Интервью Сэмюэл Л. Джексон: Капитан Марвел

Сэмюэл Л. Джексон-достославный актер, который был на серебряном экране в течение десятилетий. Некто сыграл наемного убийцы, полицейского, который не играет согласно правилам, и мастером-джедаем. В Капитана Марвела, он повторит свою культовую место Ника Фьюри, агент Щ. И. Т. Д.

Рант экрана: потрясающую работу в этом фильме. Я знаю, почему Ник Фьюри видел какие-то с*** сейчас. Вместе с тем от того, как он в Железного Человека, и кстати симпатия в Капитан Марвел, совершенно разных персонажей. Так у меня дилемма. Где он, в своей жизни, когда он в Капитан Марвел? Какое у него понимание?

Сэмюэл Л. Джексон: О, для дежурного. Вид сидите и думаете: “я был в войне, я был в шпионские игры, я делал это. Сейчас я сижу из-за столом, пытаясь понять, кто следующий человек. Где застращивание? Это Китай? Это России?” Игра скучная. И вдруг некто здесь, и он брошен в игра-чейнджер. И вы знаете, что полицейский, вы слышите много вещей. Я уверен, что сие не первый человек, которого он встретил, кто сказал им, фигли они из космоса. Так, они были похищены alias любой другой. И, вы знаете, “цыпленок, ты похож в меня, давай, ты не инопланетянин.” И вдруг, “что-ведь сделать, дайте мне знать, что ты пришелец”, и возлюбленная не. Но есть кое-что еще что-в таком случае делать. Это как: “Вау, что это?” И тут дьявол видит, как реальная вещь, и она такая “ладно, сие зеленый и он не похож на меня. А органы бог разные. Так, ладно, это подлинное. Есть люди с экой-нибудь другой”.

Рант экран: мне нравится то, чисто мы получаем, чтобы увидеть эту сторону Ника Фьюри, а и. Потому что это может быть, я просто, наверное, никогда в жизни не думал, что увижу, потому что он нехитро немного свободнее, чуть счастливее. Вы знаете?

Сэмюэл Л. Джексон: Да что вы?, да. Он не устал и он не такой параноик, как бы он, что мы знаем его. И он не ровно манипулятивные. По его словам, “люди держат вещи через нас, но я знаю, что они не знают”. В среднем, что чип не на плече еще.

Рант Экрана: Как следует. Вы также воссоединился с Фил Коулсон в этом. Фил Коулсон новехонький парень в команде, похоже.

Сэмюэл Л. Джексон: Новичок.

Рант экрана: дьявол новичок. Заключается в том, что их вроде как кент полицейский динамическая немного?

Сэмюэл Л. Джексон: начало. Он оный парень, который был там, когда он сделал сие открытие. Вы знаете, есть другие люди там. И они текущий момент. Я имею в виду, там есть момент, когда Коулсон был в силах бы убить его. И кое-что о своих отношениях и они видят френд друга, что позволяет им знать, что у них питаться связь, которую никто никогда не в щит.

Рант экране: твоя милость всегда был довольно большой сторонник [Том Хиддлстон], особенно с ее работы микроконтроллера. Моего вопрос к вам, как актрисе, потому что я взволнован, дабы увидеть ее привести микроконтроллер так же, как ни одна душа другой. Итак, что ты думаешь, что она приносит к столу микроконтроллера?

Сэмюэл Л. Джексон: лакомиться много-это плохо, чтобы сказать, что она имеет бессчетно качеств Кэрол Денверс, потому что тогда это во вкусе, “о, хорошо. Это просто тип литья”. Вы знаете, симпатия открытый человек, она искренняя, она отстаивает не всего свои права, но за права женщин и девочек закачаешься всем мире, и эта страна в частности. И она не боится пустить в дело свою платформу для продвижения своих целей. И у вас трескать (за (в) обе щеки) женщина, Капитан Марвел, который получит все эти мандат. Но когда она начинается осознание того, кто симпатия была, она понимает, что она была очень сильная тетенька в ее собственном праве, прежде чем все это сотворилось. Как только вы начинаете получать на него и думаешь, “Ладно, я преуспел в доминирующем мужском обществе в качестве пилота, а малограмотный только я сделал это, мой лучший друг сделал”. И они (до поддерживают друг друга. Когда они видят друг друга, и нынешний момент, когда у них разговоры между собой о том, кто именно они и что они значат для друг друга. И ее дочища, глядя на них говорит: “Вы мой пример на подражания, поэтому нужно сделать что-то особенное. Ввиду этого у меня есть к чему стремиться”. Это совершенно другой тесситура того, что происходит в кино супергероя, и что он так для людей, которые собираются, чтобы боготворить ее. Затем что у нас были некоторые разговоры о том, что происходит, подчас вы присоединяетесь к MCU и вы станете супергероем. И что это так с точки зрения фанатов и все остальное. Но теперь, порой я смотрел фильм, я вижу теперь, вы знаете, что молодой девушки и женщины собираются, чтобы поместить ее на стене. Симпатия будет к чему стремиться в реальном смысле, за пределами фантазий пути симпатия супергероиня. Она состоявшаяся женщина, которая сделала так более чем достаточно вещей, прежде чем эти люди начали ей (быть: “Ты такой, какой есть, из-за чего автор этих строк дали тебе”. А потом, когда она понимает, что, “вы отнюдь не дали мне ничего. У меня уже была, я сбила червон раз, я встал в одиннадцать.”

Рант экрана: Ну, я хочу жить(-быть Капитан Марвел сейчас. Но огромное спасибо за ваше п(р)ошедшее. Потрясающая работа.

Подробнее: интервью Джемма Чан для -три) Марвел

https://screenrant.com/samuel-l-jackson-captain-marvel-interview/

admin