Гильермо дель Торо хочет рейтинга PG-13 для страшные истории, чтобы сказать в темноте

Гильермо дель Торо хочет рейтинга PG-13 для страшные истории, чтобы сказать в темноте

Бери прошлой неделе мы наконец-то попали с убийцей трайлер продюсер Гильермо дель Торо и режиссер и André Øvredal предстоящих ужасов, страшные истории, для того чтобы сказать в темноте , основанные на детских книга серии с одноименным названием Элвин Шварц. Супербоевик выглядит это ужасающее путешествие в мир позорных рассказов, и я никак не уверен, что если-Дель-Тор и компании стремятся к детьми, что странно, учитывая создатели фильма основан фильм получи три книги малыша. Но если вы остались привлекательно, то же самое, не беспокойтесь, как сегодня у нас проглатывать слово через себя-Дель-Торо, что фильм стремится жить(-быть для семейного отдыха-ишь кинофильм спортивного рейтинга PG-13.

В частности, Гильермо дель Торо говорит президент Андре Øvredal адаптация страшные истории, чтобы сказать в темноте ожидаемый популярность.

«Ожидаемый рейтинг ПГ-13. Я хотел, чтобы у стоящего, что-то сказал, ‘Вы должны быть такого роста, чтобы оглядеться этот фильм, но кто-то опередил нас, таково что мы можем сделать [смеется]? Но идея книги любимых промеж молодых читателей, и я думаю, что есть два или три поколения черепа, что тоже знаю книги,. Таким образом, это заведомо будет ездить, но есть бар в нем.»

Теперь, сие все хорошо, но давайте не забывать, что временем самые лучшие намерения Дель Торо делать семейный видеомагнитофильм пойти не по плану в прошлом. В частности, Дель Торо производства ужасов Неважный (=маловажный) бойся темноты в главных ролях Кэти Холмс был изначально предназначен, для того чтобы быть ПГ-13 роман, но потом его шлепнули его с Р-оценкой всего на все(го) потому, что это было так страшно. Когда Дель Торо спросил их, если нет не было ничего, что он мог сделать, чарт совет сказал: ‘Зачем портить идеальную ужастик?’

И на вершине, по какой причине, Верьте или нет, Джеймс Ван был изначально нацелены держи рейтинг PG-13 Для оригинального Заклятие Фильм. Исполнительный кинопродюсор Уолтер Хамада заявил еще в 2013 году создатели фильма спросили его, вследствие того ударил заклятие с R-рейтинг и они сказали, что фильм был «беспричинно страшно» и что нет никаких конкретных сцен или Ступень Ван И компания может предпринять, чтобы сделать это ПГ-13.

В соответствии с теме: страшные истории, чтобы сказать в темноте плакат прибывает, прицеп капель во время Супер Боул

Все это означает, яко его не удивляет эта вот жуть вентилятор, если бы в конце концов Дель Торо и Øvredal это страшные истории, с целью сказать в темноте заканчивается надавали с R-клиентов для просто страшновато, как ср*ть. Будем надеяться, вы знаете?

Дель Торо и Øvredal сие страшные истории, чтобы сказать в темноте звезд Зои Коллетти, Майкл Гарза, Остин Абрамс, Гэбриел Раш, Остин Zajur, Натали Ganzhorn, Дин Норрис, Джил Беллоуз, Лоррейн Туссен, и Хавьер Botet. Дель Торо продюсирует мюзикл вместе с Шон Дэниэл, Джейсон Ф. Браун, Джей Майлз Дэйл, и Элизабет могилу. И André Øvredal направляет, прогноз написал Дэн и Кевин Хагемана по мотивам повести-Дель-Торо, Патрик Мелтон и Маркус Данстэн объединение мотивам книги Элвина Шварца. Эта история доходит по нас от страшных историй, чтобы сказать в темноте панели, как следует ежедневного мертвых.

Темы: Страшные Истории, Чтобы Сказать В Темноте

Михаил SpragueWriter для стрелка в голове, страшное и Movieweb.https://movieweb.com/scary-stories-to-tell-in-the-dark-rating-pg-13/

admin