Хлоя Грейс Моретц Интервью: Грета

Грета — сие фильм, который переворачивает большое триллер тропов на голову, элементарно исследуя их с литой только женщины, то, что знаменитый Хлоя Грейс Морец нашли очень вдохновляет. Молодая артистка, который ранее принять на темном и мрачном роли в таких фильмах, наравне Пипец и 5-й волны, обсуждали ее берут на переплетенные в среде Фрэнсис и Изабель Юппер загадочный Грета, а также ее собственные карьерные мероприятия.

Рант экрана: отношения между Фрэнсис’ с Гретой и Эрика, а как и призрак ее матери, там так много женщин в центре этой истории. Каким симпатия был для вас переход этих различных видов динамики женского пола?

Хлоя Грейс Морец: Сие было действительно важно. Вы знаете, я думаю, будучи в состоянии дестабилизировать жанра и быть в состоянии иметь персонажа Энтони Хопкинса Изабель Юппер и вид парня быть Маика Монро, моей лучшей подругой. Я думаю, затем чтоб иметь возможность показать различные слои – женский тонкостях и дружеские связи между собой. Также тема материнства на протяжении всего делов фильма, и горя и потери и одиночества, я думаю, это были интересные хозяйство, чтобы иметь возможность изобразить трех женщин, в отличие через тропов обычно этого жанра и в частности этого конкретного фильма.

Рант экрана: говоря об отношениях посередке женщинами: вы и Грета. Как вы интерпретировать эту динамику? Вследствие того что там были очень размытые линии: романтическая, платоническая, материнская…

Хлоя Грейс Морец: Да что вы?, это было действительно то, что мы хотели прибегнуть. Что размытые линии в кино, мы действительно не хотите, с тем чтоб положить палец на том, где это происходит не то — не то что должно произойти в их отношениях. Мы знали, как будто мы хотели, чтобы он был ощутимым и почти несчастные парочка: густь да цесарочка встречаются впервые, и как быстро и какой жаркий это. И между тем я действительно хотел показать момент, когда она открывает мебель и находит мешки. Я хотел, чтобы это было более прискорбие, чем страх. И даже когда смотришь в лицо злу, я хотел, с тем чтобы он пришел из места печали и горя, что кто такой-то, что она так сильно волновало, превратилась в сие чудовище прямо у нее на глазах. И я думаю, что потянуть, чего на протяжении всего фильма и использовать их в качестве базового тона впрямь помог донести тяжесть в жуткой сказке, что вы видите, изображены в рассказе.

Морда рант: с другой стороны, вы уже работали с Майка Монро, кой играет Эрика на 5-й волны, верно? Так что помочь реализовать больше химии между тобой и Эрикой?

Хлоя Грейс Морец: весть. Маика является моим близким другом. Мы знаем друзья-приятели друга много лет теперь, и мы были полностью вступила в тазобедренном суставе вот время съемок этого фильма. Так это было кайфово. Нил, будучи замечательным директором он является, он позволит нам вдоль-настоящему возглавить нашу дружбу в историю и диктовать, как пишущий эти строки будем разговаривать друг с другом, понимаешь? Я думаю, что сие важно, что мы на самом деле в возрасте и женщин по части сравнению с ним был взрослый мужчина.

Рант экран: в конечном итоге, вы, кажется, заинтересованы во всех аспектах кинопроизводства. Ваш брат хотите прямые или произвести в ближайшем будущем?

Хлоя Грейс Морец: самые мамой клянусь. Я уже сейчас производит – у меня четыре проекта в сроки приходит, что-то я создаю и помог создать. Но сразу я хочу делать (спустил скоро, у меня уже есть короткометражный фильм в голове. Непринужденно пытаюсь найти время, чтобы правильно распределять его.

Подробнее: Отхватывать обзор рант экрана Грета

https://screenrant.com/chloe-grace-moretz-greta-interview/

admin