Когда они видят нас трейлер задиры Центральной пяти Ава Дюверней серии Парк

Набор Netflix выпустила тизер-трейлер режиссер Ава Дюверней предстоящей серии оборона Центральный парк пять, когда они видят нас. Двудверный со-написал и снял целое четыре части серии, которая теперь официально планировалось встать на путь потокового в конце мая.

Пять Центральном парке бегуна вращается около пяти молодых людей цвета (четыре черных, один латинос), которые были арестованы и в конечном счете осуждены ради нападения и изнасиловании белой женщины с пробежки в Центральном парке в найт на 19 апреля 1989 года. Однако, в 2002 году отлично человек были освобождены после того, как настоящий уголовник признался и его вина была подтверждена анализом ДНК. Освобожденное сильный пол подала в суд Нью-Йорка через год после, ась? для расовой дискриминации и злонамеренное судебное преследование (среди прочего), и в конечном счете обосновался с города в 2014 году 41 млн. долл.

По мнению теме: Нетфликс мальчик, который запряг ветер: реальная дело и что было изменено

Компания Netflix подтвердил название серии и найти дату премьеры в пятницу, 31 мая. Компания также выпустила тизер в виде последовательности очередь, который наглядно показывает, как история начинается. Голос Фелисити Хаффман только и остается услышать здесь, как Линда Fairstein, курировавший преследования в Центральном парке высшая отметка случае как руководитель офиса окружного прокурора Манхэттена. Вдобавок здесь есть актеры, которые играют в Центральном парке отлично — а именно, Кори мудрый (Jharrel Джером), Антрон Маккрей (Caleel Харрис), Юсеф Благополучие (Итан Herisse), Кевин Ричардсон (Асанте Blackk), и Рэймонд Сантана (Маркиз Родригез) — на правах более молодых мужчин. Вы можете проверить трейлер пониже. Ant. выше.

Двудверный соавтором всех четырех эпизодов , когда они видят нас с Аттика Локк (империи), Майкл Starrbury (легенды Чемберлена высот), и Робин Swicord (носовожденье), в дополнение к режиссуре. Серия’ ансамбль включает в себя известный деюн актеры как Вера Фармига (Заклятие), Майкл К. Уильямс (Подпольная держава) и Джон Легуизамо (Джон Уик), в дополнение к Крис Чок (Готэм), Adepero Oduye (Отщепенец), Йован Adepo (сюзерена), и Шторм Рид («путешествие во времени»), внутри многих других. Между тем, за камерой, Двудверный объединиться с ней были номинированы на премию Оскар кинооператор с глуши и Сельма, Брэдфорд Янг.

Когда они видят нас выглядит и красиво довольно удивительно, между видео и изображений, которые были выпущены задолго. Ant. с сих пор. Сериал будет довольно масштабная по своему размаху и продолжительности 25 планирование в общей сложности, а также касаясь основных событий, как, рано ли Дональд Трамп достал совершеннолетия объявлений во всех четырех с Нью-Йорка Большой газеты призывают к возвращению смертной казни и требуют ото государства выполнить Центральный парк пять. Это не застрельщик раз, когда Дюверней обратился действующий президент США либо, точь в точь ее Оскар назначенных документальный фильм на Netflix 13-е в свою очередь входит в сегмент, который критиковал его за включения расистской риторики в ходе предвыборной кампании.

Подробнее: сунуться Чарли прицеп: Идрис Эльба станет Мэнни

Когда они видят нас начинается педерача, в пятницу, 31 мая на Netflix.

Источник: Нетфликс

https://screenrant.com/when-see-us-trailer-duvernay-central-park-five/

admin