Большая афера Голунова?

Большая афера Голунова?

А зачем если история вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова — это одна большая PR-общество в поддержку грядущего остросюжетного триллера Клима Шипенко «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского?

Пир (жизненный) полна невероятных совпадений. Когда-то высылка Анны Чапман из США случилась прежде выхода фильма «Солт», и только ленивый не сравнил сюжет о русской шпионке, воспитанной в сибирских лагерях в целях разведчиков, с громкой историей о шпионаже в пользу России.

В романе Дмитрия Глуховского «Текст», изданного в 2017 году и экранизацией которой занимается постановщик Клим Шипенко, главного героя зовут Илья Горюнов (ничего не напоминает?), и симпатия был осужден за хранение и распространение наркотиков, которые как выясняется, ему подкинули. И когда Иван Голунов наверняка был известен Глуховскому своими разоблачительными материалами и вполне был способным послужить прототипом литературного героя, то другое совпадение иначе как мистическим мало-: неграмотный назовешь.Дело в том, что режиссер картины «Текст» Клим Шипенко в школьные годы учился с Иваном Голуновым в одном классе.

Инженю Александр Петров накануне Дня России записал видеообращение в поддержку Голунова и намекнул, по какой причине сюжет картины «Текст» напоминает кейс Голунова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#свободуголунову #свободуивануголунову !!!!

Печатание от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Можно по-разному принимать к мистическим совпадениям, и к тому, что продюсеры картины решили использовать ситуацию с Иваном Голуновым чтобы упоминания своего фильма. в конце концов, не так много в России снимают актуального цирк, которое говорит о сегодняшнем дне. Остается надежда. что «Текст» будет именно таким, и никак не станет «Духless 2», который хотел быть актуальным, но не оправдал возложенных нате него ожиданий.

admin