Черная Пантера: Кевин Файги раскрывает свои любимые сцены из фильма

Правитель студии Marvel Кевин Файги раскрыл свою любимую сцену в Черной Пантеры. Постановщик Райан Coogler, 18-й фильм в рассрочку в кинематографической вселенной Marvel торжественно представлен болельщикам на технологически передовые страны Ваканда и его людей по времени того, как его дразнили в пост-кредитной сцене -три) Америка: Гражданская война.

Обладая преимущественно афро-американского ансамбля, Черная Пардус литой возглавляет Чадвик Босман, который играет в Wakandan инфант, ставший королем Т’Challa. Он также отметил Майкл Б. Иордан вернуть супергеройского жанра после 2015 года Фантастическая четверик в качестве основного антагониста, Эрик Killmonger. Черная пантера побил рекорды кассовых сборов, заработав $1,3 млрд за всему миру. Рассматриваться в качестве значимого фильма — не в какой-нибудь месяц в МК, но кино в целом — это сейчас на до некоторой степени наград Академии, включая Лучший фильм. Теперь, с энергией около фильма до сих пор гудит с момента своего выхода в феврале 2018 возраст, Файги раскрыл его любимая сцена из фильма.

После Теме: Каждая Запись Черная Пантера Пробила

Выступая с четное число как часть розетки освещения на Черная Пантера историческом Лучшая сцена номинации, Файги спросили о том моменте, когда он знал, какими судьбами Coogler-режиссера фильм будет резонировать с аудиторией. И, через его ответа, возлюбленный разделяет определенная часть диалога, которую он считает лучшей изо всего фильма:

«Что удивительные линии, что он [Coogler] и его со-кинодраматург Джо Роберт Коул, писал для Killmonger как спирт умирал за пределами шахт вибраниум глядя на Ваканде. Т’Challa говорит, — Я могу испробовать исцелить тебя, и он говорит, ‘Почему, так что ваша милость можете запереть меня? Просто Похороните меня в море с моими предками, которые прыгали корабли, ибо что они знали, что смерть лучше, чем неволя’. Это было в первом проекте. Он был одним с лучших мы когда-либо читал. Мы сказали, после этого будет много изменений, но не трогай эту линию. И Райан сказал: ‘Сие на линии я думал, ты посоветуешь мне отрезать.’ И ты да я сказали, ‘наоборот, удержать его и построить больше фильма окрест него.'»

В прошлом месяце, Черная Пантера редактор Михаил Shawer поделился, точно фильм изначально завершился с Т’Challa и Killmonger сцена на скале, даром что и с немного другой диалог. Получается, что Killmonger собирался дать прикурить Т’Challa о том, что он собирался делать с теми, кто именно не имеет возможность увидеть Ваканда закат, прежде нежели он отказался от получения медицинской помощи. Идея была scrapped там Coogler и его команда думали, что он действительно далеко не соответствовал характеру Killmonger, а вместо этого, они направились непосредственно к его мощной заключительные слова.

Оглядываясь назад, в то миг как многие надеялись, что Killmonger выжил после событий Черной Пантеры,некто сделал гораздо больше смысла для своего персонажа дуги, по какой причине он пристал к его нравственным принципам до самого конца. Учитывая, сколько эффектны эти слова и сколько оно отозвалось много людей, сие был умный ход от Фейге поручить Coogler и Коул, затем чтоб выработать общее описание Killmonger вокруг этого конкретного диалога. Спирт был спасен, он бы почувствовал, как отговорка исход — то, что бы ослабленный сюжет фильма, и, возможно, хотя (бы) против его шансы на скоринговой лучшей НОД картине Оскара.

Подробнее: точно и почему Марвел Фаза 3 листа изменился так сильно

Происхождение: ИРС

https://screenrant.com/black-panther-kevin-feige-favorite-scene/

admin