Дети кровь и кость йа Lands кино режиссера Рик Famuyiwa

Наркота бугор Рик Famuyiwa был выбран шлем Лисенок 2000 предстоящей адаптации детей изо крови и костей. Нью-Йорк Таймс бестселлера молодых взрослых Ромаша стал первым в трилогии, написанной нигерийско-американский писатель Томи Адейеми. Дьявол был опубликован в марте 2018 года, а права на агитфильм были проданы, прежде чем книга даже попасть получи прилавки. Второй взнос, детей добродетели и мщения, установлен ради выпуска в июне этого года.

Дети кровь и кость-сие западно-африканском стиле эпического фэнтези, который происходит в раз волшебную страну Orïsha. Зели Adebola выросло в землю на волос) другой, чем тот, в котором ее родители был поднят, свидетелем смерти своей матери, си же как и другие маги, в силу королевского указа через царя. Лет спустя, она должна объединиться с принцессой в бегах, целое время избегая захвата безжалостный принц. У нее есть прием вернуть магии ее домой или навсегда потерять оказия, и далее следует невероятное и мучительного путешествия, насыщенного и полна неожиданных поворотов. Адейеми, всего ((и) делов 23 года, когда права продаются за семизначные деньги, разбили книгу как «африканский последний маг воздуха» и «Черная Пардус с магией”.

По теме: 8 йа приспособления предстоящие в 2019 году (раньше 17 надо ждать)

Чет сообщает, что наркота Хельмер Рик Famuyiwa короче шагать в режиссерское кресло для детей из крови и костей. Конд на холме, производственная компания, ответственная за любовь, Саймон и трилогии Хлыщущий в Лабиринте подготовит сценарий, написанный Мэри Поппинс возвращается кинодраматург Дэвид Мэги. Не много другой информации о фильме для этот раз.

Рик Famuyiwa уже снял несколько фильмов, основанных для черный опыт в Америке, включая дерево и коричневый сахар, и нигерийско-заокеанский режиссер получил признание за его вдохновенные совершеннолетия Сандэнс нажмите дури. Famuyiwa получил в навал внимания после успеха фильма и был даже нанят, для того чтобы направить постоянного тока предстоящих в Флэш-ролик. Однако некто шел только после из-за “творческих разногласий”. Famuyiwa еще нашла работу руководитель в экранизации комикса «Черная дыра». Задолго. Ant. с этого сообщалось также, что он направит другой экранизации комикса, сынуля Шаолинь, хотя там не было много слов бери любом проекте в течение некоторого времени. Директор также сообщается, что-нибудь шлем эпизодов предстоящего Дисней плюс серии в Мандалорианские как и.

Хотя это правда, что никто не может распихать камень в эти дни, не встретив Новый Я. адаптация, ладинос кровь и кости’ы настройки, мифологии и основных ролях отличают его в жанре фэнтези, тот или иной имеет очень мало на пути разнообразия. Хотя спирт еще не опускал ноги в этот конкретный жанр, Famuyiwa зарекомендовал себя неуставший голос с его таланта как писатель и режиссер. Он кажется идеальным выбором, затем чтобы принести Зели и ее вымышленный дом Orïsha к блестящей жизни в детской месячные и костей.

Подробнее: Все «Звездные Войны» Показывают Дисней Положительный момент (Подтвержденные И Слухам)

Источник: ИРС

https://screenrant.com/children-blood-bone-director-rick-famuyiwa/

admin