Фильм один будет спросить, что если собака вместо того, чтобы отмстить Джон Уик?

Фильм один будет спросить, что если собака вместо того, чтобы отмстить Джон Уик?

Николи не задумывались, что было бы, если бы, в Иван Уик, убийца умер и вместо его собака вышли возьми смертельной мести миссии? Сценариста Скотта Лобделла здесь, для того чтоб ответить на вопрос, действительно ли это когда-нибудь звал. Некто сотрудничает с другими сценарист Джон Маклафлин для нового проекта подина названием Одина, который видит собаку ищет мести в дальнейшем того, как его хозяин убит.

Скотта Лобделла выше писал Счастливого дня смерти, которое недавно было судьба продолжение, счастливый день смерти 2У. Он не вернулся, затем) чтоб(ы) написать сценарий для последующих, которые, видимо, оставила многих пор, чем он занимается и каков его следующий проект хорошенького понемножку. Принимая в Instagram, он дал ответ на этот альтернатива. Вот что он сказал.

«Для всех, кто спрашивал о моем следующем проекте… я написал графичный роман и сценарий художественного фильма с моим лучшим другом Джона Маклафлина Черного лебедя славы. Водан-триллер месть в духе Джона Уика, если он был фитилек, который был убит, оставив собаку искать мести визави убийц!»

Пост был в комплекте с чем-то вроде чехла на графического романа. Художественное произведение имеет белый пес, клыки про мира, чтобы увидеть, глядя оголтелых и целеустремленный в своем гневе. Снедать несколько деревьев на заднем плане и один поднял часть листы в своей злобе. Мы не можем видеть, кто такой именно эта ярость направлена на то, но который бы это ни был, вероятно, не будет без памяти долго жить, как этот щенок выглядит крайне зол.

Хоть если это не состоится в Джон Уик Вселенной, сие увлекательная идея. События первого фильма оправдать Киану Ривз собирается бери одном из самых эпических убийствах всех времен, однако потому, что гангстер панк-сын убил этой бывшей собаки убийцы безучастно. Он полностью позволил зрителям простить его жестокие поступки. С другой стороны, представьте себе, видя любимого хозяина этой собаки убиты в холодной менструация. Повествовательно, было бы интересно посмотреть, как он и Маклафлин себя это, именно как кино. Он, конечно, чувствует, что-то может работать на страницах комикса. Джон Уик был в силах говорить. Он был человеком со слоями и сложность, как мы, люди, можем понять. Мы могли бы надсматривать за собакой около 90 минут и заставить его сопеть над чем так же хорошо?

При этом они не уточняют, что, лучшей стратегией было бы опубликовать первый графический Ромаха, тогда и посмотрим, о возможности получить фильм сделал. В любом случае, блистает своим отсутствием никакого слова на том, когда один мог бы побеждать полки в местном магазине комиксов или театре рядом с вами, да мы будем обязательно держать вас в курсе, как любые дальнейшие подробности доступны. Будьте уверены, для того чтобы проверить произведение из Instagram Скотта Лобделла ниже.

Темы: Водан

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о кино) с 2013 возраст. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет очень толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня очищать причины.https://movieweb.com/odin-movie-graphic-novel-reverse-john-wick-dog/

admin