Джордан Пил нас берет на Фангория #3 крышка

Джордан Пил нас берет на Фангория #3 крышка

Вотан из самых ожидаемых фильмов ужасов этого года, помимо сомнения, выйти сценариста и режиссера Джордан Пил предстоящего двояшка триллер США. Новый кошмар характеристики Лупита Нионго (Черная Пардус, Звездные Войны Эпизод VII: Пробуждение Силы), У. Дьюка (Мстители: Бесконечная оборона, Черная Пантера) и Элизабет Мосс («Рассказ служанки», «безумцы»).

И в преддверии выхода фильма, да мы с тобой хотели, чтобы вы знали, что фильм будет драпировать обложку третьего выпуска журнал в последнее время возродился нечто ужасно, Фангория. Еще лучше, хотя, является тот факт, кое-что новый выпуск включает в себя интервью с пил, проведенного числом тому же Буги ночи и будет кровь сценариста и режиссера Пола Томаса Андерсона!

Крышки, которые ваша сестра можете проверить ниже, особенности Нионго размахивая эти странные Золотые нескладуха и, глядя на десять-виды сумасшедшие. Насколько убийца спаривания Половая принадлежность Томас Андерсон Андерсон и Джордан Пил идет, Фангория капитальный редактор и ужасов Нуар исполнительный продюсер Фил Нобиле мл. говорит спаривать собрались в дрожание недавнего документального фильма об истории жанра хоррор отношение с черной общины.

По Теме: Жутко Нас Фанатский Движения Лозунг Будет У Вас Прикрывая Глаза

Фил Нобиле мл., умышленно говорит это.

«Когда экипаж Нуар ужас в прошлом году, опрошенные Иордан Пил, я дала ему копию Фангория #32 и отметил статью, в которой Мартюша Скорсезе пишет о Дэвид Кроненберг. ‘Просто о чем подумать, — я пошутил. Я безлюдный (=малолюдный) знаю, если он принял это близко к сердцу возможно ли что, но когда он вернулся, сказал, что хочет контактировать с Пол Томас Андерсон за статью, все наши челюсти были сверху полу. Ян Купер и Дэвид Торрес в Monkeypaw [производственные компании пил были полезными в собеседование произошло, и мы очень рады и унижен, что эти двое удивительных фильма в нашем журнале говорильня с другом.»

И это к тому же не все. В дополнение к обязательным для прочтения, пил собеседование Пол Томас Андерсон, предстоящий третий выпуск обновленного стереокино-ривью предлагает эксклюзивные фото из комплекта как Годзилла: Князь монстров и Кладбище домашних животных новодел. Кроме того, новешенький выпуск спортивных эксклюзивный первый взгляд на Тревиса Стивенса молодая особа на третьем этаже. Если вы заинтересованы в чтении этой новой проблемы, (до как я, не забудьте подписаться на журнал на 10 Марфа, чтобы получить этот вопрос.

Как мы ждем новешенький выпуск обновленной Фангория приехать на наши косяки, помню, какими судьбами пил у нас в ближайшее время. Следует Нионго и Князь, во вкусе муж и жена, которые решили, что это хорошая рецепт, чтобы взять своих детей в дом на пляже. Несмотря на то там ничего по сути страшного в этом перспективу отвязка, вещи становятся опасными, когда группа незнакомых людей (называют ‘прибинтованный’), которые выглядят в точности как на семью, прикрысить и начать превращать безмятежность в вагоны напряженности и хаоса.

Ньонго, дворянин, и мох со-звезды Мэдисон Карри, Эван Алекс, Shahadi Райт Джозеф, Тим Хайдекер, Яйя Абдул-Матин II, Благодать Диоп, Ноэль и Кали Шелдон, герцог Николсон, Кара Хэйуорд, и Натан Харрингтон. Иордан Пил у нас все готово, чтобы иметь свою мировую премьеру в этом году получай юга на юго-запад кинофестиваль в Остин, штат Техас получай 8 Марта. Оттуда, то и фильм будет распространяться в местный мультиплекс насквозь универсальный фото на 22 марта. Эта история и Фангория обложки приходят к нам сквозь развлекательный еженедельник.

Темы: США, Фангория

Майк SpragueWriter в целях стрелка в голове, страшное и Movieweb.https://movieweb.com/us-movie-2019-fangoria-issue-3-cover/

admin