Джей Джей Абрамс признался, что чуть ли не прямым Звездных войн 9

Джей Джей Абрамс признался, что чуть ли не прямым Звездных войн 9

Джей Джей Абрамс далеко не вернется в режиссерское кресло для Звездные войны 9, но сие было очень убедительно. Абрамс снял Пробуждение силы в 2015 году, который-нибудь успешно восстановлена франшизы в массы после того, как с большого экрана в течение десяти лет. Риан Джонсон вышел в лживый Последний Джедай, который оказался довольно спорным. Когда в последней части этой новой трилогии оказалась в необходимости бугор, компания Lucasfilm повернулся к Абрамсу. Тем не менее, спирт не так быстро, чтобы вернуться в горячие места.

Изначально, Планета Юрского периода режиссера Колина Треворроу был нанят холдинг Lucasfilm писать, что счет как заключительная глава в саге Скайуокер. Треворроу в конечном итоге покинул замысел-за «творческих разногласий», оставляя президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, затем чтобы найти замену. Появился Джей Джей Абрамс, как лицо, который хотел принести домой то, что он начал. Только в недавнем интервью, режиссер показал, что он чувствовал себя неприятно, когда он впервые получил вызов. Вот что Абрамс следует) что-то сделать был сказать об этом.

«Там был реальный не уходите, когда я почти сказал, ‘Нет, я не собираюсь делать сие’. Я был trepidatious начнем с того, вовлечены, потому что я люблю Звездные войны бесцельно и чувствовал, что это было…это было почти, возьми личном уровне, опасно подходить слишком близко к чему-в таком случае, что вас волнует. Я оставил любящих Звездных Войн в) такой степени, как я сделал, когда я туда попал. Как, почему-в таком случае, это было в личных, корыстных уровне то, что я был нечего гре счастлив, что сделал. Не просто взволнован, но с удовольствием сделали. И замолвить слово, чтобы это снова произошло, я чувствовал себя немного равно как я играл с огнем».

Пока есть критика Пробуждение силы инде, в кино был огромный финансовый успех и она была без (малого так же клеветой, как трилогии-приквела Джорджа Лукаса. Сие набор новой эры Дисней компании Lucasfilm за достижение, собрав 2 миллиарда долларов в прокате и снова люди взволнованы франшизы. Безо копания в то, что произошло за годы с Последнего джедая и в одиночку, понятно, что Джей Джей Абрамс будет чувствовать себя чуть(-чуть) волнуясь. В этот момент он на самом деле уронить » нет » Кэтлин Кеннеди, прежде чем она убедила его в обратном.

«Был фаза, когда я буквально сказал: «Нет», и Кейти сказала, ‘Вы должны натворить это’. И моей первой мыслью было, она встретила кого-ведь? И тогда я подумал, что она, как правило, прямо о таких вещах. Рано ли она сказала Это, я думаю, что она чувствовала, сие была возможность довести до конца эту историю, в чем дело? мы начали и продолжали, конечно. И я мог видеть, что, хоть последняя вещь, на мой ум уходит, и прыгает наоборот в, что, особенно с учетом временных ограничений, что мы столкнулись с».

Сие будет интересно посмотреть, как Джей Джей Абрамс хитросплетения всех сюжетных нитей в Райан Джонсон, а также рассказывал свою историю и доводя и старый и малый до конца. Он зарабатывает такие вещи, как поколение Рей? Будет ли он погружаться глубже в Сноуком с могилы? Мы должны будем ждать и видеть, когда Звездные Войны: Инцидент IX, который прибывает в кинотеатрах 20 декабря. Эта новость была в первый раз сообщил быстрой компании.

Темы: Звездные Войны 9, Звездные Войны

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о цирк) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет особо толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня трескать (за (в) обе щеки) причины.https://movieweb.com/star-wars-9-why-jj-abrams-didnt-want-to-direct/

admin