Джерарда Батлера снова ждет падение

Джерарда Батлера снова ждет падение

Веселый шотландец хочет выжать последние соки из своего главного франчайза и поэтому снова что-то уронит. В этот раз падать будет ночь. В производство запущена четвертая часть политического боевика.

Джерард Батлер, скатившийся в фильмы категории Б, похоже, комфортно там себя чувствует, раз собирается в четвертый раз кинуться в пекло в образе Майка Бэннинга. Ей-богу, самый невезучий охранник президента в истории — четырежды нарваться на террористов. Невезучее только коп Джон МакКлейн.

Новая картина будет называться «Падение Ночи», и вряд ли фильм будет рассказывать об эпичной тусовке где-нибудь в Вегасе. Хотя название благоволит.

Предыдущие части хорошо показали себя в прокате: «Падение Олимпа» собрало 170 миллионов долларов при бюджете в 70, «Падение Лондона» — почти 206 миллионов при затратах в 60 миллионов, а откровенно тухленькое «Падение ангела», удачно сыграв на отсутствии сильных конкурентов, набрало 146 миллионов, но зато с бюджетом в 40. По такой логике на квадриквел потратят миллионов 20.

admin