Аватар: семейная драма

Аватар: семейная драма

В беседа журналу «Empire» Джеймс Кэмерон поделился первыми подробностями сюжета сиквела «Аватара» и рассказал, кто такой еще мог сыграть Джейка Сали.

Джеймс Кэмерон наконец-то-то поделился небольшим кусочком сюжета второго фильма «Аватар»: акт сиквела развернется через несколько лет после событий оригинального фильма, а одним с ключевых моментом окажется ссора между персонажами Сэма Уортингтона и Зои Салданы.

Джеймс Кэмерон: Место семейных разборок Джейка и Нейтири занимает целых три страницы сценария, и сие критически важный для всего сюжета сегмент. Я снял текущий эпизод с точки зрения восьмилетней девочки, которая спряталась и наблюдает по (по грибы) ссорой в укрытии. Благодаря нашему с Сэмом опытом работы по-над первым «Аватаром» я знаю, как правильно прописать его персонажа, Джейка, которому предстоит выпить до дна чашу настоящие эмоциональные потрясения в последующих четырёх фильмах. И ему пришлось жизни не рад. Пока мы сняли только вторую и третью части, да Джейк уже успел повидать всякого.

Также режиссер рассказал, ровно Ченнинг Татум и Крис Эванс рассматривались на роль Джейка Сали:

Они что другой отличные ребята. Но у Сэма было определённое качество в голосе, особая флюиды. Все претенденты читали сцены из сценария практически одинаково, и так (уже) финальной речи, где нужно было произнести: «Это наша рейнланд-пфальц. Вперёд, летите на крыльях ветра». Я бы пошёл из-за Сэмом в бой. А вот за другими нет. Конечно, с тех пор утекло видимо-нев воды, они добились потрясающих успехов, но Сэм сделано тогда был готов. Он был готов.

Премьеры сиквелов «Аватара» запланированы получи и распишись 18 декабря 2020, 17 декабря 2021, 20 декабря 2024 и 19 декабря 2025 лета.

http://www.filmz.ru/pub/1/31186_1.htm

admin