Джесси Айзенберг предлагает Зомбилэнд обновление производства 2 на SXSW [эксклюзивные]

Джесси Айзенберг предлагает Зомбилэнд обновление производства 2 на SXSW [эксклюзивные]

Позднее долгих лет ожидания, Зомбилэнд 2, под названием Зомбилэнд: двойное надавливание, наконец, в работах. В то время как студия, на этот момент, держит довольно плотно крышку на вещи, давеча я имел возможность пообщаться с Джесси Айзенберг, который возвращается, делать за скольких Колумб в грядущем сиквеле. Айзенберг был достаточно любезен, пусть предоставить нам хоть немного, в общих чертах, чего годится. Ant. нельзя ожидать от фильма, когда он прибывает позже в этом году.

Джесси Айзенберг был возьми SXSW в Остине, штат Техас, чтобы продвинуть его новомодный фильм искусство самообороны, вместе с остальной актерский состав и постановщик Райли Стернс. Мы скоро полное интервью по конвейеру для более поздний срок. В ходе беседы мне удалось вытрясти душу ему про Зомбилэнд: дважды нажмите и, опять же, до ((сего он не мог рассказать слишком много, с точки зрения специфики, трагик сделал обещание, что они не собираются довольствоваться посредственностью, и делают до сего времени возможное, чтобы доставить болельщикам то, что будет задабривать. Вот что он должен был сказать об этом.

«Сие будет очень хорошо. Просто почивать на лаврах и безумно дерзкий [смеется]. Нет, наоборот. Мы так усердно работали. Сие один из таких фильмов, что люди любили его точно по личным причинам. Так это не просто большой кассовый фильм фильма. Люди любят его по личным причинам, в) такой степени что вы хотите убедиться, что это так обсмеешься, и как личные, как другой».

Зомбилэнд был выпущен в 2009 году и был пошутил да и будет большим хитом в свое время, собрав во всем мире $102 миллиона. Только кино удалось сохранить на протяжении последующих десяти планирование и разговоры о сиквеле сохраняется за все эти годы. Клочок проблемы была в гипсе, в который также входят Эмма Стоун, Вуди Харрельсон и Эбигейл Бреслин, паки вместе, а также писатели Ретт Риз и Пол Верник, которые сейчас на ручки как Дэдпул фильмы и, возможно, некоторые с самых популярных писателей в Голливуде прямо сейчас.

Суть в книга, что этот фильм в основном происходит потому, что тетуся, которые участвуют, кажется, хотят сделать это так но плохо, как и многие зрители хотят увидеть его. В так время как специфика того, что мы собираемся, чтоб увидеть разворачиваться во многом остаются загадкой, это заништяк знать, что они все делают все возможное, с тем чтобы захватить, что молния в бутылке еще раз. Это безлюдный (=малолюдный) могут быть захвачены в слова на странице, но Айзенберг, казалось, чудо) как искренне говорю об этом.

По Теме: Зомбилэнд 2 Топоним Слух Фальшивая Новость Подтверждает Писателей

Что мы знаем жив не буду, это то, что несколько новых актеров сели в сиквеле, в книжка числе и Люк Уилсон (старая школа), Томас Middleditch (Силиконовая комба), Зои Дойч (настроить его) и Розарио Доусон (Сорвиголова). Рубентьюшка Флейшер, снявший оригинальный и свежий с удивительно огромным хитом Веном, вдобавок возвращается в режиссерское кресло. Зомбилэнд: двойной тап в настоящее сезон установлен в хит театров от Sony картинки на 11 октября.

Темы: Зомбилэнд 2, штабель SXSW

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о кинотеатр) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет больно толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня (за)грызть причины.https://movieweb.com/zombieland-2-jesse-eisenberg-sxsw/

admin