Интервью Нила Джордана: Грета

Владелец премии «Оскар» сценариста и режиссера Нила Джордана, самый старомодный проект, Грета, это элегантный поворот на Синяя Бородища сказка, должности Изабель Юппер в жуткой фигуре в центре сбора молодых женщин. Иордан, который получил признание за психологических триллеров, таких (языко «жестокая игра» и страшилки, как «Интервью с вампиром», обсудили его ориентация к различного рода злодея, а также новые элементы, которые дьявол помог внедрить в Рэй Райт оригинальный сценарий.

Экран болтать: Вы сказали, что Грета обычно мужчиной и женщиной. В среднем что вдохновило вас, чтобы изменить его к материнской посреди двумя женщинами?

Нил Джордан: нет, это был план. Я не писала сценарий, была написана писателем по имени Рэй Райт, тот или иной живет в Голливуде. И это был триллер, а универсальный триллер, только там было несколько интересных вещей об этом. Я полагаю, а одна была сумочка. И главное было то, что толстяк, рисунок, Синяя Борода, который обычно играет человек – либо идиот вид деформированным лицом в потные сита с мамой проблемы возможно ли учтивый, утонченный человек, как Джереми Айронс или [Кристоф Вальц] иначе говоря кому что нравится – сыграл женщину. И я думал, ‘Хорошо, сие действительно интересно.’

Потому что он делает две пожитки: с одной стороны, она принимает сексуальный подтекст из сего навязчивого отношения и заменяет его с идеей материнства, понимаешь, и одиночество. А с видоизмененный стороны, все, что связано с этой злодейка теперь может взяться гораздо более изощренными. [Она] элегантность, своеобразным интеллектом, может барабанить по-французски, играть на фортепиано, может сделать чашечку чая, зафонарить эти странные маленькие печеньки. И ко мне, я подумал, что же кино, которое было о материнстве зашла настолько безумным, подобно как он будет на самом деле ограничить его заменитель дочь и сделать все по-человечески возможное, чтобы приберечь этот рисунок в его среде было интересно.

Рант экрана: (языко принимать “перестать расти” в буквальном смысле.

Нил Джордан: Так точно.

Рант экрана: другой аспект, который я нашел очень интересной была функция правоохранительных играют, вернее не играют в этой истории. Сие был сознательный выбор, сообщение о том, что вы ребята хотели вылезти

Чёрный Джордан: Ну, я должен был принять некоторые советы. Я изо Ирландии и ирландской полиции заведомо неэффективным. Но я должен был утвердить совет о том, что новые законы-Йорке. Я исследовал сие, насколько я мог, как ты мог бы остановить тех, кто именно стоит за пределами вашего ресторана или вашем рабочем месте пялился для тебя. Это преступление? Я не уверен. Это, вроде, бомбят кого-в таком случае с телефона сообщения – Почему ты не позвонил мне? Какими судьбами ты не позвонил мне? – это что, преступление? Я в такой степени не думаю, пока нет. Может быть, когда-нибудь сие будет. Оставив сумки в метро с вашим адресом, это злоупотребление? Пожалуй, нет. Это, безусловно, преступление, загнать людей в секретную комнату и втиснуть их в коробках – [тот] должен быть определенно преступлений. Хотя все это привело к тому, что, казалось, не полностью преступник.

Рант экран: наконец-то, ты сказал, что-то хотел “запугать людей с красивой музыкой,” и я думаю, вы понятно достигнута.

Нил Джордан: я пытался, да. Все это было сверх характер – создание персонажа, что [Изабель Юппер] играет. Затем что что она представляет себя как французский, что без памяти заманчиво и соблазнительно само по себе, но на самом деле симпатия какого-то темного дерева в Венгрии. Сейчас главное-Венгрии [проглатывать] этой великой музыкальной традиции, начиная с Ф. Листа. Шопен, естественное, это польский, я думаю. Но у нее было музыкальное создание, и эта европейская изысканность, и мне всегда хотелось взять глыба классической музыки, который был так хорошо известен, чуть не сахарин в своем роде романтики, и сделает его более жутких. Содеять что-то, что могло быть использовано как меч почти с [вправо] характер, что мы и сделали.

Подробнее: Хлоя Грейс Моретц беседа для Греты

https://screenrant.com/neil-jordan-greta-interview/

admin