Капитан Марвел не будет отображаться в Пакистане на фоне напряженности в отношениях с Индией

Диснеевские региональные офисы расположены в Индии и они блокируют Пакистан пропускать Капитан Марвел. По данным источников, компания eveready фотографий, которые раздают проектов Disney в Пакистане, (до и не смогли прийти к соглашению по обеспечению прав бери Кэрол Денверс отдельное кино. На сегодняшний день в цирк за $541 млн, во всем мире, и это кончай хороший толчок в пакистанском кассе, чтобы иметь доступ к новейшим проектом через кинематографической вселенной Marvel в кинотеатрах.

Как по причине, следовать зашедших в тупик переговоров, источник, близкий к делу ссылается получи и распишись то, что «Дисней Индия просто отказались продавать полномочия на распространение фильма.» Экспоненты в Пакистане сейчас волнует, аюшки? произойдет с будущими Дисней-релизы, в том числе Мстители: Стадия, Дамбо, Алладин, Звездные войны 9, и Король Лев, а также многое другое. Анаша Лашару, владелец Созо мирового кинематографа было это, с тем сказать о ситуации.

«Мы уже столкнулись с резким падением доходов с-за запрета на индийские фильмы. Если большой титулы авиабилет изо Marvel также прекратить показывать здесь, кинотеатры начнут притворяться. Ant. открываться».

С другой стороны аргумент, источники также говорят, что Пакистан маловыгодный тужиться очень тяжело, прав на экранизацию Капитан Марвел. Уорнер Бразерс и DC фильмов’ Золото-Женщина был кассовый провал в стране, поэтому многие в Индии считают, чего основная причина того, что первая женщина-Сид диковинка кинематографической вселенной фильм в настоящее время скрининг в Пакистане. Это) (же) (самое) время Дисней не такой большой, в Пакистане, как и в других регионах, сие важный компонент для коробки доходную должность.

Дисней Индии (сих никак не отреагировал на пакистанский Капитан Марвел претензий. С сим, как говорится, участники выставки надеются, что это никак не повлияет на предстоящий диснеевских релизов, которые находятся для их пути в этом году. Дамбо появится в кинотеатрах в конце сего месяца, в то время как Мстители: Эндшпиль выйдет в прокат в конце апреля. Кайфовый время адаптации малыш может не делать все, что-что большой, Эндшпиль , безусловно, сделает большую вмятину. Прошлогодний неиссякаемость войны сделал Rs47 миллионов рублей (почти миллион долларов), общем за пять дней в Пакистане кассе.

По теме: Второго Марвел вырос до рекордных коробка дебютный офиса с $455 млн вдоль всему миру

В настоящее время Индия и Пакистан участвуют в продолжающихся военных конфликтов, хотя, похоже, все начинает остывать после индийских ВВС нарушили воздушное междупутье Пакистана еще в феврале, после самоподрыва. Агрессия привела к индусский истребитель был сбит с пилотом под стражу. Акт агрессии заморозило взаимоотношения двух стран на крупной низкой точки. К счастью, хана начинает оборачиваться, через месяц после первой атаки и мирные диалог ведутся. Может быть, после того, как все отработано Второго Марвел появится в пакистанских кинотеатрах. Эта новость была в первый раз сообщил сегодня в Пакистане.

Темы: Капитан Марвел, Дисней

Кевин BurwickWriter к Movieweb с 2017 года. Любит играть в игры, когда невыгодный пишу про супергероев и Звездных войн.https://movieweb.com/captain-marvel-india-pakistan-ban/