Илья Найшуллер мог быть режиссером картины «Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Илья Найшуллер мог быть режиссером картины «Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Изначально «Операцию после спасению» должен был снимать российский режиссёр Илья Найшуллер.

Российский режиссер Илюха Найшуллер рассказал в недавнем интервью изданию Kanobu, что продюсеры братья Руссо предлагали ему сделаться постановщиком фильма «Тайлер Рейк: Операция по спасению». По его словам, в итоге через затеи пришлось отказаться, так как он хотел снять что-то «своё».

Иля Наишуллер: Был готов контракт, гонорар в миллион долларов. И я отказался, чтобы делать своё. В итоге я и старый и малый равно пошёл снимать студийное кино как приглашенный режиссёр, а они фильм сняли Водан в один, как было в сценарии. Я помню, что я предлагал абсолютно другое.
У меня было вроде встреч с Руссо, я почитал, все обсудил, и потом пришел к ним с питчем, где нарисовал 3 сцены. Идеже-то они до сих пор лежат, наверное… И рассказал, как это подобает быть. Я, наверное, не спал сутки, в панике готовился. Я им всё за завтраком рассказал, и погодя какое-то время пришёл этот контракт. И я раньше очень парился, что я отказался, подобно как из-за этого я сейчас сижу и снимаю клипы. Но я в какой-то минуточку понял, что должен быть счастливым человеком.

В итоге режиссером «Тайлера Рейка» стал кинодебютант Сэм Харгрейв, постановщик трюков в фильмах Marvel, а главную роль исполнил Крис Хемсворт.

Читайте и:

Рецензия на фильм «Тайлер Рейк: Операция по спасению»
Стриминговый сервис Netflix презентовал кровный новый полнометражный проект, наполненный стремительным экшеном, сложными трюками, эффектными боевыми сценами и динамично развивающимся сюжетом. «Операция в соответствии с спасению» с Крисом Хемсвортом в роли «загнанного» наёмника выглядит по-настоящему дерзким боевиком в лучших традициях фильмов «Рейд» и «Заложница»…

admin