Интервью Йована Adepo: Оверлорд

Йован Adepo впервинку получил большое внимание, играя напротив Дензел Вашингтон в 2016 году в заборы. Спирт также имел несколько телевизионных ролей, включая Майкла Мерфи нате телеканале HBO остатки и Маркус на Амазонки Джек Райан. В 2018 году, Adepo играл Другой мировой войны десантник частная Бойс в фильме ужасов «Оверлорд». Его группешник десантников поймали в тылу врага и обнаружить опасные и ужасающие существа, созданные с нацистских экспериментов.

Рант экрана: Йован, поздравляю с успехом. Твоя милость сертификат свежести на гнилых помидорах. У вас был блистательный дебют в фантастический праздник, и теперь мы наконец-то диск замкнулся и сделал это для дома, для Blu-ray и в цифровом виде. Поговори со мной о Бойс. Поговори со мной о персонаже чуток.

Йован Adepo: Бойс был персонаж, которым я был правда взволнован, чтобы играть. Просто потому, что я нашел себя интересно играть персонажей, которые проходят через этот ядовитый, как внутренние потрясения. И просто пытаюсь найти, я думаю, идеже они землю в этом мире. Как, “какова их задача?” Так что я был очень привлекает Бойс. Я думаю, что-то он представляет собой приятный контраст с Форд, персонаж Уайатта Рассела, затем что что он вроде как представительство свежим взглядом неоперившийся человек, попадая в военных и наблюдать за войной. А Форд-сие более опытный и, возможно, подмочена быть. Он потерял нежная страсть человечности и он просто чисто о выполнение миссии. Так уютно было, что конфликт и получить играть такой наивной версии.

Рант экрана: по сию пору персонажи действительно вымывается в этом фильме, и это наверняка чувствуете, на правах группы типа братьев эпической войны, наряду с коллажей изо фильма ужасов. Джулиус Эйвери сделал большую работу с его руководством. Не раздумывая, одной из самых напряженных сцен, мы открываем с этой сцены самолете. Твоя милость можешь поговорить со мной об этой сцене? Из-за этого что это сравнимо сцены почти любой фильм о войне, какой-никакой я видел.

Йован Adepo: спасибо, ценю это. И я знаю, ась? все действительно хорошо поработали. Это была одна изо сцен, которые я увидел на одном из ранних черновиков сценария и я был экой: “я не знаю, как они собираются это провернуть”. Потому-то что они сделали это очень ясно, что они хотели, какими судьбами выстрел должен быть один-расстрел. И это приносит приманка собственные проблемы. Но я имею в виду, что было безбожно, очень долго снимали последовательности. И это было просто так, что мы репетировали, я имею в виду, она почувствовала, чисто миллион раз. Было много движущихся частей. И если повально не на свой след, где они должны находиться (в присуствии), когда они должны быть, могут пострадать люди. В силу того что что большинство эффектов, на которые были практические. Хоть даже имея переработан с-47 на буровой, с гидравликой и повально. Все просто должны быть в курсе того, что происходит, в так же время выступать. Так, просто делать это было ахти сложно, и это было, он чувствовал себя долго. Только, увидев конечный результат был потрясающим. Особенно как всего только начинаю слышать все звуки, когда вы слышите его в театре и, авось-либо, вашем домашнем кинотеатре, и просто вижу все вроде играют и дополняют любитель друга, это было потрясающе.

Рант Экран: Да, сие блестящая, гениальная сцена. Сейчас вы говорили о практических последствиях. Было видимо-нев этот фильм сделали с практические последствия?

Йован Adepo: превалирующая было, да. Я думаю, если они когда-нибудь выкроить возможность, где они могут использовать практические эффекты объединение сравнению с CGI, то они пошли с ним сразу, без колебаний. И я думаю, словно это хорошо служили нам, потому что это несравнимо проще реагировать и чувство, вы знаете, честно, когда твоя милость пытаешься быть страшно, когда есть кто-то впереди тебя иначе говоря наоборот маленькую х на зеленом экране. Вы знаете, подобно как я имею в виду? Итак, это было действительно здорово. И протезирование, фигли они на актеров и некоторые трюкачи были великолепны. Из этого явствует, это было действительно здорово, просто, чтобы увидеть его закачаешься плоти и вам реагировать и играть от этого. Я думаю, что-что это просто, он сообщил Все наши выступления снова более.

Громкие слова с экрана: Теперь, я слышал, что ваш брат и своими коллегами сделали лагерь вместе. И я думаю, на Blu-ray версии, вкушать немного, что вещи там. Ты можешь поговорить со мной о волюм, как лагерь подготовили для вас фильм, а также, не хуже кого вы сформировали вашу связь с вашим партнером?

Йован Adepo: я думаю, почто он только что сделал Бонда более подлинной. И, натурально, у нас было много массовки, и у нас были некоторые расширенные бросил товарищей, которые были задействованы в съемках. Так основную группу парней, я думал, что это важно про всех нас, чтобы действительно понять друг друга. При всем при том если подумать, многие из этих солдат в реальном мире, другой раз они уходят и они вступив, они едут в лагерь и оформлять много времени вместе. Так, к тому времени, если они, к сожалению, придется просечь живого действия, они потратили много времени с этими ребятами, и они впрямь чувствовали себя как братья или близкие друзья, может ли быть родственники, что они известны в течение длительного времени. Таким образом, они хотели, для того чтоб чувствовать себя реальным и чувствовать себя органично. Так чисто, я думаю, что лагерь, вы знаете, изучение терминологии, которую они использовали коли так, узнав о различного оборудования и оружия, которое они используют, тратят часов и часов и часов с этими ребятами безвыгодный высыпаюсь, испытываю те же жесткие условия, а только сблизили нас. И сие, я думаю, наши выступления более правдиво и просто бесшовные.

Рант морда: вы уйдете с ником?

Йован Adepo: я с ником? Нет, до какой (степени я помню. Я знаю, что Фредди дал всем типа ужасное прозвище. Я знаю Эпплуайту Доминик, тот или другой играет Джейкоба, у него была куча, потому что его семейство-Розенфельд в фильме. Но Фредди был называть его, что Розен-всплеск, Розен-подвязки, Riggen-Флаббер. Просто так себе и все. Но я знаю, что мы все были интересные и возможно ли постыдные клички, но и вам надо было бы поспрашивать, как Магаро или что-то, потому что дьявол знает все, блин, прозвище. Он такой придурок [смеется].

Рант искусство кино: один из величайших сюжетных линий тоже из сего фильма, это история между Бойс и Хлоя. Ты можешь перекинуться словом со мной о том, что отношения и как это начинается и (то) есть она воспитывает?

Йован Adepo: я думаю, что это чуточный динамичный. Я думаю, что его Форд был большим, да Хлоя была занятной, потому что эти два человека, которые были несложно в эти решительные времена в этом зараженная зона войны, они правда нашли убежище в поисках тех, кто является единомышленниками. И даже если не обязательно, о том, что интимные, хотя, как некто может пойти в любую сторону. Это было просто о книга, чтобы найти кого-то, кто открыт для имеющих какой-то тип взаимодействия с другим человеком это не насилие, иначе говоря хотя бы не агрессивный. Это было просто без меры мирного взаимодействия. И я думаю, что Клаудия действительно сумел распознать утешение в Бойс, и наоборот.

Громкие слова с экрана: Ну, я безлюдный (=малолюдный) могу дождаться, когда люди увидят это на домашнее видео, в силу того что что я видел его в кинотеатрах и я не могу ждать, ради увидеть его снова. Так, потрясающую работу. И вы, ребята, сделали пять.

Йован Adepo: Спасибо, мы очень ценим это.

Рант экрана: огромное в долгу, человек.

Йован Adepo: Абсолютно.

Рант Экрана: Удовольствием.

Йован Adepo: (таким.

Рант экран: спасибо.

Подробнее: Читать обзор Оверлорд рант экрана

Оверлорд в настоящее время доступен на Blu-ray и цифровой.

https://screenrant.com/overlord-jovan-adepo-interview/

admin