Дэвид С. Гойер хотел его он-человек кино, чтобы быть Властелин колец размера эпик

Дэвид С. Гойер хотел его он-человек кино, чтобы быть Властелин колец размера эпик

(языко вы, наверное, знаете, компания Sony новую Повелители вселенной большой экран в работах. Сценарист Дэвид С. Гойер («Бэтмен: Начало», Темный крепость, и «человек из стали») изначально была настроена на ручки и руля перезагрузки, да потом пришлось бросить из-за «прочие обязательства». И днесь у нас есть слово, что это не могло вестись дело. Как обычно бывает с такого рода сделку, способный, что есть немного больше к истории.

Существо, дизайнер и крутившийся Ильм художник Карлос получил Charley (Чужой: Завет, «Прометей») приставка ново-: новобрачный рассказал о своем времени, работая на Дэвид С. Гойер версию и сказал, что-то это более красочные и фантастические версии «Властелина колец».

В частности, сказал, ровно получил Charley этого.

По теме: мастера кино Макрокосм получает новый режиссерский дуэт

«Когда они позвонили ми на работу над фильмом, я был очень счастлив… я работал получай нем в течение нескольких недель, и сценарий, что Гойер, некто был режиссура и сценарий он писал, Было здорово, я впрямь думал, что это было действительно хорошо, что я отнюдь не говорю, что часто. Это было весело, и это сделало общество более фантастический, чем я думал, что это может устроиться. Он чувствовал, Arty и фантастический одновременно. Режиссера сценарий был большим, и мастерская не хотела финансировать этот фильм и, так что заведующий уволился…он был великолепен [Гойер] я любил, где спирт был с этой историей было очень весело, но во вкусе только что ушел у нас отпускать.»

Потом он добавил.

«Я отнюдь не собираюсь говорить слишком много об этом [подробно], я знаю, будто они оценят его по-прежнему, но я вам скажу, сие был… История Greyskull и тому подобное, и есть кое-какие действительно классные вещи там. Я не думаю, что они сделают эту версию. Я знаю, что-что они не собирались, это было похоже на Властелин Колец жутик, он был огромный! И там были разные вещи, ваша сестра могли бы разделить этот сценарий на три фильма и получилось бы. Видишь какой он был большой. Я бы с удовольствием потратил (нет времени на это. Это было более фантастические версии «Властелина колец», во что я скажу. Это более красочные и фантастические версии «Властелина Колец», однако он чувствовал себя же реально, как Властелин колец. Спирт был очень реальным, но очень далеко. Это было окончательное отдание к научной фантастикой, где у нас был только один», «Звездные войны».

И, едва, он выбросил этот маленький самородок.

«Они прокололись, отнюдь не позволяя Гойер, чтобы сделать это на мой точка (зрения. Это был слэм-данк деньги».

Адам и Аарон в девичестве (разбойники) были с тех пор заменены Гойер ради камерой и сценаристов искусства Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный член (партии)») был недавно нанят, чтобы польский Гойер оригинальный изложение. Все это, чтобы сказать, что там на самом деле десятая спица не знает, сколько из Гойер «более фантастическую версию Властелина колец» закругляйся в конечном итоге на большом экране после этого новые хозяева Вселенной Владенья в кинотеатрах позже в этом году. Но мы будем немного погодя выяснять! Эта история была впервые опубликована на ны развлечения.

Темы: мастера Вселенной

Михаил SpragueWriter для стрелка в голове, страшное и Movieweb.https://movieweb.com/masters-of-the-universe-movie-details-david-s-goyer/

admin