Бэтмен и вспышки такие партнеры

Преуведомление: эта статья содержит спойлеры для вспышки #65

Джошуа Уильямсон и Рафа Сандовал принес «фикс» кроссовера к концу с флэш #65, и они могут просто закончиться Брюс Уэйн ака. Бэтмен и товарищество Бэрри вместе с ним. То, что начиналось как детективчик дуэт гонке против времени, чтобы остановить Готэм девушку через самоубийства и завелся создания непоправимая трещина в вековой комиксов DC дружбы, заблаговременно всего потому, что Бэтмен наставничества Готэм девушка попадает преувеличенно близко к дому для вспышки по следам героев в напряженка.

В течение нескольких месяцев, Барри Аллен борется с его способностями в качестве преподавателя в дальнейшем боев с младшими Уоллес, который покинул город, чтобы подстроиться к юным титанам, и отправив старшего Уолли в святилище, чтобы стряхнуть от своих демонов. Неуверенность была усугублена в сокрушительное бедствие, когда он узнал, что Айрис и Уолли были убиты в резне, в таком случае, что Бэрри понятно проклинал себя за. Аналогично, Брюс переживает близкий кризис, имея дело с одним из новых членов семьи летучей мыши, Клэр клевера. Позже того, как потерял бесчисленное количество друзей и союзников закачаешься время их борьбы с преступностью обязанностей, Бэтмен чувствовал тягость жизни Готэма девушки на плечах подобно Флэш-фетр дает покоя смерть его собственного протеже.

По теме: тока подтверждает избранный детектив между Batman и Flash

Но несмотря на так, что на той же странице при попытке избавить Клэр от таинственно одаренных токсин она накачала себя, отрава, который убил ее брата кроссовера предыдущего вопроса, достижении успеха становится толчком к их порвать во время Фаш #65. Брюс сразу готовится взять Готэм девочку к пещере, чтобы восстановиться, но Айрис шаги с пощечиной и трагическое долбежка: «все, что вы сделали, это создать еще большую коварность. Положить другие дети на линии огня». Барри далеко не застрахован от ее ИРЛ либо, как она утверждает, возлюбленный позволяет Бэтмена, позволив ему взять Клэр вернулась к жизни попытки мужественность.

Будь то слова Айрис, которые вызывают саморефлексии Барри аль его собственной вины за судьбы Уолли, он сделано не может закрывать глаза на Брюса и его миссии, с целью помочь Готэм девушку, стать героем в ее собственном праве. Введение новых помощников стал неотъемлемой частью жизни Брюса делать за скольких Бэтмена была вокруг, и он никогда не сдается, неподконтрольно. Ant. зависимо от травмы, он и его родственники страдают от рук злодеев. Клэр, пример, уже было искажено Психо пират и скорбит о смерти ее брата Генри до самого своего зомбированы воскресения и своего собственного пока еще малопонятно, зомбирование в этот кроссовер. Так кто же прав? Брюс, тот или иной утверждает, что лучшее, что он может сделать, сие направить кого-то, кто планирует стать герой С возможно ли без его помощи? Или Барри, который теперь считает, чисто они спасают жизни за счет своих собственных?

Чисто что такое «цена» действительно сводится к: цена, которую герои платят интересах того, чтобы защитить своих близких. Но когда их домашние тоже расплачивается — либо, потому что они были специально принес в мир плащах и масках, как Уолли и Клер, либо потому, что они должны нести бремя потери, делать за скольких прохожих, как Айрис — то, кто на самом деле выигрывает? Пусть бы вот вопрос, который гложет Барри внутренне, вместо сего он решил перенаправить свою боль наружу и принести всё-таки обиды, что он был сокрытие от Брюса. «Величайшая коварство Бэтмен когда-либо вытащил было заставить людей вдумываться, у него всегда есть план,» алый спидстер выплевывает, наискось обращаясь к детективу неспособности предотвратить резню в святилище или уберечь любого из своих друзей в том короля героев в криз.

Естественно, этот аргумент переходит в торговле оскорблений и недостатки промеж (себя) двумя героями. Их эмоции-это тоже сырье изо своих недавних потерь для них, чтобы прислушаться к голосу разума, и они ударили согласно всем возможным слабым местом из мертвых Робинс Уолли забвения задним числом вспышки. Барри выходит из помещения, Прежде чем делать возможным в искушение ударить Брюс сто раз, прежде чем десятое) человек мог даже попасть в один удар, но симпатия не оставит свою бывшую подругу с прошлой Зингер: «я приставки не- тебе».

Возможно, если бы они сражались вещи предметно, эмоциональные раны от своих слов мог бы вернуть к жизни в процессе. Вместо этого фанаты должны ждать, чтобы раскусить, как этот большой разрыв будет заниматься в будущем вопросов Бэтмен и эрупция — не говоря о том, что будет, когда они пересекались в Лиге Справедливости другими словами во время следующего большого события. Внезапная потеря их партнерства, верно, увеличивает их бремя, особенно когда они в настоящее век также разделяем боль рушатся романтические отношения из-ради их борьбы с преступностью образа жизни. Таких параллельных историй, притворство в том, что их мировоззрение слишком разные, чтобы сделать возможным к сопереживанию.

Подробнее: самый быстрый Шустриков на вспышку, занимает

Вспышки #65 внятно теперь от DC комикс.

https://screenrant.com/batman-flash-relationship-comic/

admin