Игра Престолов: 5 Вещей, Книг, Сделать Лучше (И 5 Шоу Действительно Лучше)

Отечественный первый взгляд на восьмой и заключительный сезон «Игры престолов» , к концу, прибыл. И меньше чем два месяца, чтобы пойти, сие только вопрос времени, прежде чем мы получим настоящий трейлер, который даст нам более полное представление о событиях.

За теме: получили: 10 вещей, о Ночном дозоре сериал уходит через книги

С массово популярными каналами HBO показывают сейчас давно минувших событий Песни Льда и пламени серии, остается токмо догадываться, как этой эпической фэнтези закончим. Есть допустимость, что оба средства дадут нам два совершенно разных концовок, делать за скольких показывают, не боялся отклониться от своего исходного материала накануне – иногда к лучшему, иногда к худшему.

10 лучше в книгах: Дорн и сахарный песок змеи

Шоу не только массово поместили рассказ о Дорне, спирт также полностью изменил мотивы дома Martell и песок змеи. В книгах, Доран Мартелл невыгодный просто сидеть в задумчивости. Вместо этого, он имеет приватный договор с Дом Таргариенов, который участвует женившись на его дочери, для того чтобы Визерис и предоставления им армию, когда придет время.

Ровно по теме: 20 что-то неправильно с Игра престолов отдельный выбирает игнорировать

Между тем, песок, змей не презирайте Мирцелла Баратеон, они получи и распишись самом деле хотят использовать ее, чтобы вернуть Непреклонный трон, а также. К сожалению, рассказ о Дорне и дом Мартель всё-таки, но над заголовком В заключительном сезоне шоу.

9 лучше в теле-ток-шоу: Джорах Мормонт

Джорах Мормонт был один из самых впечатляющих камбэков в сериале. Возлюбленный преодолел хворь, вернули честь его имени, и — возможно, сильнее впечатляющим, чем их всех — выжил, будучи во френдзоне бери протяжении семи сезонов подряд. Версия Джорах в книге намного менее динамичным.

Обзоры: Игра престолов – 10 персонажей пре всех шансов выжить в финале сезона

Он по-прежнему не ровно дышит в Дэни и был изгнан за предательство, но он воспринимается во вкусе более примитивный воин, чем некогда благородный рыцарь. Симпатия также не один контракт оттенков серого в книги. Взамен того, что проклятие падает к Jon Connington, другой союзник изо дома Таргариенов.

8 лучше в книгах: Железные острова и Утонувшему Богу

Беспредельно похоже на события в Дорн, Железные острова и его население также получают короткий конец палки в сериале. Книги идут сверху многое, чтобы продемонстрировать, насколько суровой жизни на Железных Островах может водиться на самом деле. В результате, они разработали беспощадной религии, которая вот и все является одним из древнейших в Семи Королевствах.

Обзоры: Хиханьки да хаханьки престолов – 10 персонажей больше всех шансов выжить в финале сезона

Они поклоняются Утонувшему Богу получилось железнорожденные в на седьмое небо-компетентных и жестоко-дикарь моряков. Силы их флота может поистине повернуть ход любой войны. Еще в шоу, Грейджои кризис миновал известны за их театральности, нежели их дикости.

7 паче в шоу: отношения Дэни с Hizdahr

Несмотря на только двум книги осталось в сериале Дэйнерис еще баловаться на дальней стороне решетка. Вместо того, чтобы разрабатывать планы, чтобы вернуть Крепкий трон, она стала еще больше укрепился в событиях Миэрина. Дэни хоть женятся хиздар зо Лорак, которая, к счастью, никогда неважный (=маловажный) происходит в шоу.

Обзоры: 8 наделении цитаты из Дейнерис Таргариен (в такой степени что вы можете жить, как Кхалиси тоже)

В так время как Дэни понятно хочет обеспечить этой части таблица, прежде чем двигаться дальше, она должна также объемлить, что договор брак будет самых быстрых способов, пусть обеспечить армию в Семи Королевствах.

6 лучше в книгах: все Старки мелкота Варгов

В книгах, отруби не единственный, кто способен Варг в его лютоволк — однако из ваших детей может. Некоторые могут возразить, почто только давать отруби эту власть в сериале сделали самый лейтмотив. Он только один, чтобы потерять способность ходить, в конце концов. Же полномочия отруби здесь также простираются далеко за границы Варг; он также greenseer и новый Трехглазый Ворон.

Согласно теме: Игра престолов существ и богов рангом, хотя бы самые мощные

Да, слишком много персонажей с магическими способностями могут ослабить влияние этих сил. Но в книгах, способность Старки’, чтобы соединиться с их лютоволками является устоявшимся и невыгодный перестарались.

5 лучше в шоу: не Леди Стоунхарт

Игра престолов делает большую работу в сохранении магии до самого минимума в начале серии. Это увеличивает воздействие спустя чуть-чуть мгновений и делает его легче купить в сюжетной линии. В разность от этого, есть гораздо больше магии в игре в романах, в часть числе добавлением одной Леди Стоунхарт.

По теме: по сей день ранние ключи к Красной Свадьбе

Стоунхарт на самом деле оживил Кейтилин Старк, что находится на миссии, чтобы отомстить за своих павших детей. В в таком случае время как это может быть круто в книгах, сие подорвало бы резня Красной свадьбы, а также снижения воздействия воскрешения Джона после этого в серии.

4 лучше в книгах: первая жена Тириона

Прежде нежели Тирион влюбился Шаю и был помолвлен с Сансой, он был женат сверху Тиша — крестьянская девочка, которая любила Тириона, несмотря бери его очевидные недостатки. Позже Тирион приходит, чтобы отрыть, что Тиша был нанят ее отцом, как свидетельство издеваться над его наименее любимым ребенком. Его пап также заказы на ужасные вещи, чтобы быть произведено в тиши.

По теме: Дом Ланнистер – 10 вещей, которые показывают листья изо книг

Однако, в неожиданный поворот событий в книгах, Тирион узнает, подобно как Тиша действительно, кто сказал, что она и не попросту уловкой, организованной его отцом. Поэтому Тирион надеется, ась? однажды он будет воссоединен с его давно потерянной любви.

3 даст сто в шоу: Манс Налетчик встречает свою кончину

Помните, что же Манс-Налетчик, лидер одичалых, которые в конечном итоге сожгли сверху костре? Похоже, навсегда назад в сериал, но персонаж держи самом деле еще жив (хотя и не совсем хорошенько) в книгах. Вместо этого гремучую рубашку, был сожжен бери месте Манса благодаря некоторым последнюю минуту магии тактично Мелисандра.

Между тем, Манс был послан с секретной миссией в Винтерфелл, чтоб попытаться направить Болтонов. Это крутой поворот событий в книгах. А с таким количеством персонажей, чтобы жонглировать в сериале, Это, вероятностям, лучшее, что Манс встретил свою кончину на стене.

2 Отпустило в книгах: история дома Таргариенов

Не поймите нас не, Дейенерис по-прежнему могучий впечатляющий характер на тусовка. Но и традиционные знания, окружающие дома Таргариенов-это (нет большее благоговение в романах. Кстати Джордж Р. Р. Мартин красками, Таргариены в значительной степени высшей расой точно по сравнению с другими смертными в своем мире.

По теме: 10 лучших теорий вентотсос об игре приквел серии престолов

Они имеют унаследованный отвод к драконам и высокая толерантность к жаре. Они могут также останавливать их родословная чище, с меньшими последствиями. Их потустороннее ареопаг еще раз продемонстрировали свои серебристые волосы и фиолетовые зенки, что является еще одним аспектом легендарного дома, которые безвыгодный вошли в серию.

1 лучше в шоу: нет Эйегон Таргариен

Если бы вы думали, что сериал имеет много символов, так вы, вероятно, не читал книг. Есть еще неведомо зачем много персонажей жив и здоров в версии Мартина, что нелегко представить, как он будет обернуть все это в двух книгах. Вотан из крупнейших Свободные темы всего приходит в форме Эйгон Таргариен, преемник Рейегара Таргариена и Элии Мартелл.

Эйгон жив на странице, и некто имеет больше прав на трон, чем Дейенерис. Так в шоу, раскрыть истинное происхождение Джона не хватает Таргариен переворот, который мы можем с радостью обойтись без Эйгона.

После этого: 10 фактов, которые нужно знать о Дом Таргариенов

https://screenrant.com/game-thrones-things-books-better-show-better/

admin