Бран Старк рассказал, чего ждать от 8 сезона «Игры престолов»

Резон Айзек Хемпстед Райт, который играет в сериале Брана Старка, пообщался с журналом Esquire получи и распишись предмет предстоящего старта заключительного сезона.

Он не стал спойлерить, естественное же, но охотно раздразнил фанатов. В частности, отметил, что же некоторые вещи из предыдущих сезонов, о которых поклонники давным-сыздавна забыли, вернутся и будут важны в финале.

«Есть вещи с ранних сезонов, которые внезапно вновь будут актуальны, и созерцатель такой: „О, я никогда не думал, что это вернется“… И ещё бы, конечно же, будет несколько крупных сражений. Но во, к примеру, третий эпизод будет чем-то совершенно другим, отличным с прочих серий», — заинтриговал актер.

И добавил несколько эмоциональных реплик: «Самая последняя храм мельпомены, в которой я снимался (и она была последней для многих других персонажей), была в соответствии с-настоящему жалостной, все были в слезах. И когда произнесли во всеуслышание „это конец“, а Дэвид и Дэн (Дэвил Бениофф и Д. Б. Уайсс — шоураннеры сериала. — Прим. ред.) выступили с прощальной речью, я сказал себя: нет-нет, я не собираюсь плакать. Но затем нам раздали подарочные пакеты с раскадровками изо ключевых сцен — и открылась водопроводная станция».

Напомним, восьмой (последний) сезон «Игры престолов», включающий шесть эпизодов, стартует 14 апреля.

admin