Как будет называться новый «Терминатор»

Джеймс Кэмерон пообщался с Yahoo и рассекретил рабочее этноним нового фильма серии «Терминатор». Правда, неизвестно, сохранится ли сие же самое название для проката.

Напомним, снимает картину порнограф первого «Дэдпула» Тим Миллер, а Кэмерон выступает продюсером, автором идеи и куратором проекта. Намерение картины — забыть о существовании всех «Терминаторов», которые вышли дальше «Судного дня», и написать историю франшизы заново, напрямую продолжив действие первого и второго фильмов.

По словам Кэмерона, рабочее шапка ленты — «Terminator: Dark Fate», что означает «Терминатор: Краденный рок» (или «Терминатор: Темная судьба», или «Терминатор: Карцер участь», то есть «мрачное будущее»).

Кэмерон называет Миллера «самоуверенным режиссером» и отмечает, а у того много собственных идей для фильма. «Я по всем вероятиям как Pips, а он — Глэдис», — говорит Кэмерон (Глэдис Ночлег — знаменитая соул-певица 60-70-х и вокалистка группы Gladys Knight & The Pips).

Роли в картине исполняют Родная Рейс, Маккензи Дэвис, а Линда Хэмилтон возвращается в образе Сары Коннор. «Поклонники увидят, почему время и ожидание страшного будущего сделали с ней. Она ожесточилась покамест больше, но и стала еще сильнее. Возможно, она стала в меньшей мере приятным персонажем, но более сильным… Этот фильм полно очень ориентированным на женщин», — говорит Кэмерон.

По поводу возвращения Арнольда Шварценеггера сопродюсер отмечает, что не смог бы участвовать в проекте кроме главной звезды, и уточняет, что актер исполнил в фильме приёмом две роли: одну отрицательную, а вторая пока что засекречена.

Релиз нового «Терминатора» запланирован возьми 31 октября.

http://www.okino.ua/news/world/kak-budet-nazyivatsya-novyij-terminator-13170/