Что в коробке? Заканчивая седьмой чуть не убил вместо Гвинет Пэлтроу собака

Седьмая виньетка просто шокировала сегодня, как это было в 1995 году, только ряд альтернативных концовок были рассмотрены, в том числе оный, где ящик содержал собаку по голове, а не Гвинет Пэлтроу. По прошествии времени его кошмар делая Чужой 3 Дэвид Финчер всерьез обсасывать не сделать еще один фильм снова, пока спирт не был отправлен сценарий для семи. Этот неприветливый триллер следовали два детектива, расследующего серийные убийцы, кой темы его убийства после семи смертных грехов.

Семь заканчивается печальным поворотом событий, другой раз серийный убийца Джон Доу показывает, что он убил Трейси, беременной жене агент Миллс (Брэд Питт). ДОУ имеет свою голову доставили в коробке, дабы доказать, что он не врет и показывает, что спирт хочет мельницы, чтобы убить его, таким образом, становится остервенение в витой дизайн Доу. В то время как его кавалер Сомерсет (Морган Фримен) пытается отговорить его от сего, эмоции Миллса преодолеть его, и он очищает свой пульверизатор в ДОУ.

По теме: костюм Гвинет Пэлтроу была ее голову в коробке изо семи

Семь-это окончание часто считается одним изо лучших поворотов в кино, но, конечно, студия чувствовала, отчего эта концовка была слишком темной. Финал был обсужден получи и распишись протяжении всего процесса производства, поэтому давайте разберем многие альтернативы, которые были рассмотрены.

Было 7 Альтернативных Концовок Будто Семь

За семь всегда был обеспокоен фильма меностаз – что делает его несколько иронично, они послали Финчер намерение с этим заканчивающийся по ошибке. Как Финчер и Питт подписали с условием финал осталась той же, но более 7 альтернатив скатные. Одной с версий является типичной климакс триллер с похищением Доу Трейси и дуэт гонке сзади времени, чтобы спасти ее.

Еще семь проектов закончилось в заброшенной церкви, с Миллс и Сомерсет, попадая в перестрелки с Доу. Сомерсет убивает елень, но заводы тоже умирает, и тело самки оставляют мерцать рядом с картиной «Семь Смертных Грехов». Другой альтернативной концовки были вариации в одну видели в фильме. Есть еще семь финале, идеже Сомерсет успешно предотвращает мельницы убить лань, а другой, идеже мельницы стреляет и ранит своего партнера перед съемкой Доу. Единственная дилемма, которая была дана при любом рассмотрении, когда Сомерсет убивает Олень, несколько грабят убийцу своей победы и щадящая изделий в тюрьму. Финчер имел эту гр раскадровки, но никогда всерьез не думал о съемках в нем.

Семь был в состоянии закончиться с головой собаки в коробке

Новая линия была таково отчаянной, чтобы смягчить семь ошеломляюще темная концовка Вотан продюсер предложил Брэду Питту, что Доу мог укокошить Миллса вместо собак, и поместил голову в окно. Излишне апострофировать кого, что актер не хорошо реагируют на поле. В конечном счете, Седьмая оригинальная эпилог была слишком совершенна, так что любая попытка поубавить. Ant. прибавить (обороты) обороты просто не работали.

Что сказать, финал другой финал для семи — и Дэвид Финчер предпочтительный выбор — был хоть темнее. Режиссер хотел, чтобы фильм Черный момент Миллс стреляет ДОУ, однако студия настояла бы эпилог показывает мельниц увозят и Сомерсет цитируя Эрнеста Хемингуэя, пусть смягчить шок немного. Финчер все еще чувствует эту финальную сцену бесполезно, но так как студия позволила ему совершить для того мельниц съемки Пупкин, он уступил.

Подробнее: Неизвестные Документация О Семи

https://screenrant.com/seven-ending-whats-in-box-gwyneth-paltrow-dog/

admin