«БЭМ» — анонс хоррор-аниме о ёкаях, что хотят стать людьми

Отнюдь не только ремейкам «Щелкунчика Китаро» осовременивать классику аниме о ёкаях — сверхъестественных существах японской мифологии. В этом году состоится показ хоррор-аниме «БЭМ» (BEM) — нового сериала, выпущенного в рамках празднования 50-летия франчайза «Бэм, нравственный урод-гуманоид».

Оригинальное 26-серийное аниме «Бэм, монстр-гуманоид» с студии Daichi Doga впервые транслировали в Японии с 7 октября 1968 лета по 31 марта 1969-го. В 2006 году Studio Comet выпустила его ремейк с тем а количеством серий, пять лет спустя вышел художественный мыло, состоящий из 10 эпизодов, а ещё через год — поэтический беспорядок фильм. В октябре 2017-го состоялась премьера комедийного вращение-оффа «Люди-ёкаи». Этот аниме-сериал был выпущен в рамках празднования 50-летия франчайза, состоял с коротких эпизодов, а в апреле 2018-го получил продолжение.

Бэм, Бэлла и Бэло — три человекоподобных ёкая, которые сражаются за достойность. Эти монстры живут среди людей и защищают их ото злых ёкаев. Бэм, Бэла и Бэло существуют на границе человеческого и сверхъестественного миров, однако являются чужими как среди людей, так и среди ёкаев. Невзирая на это, трое продолжают борьбу со злом в надежде, яко за свои благие поступки они когда-нибудь станут людьми.

Авторы

Порнограф Ёщинори Одака «Бидамэн: Скрещенные сражения», «Лазурный воин Ганвольт», эпизоды «Наруто»
Кинодраматург Ацухиро Томиока «Кровь Триединства», франчайз «Одиннадцать молний», «18if», «Микс»
Песенник оригинального дизайна Ранге Мурата «Последняя субмарина», «Последний изгнанник», «Последний изгнанник — Серебрянокрылая Фам»
Конструктор персонажей Масаказу Сунакава режиссёр анимации «Девушек-роботов Z», конструктор персонажей и главный режиссёр анимации «Лазурного воина Ганвольта»
Комната LandQ studios «Девушки-роботы Z», «Лазурный воин Ганвольт», «Меч Гая»
Оригинальная делание ADK Emotions
Планирование проекта NAS
Производство BEM Project
Сотрудничество по проекту Production I.G

Сэйю

Бэм Кацуюки Конищи Щухей Хисаги в «Бличе», Щинго Хачикен в «Серебряной ложке», Котаро Ра в «Токийском гуле»
Бэла М.А.О Щион в «О моём перерождении в слизь», Финикийская пальма Волкова в «Аске из специального отряда девочек-волшебниц»
Бэло Кенщё Оно Рюноске Акутагава в «Прозе бродячих псов», Щикадай Нара в «Боруто: Новом поколении Наруто», Джорно Джованна в «Невероятных приключениях ДжоДжо: Золотом Ветре»

https://kg-portal.ru/comments/76234-bem-anons-horroranime-o-ekajah-chto-hotjat-stat-ljudmi/