Ирландец не перепевы Славные парни настаивает давний редактор Скорсезе

Мартын Скорсезе не хотите переделать Славные парни с ирландцем. Долгое миг директором редактор Тельма Шунмейкер показали в новостях, а обрушивая похвалы в десятая муза, которая, по слухам, премьера на Netflix в октябре с ограниченной величавый релиз. Падение дата выхода будет поставить проект, какой-никакой объединил Скорсезе с Робертом Де Ниро и Джо Пеши, в пространство для рассмотрения премии. И, судя по всему, это может в конечном итоге натрясти довольно большой награды, когда все сказано и сделано.

В новом опрос, Тельма Шунмейкер раскрыл некоторые подробности о Мартин Скорсезе Ирландец. Поклонники режиссера сильнее чем вероятно, не ожидая его восстановления старых идей, только в дополнение Джо Пеши и Роберт Де Ниро дали программа «Славные парни» Вибе. Однако, это определенно не оный случай, когда кинопремьеры. Объясняет Шунмейкер.

«Ирландец — это никак не «Славные парни». И вот что они думают, что сие будет. Это не так. Это не Славные парень. Это совершенно разные вещи. Это замечательно. Они будут влюбиться в кого его. Но, пожалуйста, не думаю, что это хватит «Славные парни», потому что это не так».

Одна с проблем, стоящих перед ирландец является тот факт, кое-что актеры играют молодых версий персонажей вместе с текущим возрастом. В целях этого проект использует передовые технологии CGI для де-сызмала актеров. По данным Тельма Шунмейкер, что процесс небольшую) толику рискованным сторону. Она должна была это сказать.

«Пишущий эти строки youthifying актеров в первой половине фильма. И тогда во второстепенный половине фильма они играют своего возраста. Так почто это большой риск. У нас это сделано на смазочный свет и магия острова, Ильм. Это большой риск».

Чисто касается того, как далеко вдоль ирландец находится в рамазан-продакшн процесс, оказывается, что там намного больше работы, затем чтоб быть сделано с в CGI-эффектов. Видимо Тельма Шунмейкер и Мартин Скорсезе то время) как гипс полностью Де-в возрасте на экране, который может пользоваться довольно большое влияние на конечный результат. Когда Шунмейкер говорил о рисках, симпатия действительно этого хочет. Объясняет она.

По теме: Скорсезе Ирландец неважный (=маловажный) получая в кинотеатрах?

«Мы видим некоторых из них, же я еще не получил целую сцену, где они молоды, и ведь, что я собираюсь иметь, чтобы увидеть, и то, что Марти придется различить, как это повлияет на остальной части фильма, в некоторых случаях ты видишь их молодые?»

Кажется, что-то пожалуй азартной игры, чтобы увидеть, как ЦГИ, оказывается, имеет такое огромное могущество на историю, но если кто может снять ее, сие Мартин Скорсезе и ILM. Себастьян Maniscalco, который играет легендарного криминального авторитета «Безумного» Джо Галло в ирландец был Водан, чтобы показать Октябрьского релиза проекта, хотя он без- имеет конкретной даты. Maniscalco говорит, что он в среднем нервничал, что он не мог заснуть прежде нежели попасть на съемочную площадку и работать с Робертом Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино, каковой звучит хорошо для тех, кто приступает к работе с этой группой легенд. Ваш брат можете проверить остальную часть интервью с Тельма Шунмейкер побольше чем на Yahoo.

Темы: Ирландец, Видео, Потокового

Кевин BurwickLives в округе Орандж, люди Калифорния. Когда я не пишу об индустрии развлечений, сие все о Катан или эрудит с друзьями.https://movieweb.com/the-irishman-movie-not-goodfellas-martin-scorsese/