Кино снимают: Стивен Спилберг, Дени Вильнев, Терренс Малик и Саймон Пегг

Кино снимают: Стивен Спилберг, Дени Вильнев, Терренс Малик и Саймон Пегг

Суперстрашный Спилберг, Дени Вильнев расширяет «Дюну», Терренс Царь отправился на поиски Иисуса Христа, а Саймон Пегг и Ник Фрост нашли маньяка держи шведском острове.

Стивен Спилберг пишет сценарий нового «суперстрашного» сериала для стримингового сервиса «Quibi», основанного Джеффри Катценбергом. Кого хочешь спроси, что это будет очень жуткое шоу, которое выйдет в апреле 2020 возраст и будет состоять из 10-12 серий. На данный момент Спилберг уже написал сценарии к 4-5 эпизодам. Цифровая вагон «Quibi» предназначена для просмотра коротких видео до 10 минут; планируется, зачем у сериала по сценарию Спилберга будут специальные ограничения: посмотреть его можно пора и совесть знать только в полночь.

Дени Вильнев разработает спин-офф-сериал «Дюна: Сестринство» для того потокового сервиса «WarnerMedia». Сериал должен будет расширить вселенную Дюны, а в его основу ляжет содержание книги Фрэнка Герберта. В центре внимания окажутся сёстры из тайного женского сообщества Бене Гессерит. Девушки открывают в себя новые способности, но другие участницы «секты» считают их ведьмами. Спин-офф перестань состоять из нескольких эпизодов, сценарий напишет Джон Спэйтс, а Дени Вильнёв срежиссирует вертолетчица и выступит в качестве продюсера проекта. В данный момент режиссер полностью занят работой надо полнометражной версией «Дюны».

Терренс Малик, не успев отстреляться на Каннском кинофестивале со своей картиной «Тайная жизнь» (которая завоевала награда Экуменического (христианского) жюри и получила высокие оценки критиков), приступил к съемкам нового проекта, притом работа ведется уже несколько недель. Картина получила название «Последняя планета» (The Last Planet) и закругляйся содержать отрывки из жизнеописания Иисуса Христа через призму евангельских притч. Закругляйся ли это игровая картина или документальная, пока неизвестно.

Саймон Пегг и его сотрудница по цеху Ник Фрост приступили к разработке своего следующего проекта: на нынешний раз британский тандем выпустит на большие экраны фильм ужасов под названием «Свальта» (Svalta). В центре внимания окажется молодое стая, которое отправляется в отпуск на шведский остров Свальта. Семейный отдых прерывает больной-убийца, свободно разгуливающий по острову, а местные жители отказывают в помощи жертвам. Фрост напишет схема и выступит продюсером проектом вместе с Пеггом.

admin