Эми Seimetz переговоры Кладбище домашних животных и ее жизнь с ужасом [эксклюзивные]

Эми Seimetz переговоры Кладбище домашних животных и ее жизнь с ужасом [эксклюзивные]

Стивена Кинга об эту пору и навсегда останется одним из самых великих мастеров ужаса, в кто хочешь среде. Человек выстроил некоторые из самых живучих и завораживающих сказок, кое-что история никогда не узнает. Одна из тех сказок, Майдан домашних животных, был переосмыслен еще раз на большом экране 30 парение спустя Мэри Ламберт отдал ее версии в мире в 1989 году. В ведь время это не женщины за камерой в этот разик с Кевином Фрю и Dennis Widmyer (звездное глазами) транспортная пахота направляя обязанностей, есть очень сильное женское присутствие через очень опытный женщина-режиссер в Эми Seimetz.

Даже любителям жанра, кто такой не знаком с ней по имени, конечно, знать работу Эми Seimetz. Seimetz снялся в таких фильмах, якобы ты рядом, вверх по течению цвет и Чужой: Приказ, просто назвать несколько. Она сама режиссер, поставив небольшую толику шорты, в 2012 году Солнце не светит, а также отчасти эпизодов подруги опыт и FX нажмите Атланта. В данном случае, Seimetz является кредитование приманка таланты перед камерой, как Рейчел, мать семейства Крид в центре в классическом рассказе Стивена Кинга, которые вынуждены долбить на собственном горьком опыте, что иногда мертвым предпочтительнее.

Это прекрасное время, чтобы быть фанатом ужасов. Студии принимают жанре бери полном серьезе в эти дни, и это не значит, который они не всегда видят ценность в ужас. Это веков)) был жанр дойную корову, но есть понимание в вчера(шний день) время об обработке этих проектов на правильном пути. Квалифицировать к ним с уважением. Давайте фантазией режиссеров делают свое процесс. Именно это и случилось с новой экранизацией Стивена Кинга Спецкладбище домашних животных.

По теме: 10 самых ожидаемых фильмов ужасов 2019 возраст

Кевин Фрю и Dennis Widmyer создали что-то бесспорно уникальное с особым видением, который остается верным исходному материалу, а очень многое стоит на своих собственных ногах. Симпатия подходит прямо рядом с ним в качестве A-класса Стивена Кинга адаптации в современную эпоху. Эми Seimetz без- малая часть того, что делает этот фильм работу.

Ми посчастливилось поймать премьера фильма Кладбище домашних животных , новопреставленный на SXSW в Остине, штат Техас. Мне вдвойне счастье улыбнулось, чтобы иметь возможность пообщаться с актрисой в вопрос после просмотра о кинолента, ее карьера и ее пожизненный любовный роман с ужасом в целом. Значит, без дальнейших прощайте, вот мой чат с Эми Seimetz.

Я предполагаю, подобно как прошлой ночью был первый раз, когда вы видели его с аудиторией. Где-то как вы себя теперь чувствуете, что это своего рода в мире?

Эми Seimetz: сие было действительно весело. Помимо того, что в первый присест я увидел его, я, как режиссер, выросший на этом фестивале. Я думаю, что такое? первых людей я пришла в 2007 году. Итак, чтобы быть в этом месте с такой фильм, как этот, он чувствует себя по образу дома, но кроме как «Вау! Это безумие!» Приехав семо с Кладбище домашних животных? Я начал с $10 000 полнометражных фильмов. Сие было действительно удивительным, а также моя сестра сидела плечо к плечу со мной. Мне надо пересмотреть фильм, потому будто я был на самом деле развлекался с ней, скрывая ее зыркалки и говорить: «Нет, нет, нет, нет, нет, нет, кого и след простыл. Не делай этого!» Даже если я сижу рядом с ней. И благодаря этому, что она и я вырос на фильмах ужасов. Так будто это действительно весело, чтобы быть, как моя мать смотрит на меня делать вещи, которые мы использовали, воеже cathartically делать как дети. А также жанр фильмов куда весело, потому что язык настолько въелся, и вот отчего интересно об этом. Вы знаете, страх приходит, что-то около их взаимодействие с все так вокал. Это похоже бери гигантскую вечеринку.

Я всегда говорю, что ты должен пробовать фильмы ужасов с аудиторией, потому что это похоже бери катание на американских горках, правда?

Эми Seimetz: Вот именно.

Вы хотите смеяться. Вы хотите, чтобы кричать с людьми. Беспричинно ужас был большой частью твоей жизни…

Эми Seimetz: в такой степени как я был маленьким, да.

Для меня, Ты бок о бок для меня большая, я любил Чужой: Завет. Теперь сие. Ты вроде становится немного Королевы крика.

Эми Seimetz: Ей-ей! Случайно. Создатели фильма, потому что я тоже прямой, создатели фильма, которые я встречал вдоль пути, там с этим возникновения новых ужасов и многие с них делают интересные вещи с ним. Я был достаточно удачлив, с тем чтоб работать с Адама Вингарда, а не просто , что ты смежно , но ужасный способ умереть, а Ти Уэст. Даже в научно-фантастическом мире. Ваша сестра можете сделать так много с жанром, который вы в(за)правду не можете уйти с прямыми драма. Я просто извращенец, манером) что я понимаю, откуда они берутся и поэтому я думаю, ровно такой матч, что происходит. Мои фильмы, что я делаю темные темы, неизвестно зачем это что-то вроде: «хорошо, она его получит».

Существует офигительный всплеск в ужас, но сейчас, конкретно, он чувствует, (языко что-то там в воде с Стивен Кинг вещи прямиком сейчас, где просто работает. В какой момент это придет ваш способ, и о чем он был их принять, где вы были бы, «четверка, давай сделаем это?»

Эми Seimetz: Ну, я любил звездное взор , потому что я очень известны независимые вещи, что происходит. Ми очень понравилось звездное глаза. Снова в путь, что творческий почерк-это величайший и мой любимый жанр фильмов, когда они малограмотный принимают себя слишком серьезно. Это часть его. Да также, кто-то, кто может ремесло, нагнетания напряженности, и выступать с тоном, и поддерживать этот тон, в то время как постоянно еще имея чувство юмора об этом так жизнь не мила. Они сделали это так хорошо. Деннис и Кевин ес это так хорошо в звездное глаза, что этот бесславный фильм, который они сделали, но он поддерживает ее активность и еще есть чувство юмора об этом. Даже блестящие уплетать чувство юмора об этом. Это очень темно.

Вдребезги.

Эми Seimetz: это мой стиль. Это был Вотан из самых больших элементов согласился сделать это. За исключением того, я имею в виду, это Стивен Кинг, поэтому я, (без, хотел сделать это. В то же время зная, чисто скрипт-это сценарий, и это может быть очень хоть куда написано, но он сломан или это сделано с направлением. Вам можете сделать действительно хороший сценарий плохие с плохими направлении, аль вы можете сделать действительно плохой сценарий хороший с хорошим руководством.

Безвыгодный только Стивен Кинг такой момент, но если ваша сестра любите фильмы ужасов любого рода, Стивен Кинг…

Эми Seimetz: малолеток.

Особенно после приема выходит, что скрининг до этих пор было так велико, для вас, как поклоннику ужасов получи протяжении всей жизни, что это значит для вам как бы склеенный кусок истории Стивена Кинга?

Эми Seimetz: я мало-: неграмотный вполне обработал его, чтобы быть честным. Это безумно сюрреалистично. Дело в том, что основания ее, моя медицинская сестра здесь, что основания это зная, я рос с сестрой, наблюдая вслед за всеми этими вещами, и читая все эти вещи. Отчего что иногда я забываю. Я писатель в основном днем, поэтому я периодически забываю, что я в кино. Законно. Я упаковки и я такой: «О да, я в кинематография». Но у моей сестры, это тот момент, где ваша милость должны остановиться на секунду и сказать, «О да, это качественно». В самом примитивном смысле, куда вы идете, «почему я мало-: неграмотный просто кричать и смеяться и хихикать?» Я так взволнована сейчас. Сие действительно приятно. Я вообще-то помочь своей сестре, ко во всех отношениях из них, потому что она служит хорошим напоминанием, что же вы должны быть рады за себя.

Я думаю, как происходит, жизнь очень вечный. У вас нет ни времени сидите [и посылать], я представляю, что прошлой ночью был момент, когда твоя милость говоришь, о! Правильно!

Эми Seimetz: О да! Это случилось! Моя медицинская сестра боится! Да. Это что. Потому что мы маловыгодный росли в развлечения. Мы с Флориды. Наши родители не в развлечения. Я делаю сие все время. Я пишу, я Прямой, я действую. Для меня сие очень нормально, но я помню, что я был и очарован, чисто мир, и быть одержимым, а не только ужас в общем, однако просто фильмы и рассказы и все эти вещи. Очень нравиться, что здесь моя сестра на меня. Это жестко, верно?

Ваша сестра есть. Семьи и потери огромные темы в этом фильме. Ваш брат должны пойти, я думаю, больше, чем кто-либо в этом фильме, в экий-то из самых темных, самых жутких мест, в побольше чем один путь. Это трудно сбагрить, как статистка?

Эми Seimetz: вы добывали его. Так что ваша милость находитесь в темном пространстве. Я заботилась о папе, и я потерял мой папаня семь лет назад. Это будет звучать так не пр; чем старше человек, тем больше боли вы носите. И ваш брат должны работать. Вы не можете быть неуклюжий нестроение. Это не так я просто забываю, что мой пахан умер. Это происходит со мной каждый шаг пути. В описании Рейчел, сие именно то, что ее героиня. Если я сижу и действительно получить снисходительное о моем отце, которые я могу сделать, сие становится чрезвычайно разрушительным. В том, что сцена [спойлер], (ну) конечно, это открывает банку с червями, но для меня, как бы актер, изображая, что да нет, это было усилий. У меня в кармане. Это просто жизнь. Это грустно, рано ли ты говоришь об этом, но в то же присест есть много тьмы, что я ношу в любом случае.

Ваш брат прям как хорошо. Женщин-режиссеров получают большой столкновение прямо сейчас, и вы большой в ужас. Есть любые фильмы ужасов, может вестись, у вас был ваш глаз На, или какой-либо имеющегося имущества, почто вы, как директор, могли бы быть заинтересованы в?

Эми Seimetz: прикольно, вы должны сказать, что. Я только что закончила составлять сценарий ужас, что мы увидим. Он будет завершен. Однако я только что закончил написание сценария хоррора. У меня буква сделка на Форекс для ТВ и писать. Но я безвыгодный знаю. Все спрашивают, Если я хочу адаптировать Стивен Кинг. Я думаю, спирт должен быть Куджо , потому что это первый, кого я читал. Я думаю, яко мне хватает ужасов в моей голове, что я бы, вероятно, просто сделать мои собственные.

Учитывая повышенный интерес к Стивен Кинг, Куджо, числом указанию Эми Seimetz, не звучит как плохая намерение. Как на кладбище домашних животных, что каждый приходит в (театральные) подмостки рядом с вами с Парамаунт Пикчерз на 5 апреля. Это беседа было отредактировано и конденсируют для ясности.

Темы: Кладбище Домашних Животных

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о кинокартина) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет до чертиков толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня пожирать причины.https://movieweb.com/pet-sematary-amy-seimetz-interview-sxsw/

admin