Кладбище домашних животных ремейк комментарий людей: иногда новое лучше

Кладбище домашних животных ремейк комментарий людей: иногда новое лучше

Я так себе не имею, но любовь к 1989 версия Кладбище домашних животных. Спирт был одним из первых Стивен Кинг вещи, которые я в отдельных случаях-либо представил и, хотя я не видел его в некоторое времена, я уверен, что это будет работать просто отлично. Да некоторых это, безусловно, связана с ностальгией. Это было час(ы) для обновления, что современный зритель может насладиться получи большом экране для себя и которые здесь любезно директоров Кевин Фрю и Dennis Widmyer. Объединение ряду причин, это навязчиво амбициозные взять на завершающий материал делает явно другой взгляд на роман Кинга, чисто поклонникам книги, фильма, или люди, которые никогда отнюдь не сталкивались с этой сказкой до можно наслаждаться.

Кладбище домашних животных медик Луис Крид центров (Джейсон Кларк), который вместе со своей женой Рейчел (Эми Seimetz) и их двух маленьких детей, Гейдж (Гюго и Лукас милая) и Элли (пространстве Лоренц), прекратить шумный город и переехать в небольшой, с виду тихий сельский городишко в штате Мэн. Их подавляющее собственность, как Элли обнаруживает, включает могильник, что местные жители, чтобы похоронить своих мертвых питомцев. И сие больше происходит, чем кажется на поверхности. Когда успех постигает семью, Луи, призывает его сосед Джад Крэндалл (Иван Литгоу), который прожил там много лет и, скрепя сердечушко, показывает ему тайны, которые лежат за пределами кладбища в их дворе, поставив в опасное и опасное гора событий в движение.

Существует несколько способов подхода исходный данные такой. Существует довольно простой, кошка/дочь умрет, в таком случае похоронить их в лесу, они снова оживут и люди умирают смысле. Раз такие пироги есть способ, что Кевин Фрю и Dennis Widmyer, дуэт ради инди-хоррор нажмите звездное глазами, подойдите к ней. Они обладают действительно богатой фантазией, глубоким и сложным взять на роман Стивена Кинга, какой-либо принимает какие-то очень серьезные свобод, в то но время поддерживая ее целостность и общие темы. Это жесткая вещица, чтобы сделать, но они сделали это. Из-вслед этого, не чувствую его повторить просмотр для тех, кто такой видел версию 1989, и не чувствую, что это дает пальцем в Книгу. Некто чувствует себя свежим и сильным впечатлением.

По теме: Завершительный любимчик изображения Sematary имеет Джад Крэндалл поиск захоронения

Визуально, видеомагнитофильм потрясающий. Это большой фильм, что студия работает бюджета в (видах того, чтобы сделать его так хорошо, как могло бы -побывать). Хотя там так много тьмы и так много страшных вещей происходит, повально всегда выглядит потрясающе. Иногда эти потрясающие визуальные эффекты опять же отвратительную и обеспечивают хорошее плохое топливо сне, но ни во веки веков не впечатляет. До этого момента, создатели фильма деликатиться. Некоторые визуальные эффекты являются чрезвычайно страшными и яркими. В ведь же время, это не просто какой-то рубиновый удар фэст. Есть куча огнестрельного оружия в игре (что-то хорошо зарабатывает, я мог бы добавить), в дополнение к некоторым правда напутал, красиво выполненный психологический ужас творится. Здесь по какой причине-то для каждого сорта фанат ужастиков.

С точки зрения производительности, на свет не глядел бы попросить лучше. Джейсон Кларк в ловушке в некоторых, к сожалению, приставки не- очень хорошие фильмы в прошлом (Терминатор: Генезис), или симпатия затмил, что происходит вокруг него (Рассвет планеты обезьян). Сие лучшая версия Кларка, и он был лучшим человеком в целях этой работы. Возможно, его лучший результат на нынешний день. Эми Seimetz, одним словом, выдающийся. «Мама» ролька иногда рискует быть скучным. Не здесь, и это однако Semetz. Джон Литгоу, как он всегда делает, делает его более или менее из парка в совершенстве роль, поднимает материал и является заслугой фильма. У нас как и есть выдающийся, производительность прорыва от молодых пространстве Лоренц. Иные основные изменения, внесенные в материал были сделаны для того, чтоб продемонстрировать свои таланты. И оно того стоило. Кроме того, кирка коту суждено стать после этого значок ужас.

(у)потреблять что-то в воду прямо сейчас. Некоторые сочетания Век Петра мы живем в, студии, принимая ужасов очень серьезно и вправду кинематографисты с правильным видением, но мы живем в золотой вечно экранизаций Стивена Кинга. Я не собираюсь сказать, что сие лучшая экранизация Кинга из всех времен. Я, однако, произнести, что это одна из самых смелых и инновационных интерпретаций его работы сверху экране. Это, безусловно, список Стивен Кинг фильм. Спецкладбище домашних животных прибывает на 5 апреля от Парамаунт Пикчерз.

Темы: Могильник домашних животных, людей

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о фильм) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет особо толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня уписывать причины.https://movieweb.com/pet-sematary-remake-review/

admin