Что будет с «Чёрным Адамом»?

Что будет с «Чёрным Адамом»?

Дуэйн Джонсон подтвердил транспозиция съемок «Чёрного Адама».

Общаясь с подписчиками в своем Инстаграм-аккаунте, исполнитель роли Чёрного Адама Дуэйн Джонсон подтвердил, чисто из-за разбушевавшейся пандемии коронавируса старт производства картины придется отодвинуть с июля сего года на конец лета или даже начало осени. Это означает, фигли премьера «Чёрного Адама», скорее всего, тоже будет отложена на неопределённый предел. Правда, актер заверил поклонников, что на факте существования фильма всё происходившее не скажется – он будет снят, но несколько позже.

Дуэйн Джонсон: Наш брат всё ещё планируем приступить к съёмкам, правда, теперь ориентировочно в конце лета, вероятнее всего делов, в конце августа или сентябре. Это дорогой моему сердцу проект, жду далеко не дождусь, когда мы сможем начать.

По слухам, история должна быть фрагментарно вдохновлена серией комиксов «Темная эра», а среди персонажей могут появиться Человек-партия войны, Старгерл, Альберт Ротштейн и Доктор Фэйт.

Постановкой супергеройского кинокомикса займется Жауме Кольет-Серра, подотчетный за предстоящий блокбастер с Джонсоном «Круиз по джунглям». За последний драфт сценария отвечает Ада Штикель («Рэмпейдж»), а оператором выступит Лоуренс Шер («Джокер»).

Планировалось, что работа по-над проектом перейдёт в активную стадию уже в начале лета 2020-го, то в сегодняшний день время сроки начала съёмочного периода неизвестны.

admin