Дж. Дж. Абрамс обещает «что-то особенное» в 9 эпизоде «Звездных войн»

Порнограф, естественно, не разглашает секретов и не делится никакими сюжетными подробностями, да утверждает, что очень доволен результатом.

Абрамс пообщался с журналом Business Fast, которому рассказал, сколько работа над предстоящим девятым эпизодом легендарной саги была нелегкой, а трудности стоили полученного результату.

Абрамс вспомнил, каким неожиданным было внушение продюсеров занять режиссерское кресло на проекте, из которого выбыл Колин Треворроу. Сопостановщик рассказывает, что поначалу понятия не имел, в каком направлении складываться, так как нужно было учитывать не только поставленное им «Пробуждение силы», же и снятых Райаном Джонсоном «Последних джедаев», а также, само на вывеску, общую концепцию франшизы, начатой много десятилетий назад. Смущение была так велика, что Абрамс хотел отказаться через предложения, но жена уговорила.

Кинематографист называет свое рамбурсирование «сумасшедшим прыжком веры». Но теперь, когда завершающий девятый кадр находится на стадии постпродакшена, Абрамс чувствует себя стократ спокойнее и увереннее.

«Я чувствую, что мы добрались перед точки, ничего не испортив… И чувствую, что это ей-ей может быть что-то невероятно особенное», — говорит постановщик.

Пока что безымянный девятый эпизод стартует на экранах 19 декабря сего года. И он должен закончить историю семейства Скайуокеров.

admin