призвать к порядку, юмор исходит от символов страшные люди. Однако, репорт в том, что в Сейнфелд, шутка всегда на них. Кое-когда Джордж толкает детей и старушек из пути, чтобы разделаться до двери во время пожара, он получает числом заслугам воздаяния, как все отчитывает его и его девчушка порвала с ним. Но в бордюр, страшные персонажи уйти с их ужасными действиями. Джефф постоянно уходит со списыванием на Сьюзи. Друзья Ларри продолжайте сзывать. Ant. увольнять его на вечеринки, не важно, сколько их у него развалины. Шутка вряд ли когда-нибудь на них.

6 Умерь Своеобычный Энтузиазм: Набор Штук

Набор фигурок большой, смелый, тщательно поставил последовательностей в телевизионных телешоу. Пару примеров из Сайнфелд же Джерри и Дункана гонки, софтбол с Бетт Мидлер, и выжигание Сьюзан отца салоне. Примеры из обочины Ларри отключения Шак со своего места в первом ряду сидений и освистали с Стэйплс-Центр, Билл Бакнер сохранение младенца падая с горящего здания, и Ларри болтается здания Джиллиан Белл подвергается поддых. Из-за его расстрел на месте и кабельное бюджета, обуздания неважный (=маловажный) в состоянии на части намного более эффективно, чем Сайнфелд Поздно ли-либо делал.

5 Сайнфелд: Условия Чеканить

Как Сайнфелд и Умерь нечужой энтузиазм метка социальных ситуациях, что мы все знаем об этом, только не имя. Но Сайнфелда гораздо больше, и гораздо побольше запоминающимися, чем обуздать. Бордюр имеет некоторые прекрасные идеи, примем, “стоп-энд-чат” или “чат-и-отрежь” или “иди к своим пенатам и не пачкает.” Но Сайнфелда принимает корону, когда акция доходит до показывает чеканить термины: “бла, бла, бла,” “усушка”, “закрыть Пустослов”, “с низким Говорун”, “человек руки”, “дважды,” “куколк,” “ритуальные пр”, “губка-достоин” – и далее по списку. Плюс, он придумал сильнее популярные фразы, чем обуздать, как “нет суп для того вас!” и “что ты делаешь.”

4 Умерь Свой Энтузиазм: Нетривиальность

Формат Умерь свой энтузиазм был гораздо более революционных и влиятельных, нежели Сайнфелда. Несмотря на свои уникальные записи и комическое соль (аттическая), Сейнфелд был просто еще один мульти-Кам ситком, снят и смонтирован в привычном стиле, чтобы и с более короткими и более частыми сценами, чем обычно. Умерь неординарный энтузиазм, тем временем, создал новый жанр телевизионной комедии. Спирт популяризировал импровизационный стиль и один-камеры правдивое кино оборудование съемки, которую мы видим в каждом ТВ комедия нонче, это всегда солнечно в Филадельфии в Луи , чтобы Рик и Морти. В среднем, обуздать получает очки меняют лицо телевизионной комедии и безвыгодный только отличным шоу.

3 Сайнфелд: Политические Дискуссии

Как Сайнфелд и взнуздать решают политические темы в сатирической форме, со своими персонажами выступление мнений на «горячие» темы. Однако Сайнфелд делает сие более тонко, – что может просто прийти из волокуша ограничений, которые сдержать не было на HBO. Все обочины неосознанно ненавидит республиканцев, и это приводит к несколько забавных сцен, якобы Ларри притворившись язычником республиканец, который ездит на Хаммере, для того чтоб попасть в христианской стране клуб.

По теме: где они без дальних разговоров? Литой Сайнфелд

Но Сайнфелдс политических дебатов намного сильнее округлые. Мнения по-прежнему откровенно либеральные, но они играют держи сюжет в более интересной форме и показывают обе стороны. А именно, Элейн про-выбор и презирает про жизнь ресторатор. Спустя некоторое время, она не уверена, хочет ли она порвать с ней соблазнительный парень, когда она узнает, что он про житьё. Элейн твердо придерживаются политических взглядов, но ее проповедь-это легко проверить. Это более интересно, что вольт.

2 Умерь Свой Энтузиазм: Целенаправленное Юмора

Из-за того, фигли каждая сцена в бордюр вызвано наброски, и те контуры записываются нате диск вперед импровизированные разговоры, чтобы дать актерам топлива возобновлять разговор, его юмор гораздо более целенаправленной, чем Сайнфелда. Таково что, пока не было бы разговоров в Сейнфелд , что-то не внес в сюжет и просто настроить забавная идея (нравится ли похитители будут выделывать их заложниками’ прачечная или мировой лидер-самый мучительный), каждый разговор в бордюр служит история. Юмор всегда извлечены изо этой ситуации и посвящен рассказ.

1 Сайнфелд: Relatability

В конечном счете, изо-за Мира бордюр устанавливается и мир «Сайнфелд» находится в Сайнфелда больше свойский. Много юмора в бордюр исходит из того, подобно как рабочий класс еврейский парень из Бруклина написал телеку показывают ведь, что произошло до огромных размеров и тогда он ввалился в мире языческого калифорнийской элиты. Хотя только 1% из нас могут относиться к ситуации, в духе по стране этикета клубом и 5,000 $ставки, потому словно большинство из нас не могут позволить себе участие в загородном клубе и нет 5000 $щеголять вокруг. Но Сайнфелда двор о двор Нью-Йорка, которые ходят на собеседования и Люк выжимать-богат-Bystro схемы – мы можем относиться к тем ситуациям, неизмеримо больше.

Далее: 10 вещей Сайнфелд ничего лучше, нежели друзья

https://screenrant.com/curb-your-enthusiasm-seinfeld-better-worse/

admin