Илай команды рот и Кевина Уильямсона для рафтинга триллер реки ночью

Илай команды рот и Кевина Уильямсона для рафтинга триллер реки ночью

Новоприбывший мы передавали слово, что фильм ужасов тяжеловесов Ксана Аджа (директор У холмов есть глаза и высокого напряжения) и создатель Сэм Рэйми (Зловещие мертвецы, Затащи меня в ад) объединяют приманка усилия для нового убийцу Аллигатор фильм обход. И ныне у нас есть новости еще один эпический ужас солидаризироваться, на этот раз с режиссером Эли Ротом (кабина взволнованность, хостел) и сценарист Кевин Уильямсон (Крик, Крик 2). Рот и Уильямсон бросьте совместных сил, чтобы принести нам экранизацию романа Ерика Ferencik реке ночью.

Роман Ferencik повторяет сказку о трех лучших друзьях получи и распишись высокооктановый отдыха для своих ежегодных девочек. То, ровно начинается как бодрящий пешие прогулки и рафтинг экскурсия в далекой пустыне Allagash памяти становится кошмаром, когда из-за несчастного случая, оставив женщин, разлученных со своими сплоток и все, что нужно, чтобы выжить. Три женщины высматривать убежище в, идите на фиг, полуразвалившийся лагерь на склоне третий полюс. Как наступает ночь, трое друзей понимают, их предполагаемые спасители были остальные планы на них. Кий появление давно похороненные тайны и пристрастия держи протяжении всей жизни подвергается испытанию. Чтобы выжить, они должны выступить за пределы мира, который они знают, чтобы эксплуатировать внутреннюю силу, они никогда не знали, чем они владеют.

Элай Хрумка говорит.

«Кевин и я уже давно в общество взаимного обожания, и когда-когда он говорил мне, что это девочки обе встречает изжитие, я сказал, Я за. Меня всегда тянуло к этим столкновение культуры фильмах, не хуже кого лихорадка и общежития, где они идут на приключение, и шабаш оборачивается против них, и мы видим из чего они сделаны. Альбом-это удовольствие и это умный боевик».

Затем рот добавляет в забавную историю о своей истории с Кевином Уильямсоном и его работы прошел слух.

«Как работать с Кевином Уильямсоном, мне было 22 и было написано «кабинной лихорадкой» и который-то сказал мне, что они читают этот последний парень Кевин Уильямсон страшный сценарий. Я взял его к своим пенатам, прочитать ее на автобус, идущий обратно к Ньютону, большое число., и подумала, что это реальный сценарий, похоже, это было (до хорошо. На моей первой встрече с ним много планирование назад я принес календарь Бухта Доусона я бы поставил в моей квартире и некто заметил, что только назначение напоминания на ленту авиашоу. Он сказал, что это самое смешное, печальное, симпатия никогда не видел, моя пустая жизнь в Лос-Анджелесе.»

Уильямсон отвечает, дескать.

«Это было просто грустно, и я помню, что он получит пожизненное. Да мы были друзьями в течение многих лет и всегда говорили о совместной работе. Я наткнулся получи и распишись книгу, посмотрела отзывы и заказала именно ее и нашел, что такое? это потрясающая история мужества и выживания. Оказывается Илай любит рафтинг».

Общество Miramax приобрела права на экране проект, который Вильямсон и чамка будут развиваться вместе. А мне бы очень хотелось отрапортовать вам сегодня о том, что Уильямсон будет сочинять изложение, который, кажется, не быть случай. Вместо этого, Уильямсон короче производить фильм через своего знамени опытный вместе с Беном аллюром (три креста). Рот также производить с Роджер Бирнбаум. Пишу пошлины сверху этот фильм вместо того, чтобы упасть, чтобы неофит Мелани Toastm, который является самым известным за начертание столь обожал — еще непроизведенными — содержащиеся триллер под названием один. Как ни прискорбно это, что Уильямсон не перестань положить его за перо на этот новый чернушка, он сказал, что рота рассматривает как потенциальный режиссерский замысел. Так что это что-то. Новости это прозелит фильм приходит к нам от срока.

Темы: реки ночной порой

Майк SpragueWriter для стрелка в голове, страшное и Movieweb.https://movieweb.com/the-river-at-night-eli-roth-kevin-williamson/

admin