Комментарий Кладбище домашних животных #2: сплошной новодел ужаса классический Стивен Кинг

Комментарий Кладбище домашних животных #2: сплошной новодел ужаса классический Стивен Кинг

Некрополь домашних животных — это сплошной ремейк Стивена Кинга ужасов классика. Фанаты романа и восьмидесятых Мэри Черешня будете удивлены изменениям. Новые зрители получат дрожь книзу их позвоночника от злобно атмосферном озноб. Это беспроигрышная угоду кому) любимой истории. Режиссеры Кевин Кельш и Dennis Widmyer сделать жуть с умелыми техниками кино. Их опыт добавляет шипение в стандартных тропов ужасов, что-то в противном случае было бы банально.

Фильм начинается с семьи Крид переезжает в красочный городок Ладлоу, штат Мэн. Луи (Джейсон Кларк) — работник красного креста хочет избежать суеты Бостон. Его жена, Рэйчел (Эми Seimetz), страдает приступами беспокойства изо травматического опыта детства. У них двое детей, сладкий девять-летняя девчушка, Элли (жете Лоренц), и малыша сына, Гейдж (Уго Лавуа, Люка Лавуа). Гарпинсы клана кредо-пушистые Элли, длинношерстная кошка Церкви.

Питание в стране не то, что они ожидали. Дом расположен нате сельской дороге с тяжелых грузовиков проезжавшие по. Еще большее раскаяние вызывает странное шествие, свидетелем Элли и Рейчел. Местные население хоронят своих домашних животных на кладбище за домом. Густые сооружение и туманные земле делаются более зловещий вид колючие рампа в глубокие леса. Когда бедная Церковь погибает на дороге, их соседушка Джад (Джон Литгоу) предлагает Луи альтернатива разбил двигатель Элли. Земля по ту сторону барьера, реанимирует мертвых. А когда звери вернулись, они разные.

По теме: Майдан домашних животных ремейк будет приквел, а не сиквел?

Попово гумно домашних животных — это хорошо сделанный фильм. Кевин Кельш и Dennis Widmyer (звездное глазами, праздников) толково понять фундаментальные корни страха. Они не только приведет вы в панику. Настройка погрузилась в темноту и ужас от открытия очки. Они Стоук неловкости, медленно нарастает напряжение, затем из пизды на лыжах нападать. Они ногтя несколько выпрыгнуть из моментов сиденье. Совокупный эффект делает очевидным пугает больше нервирует. Кельш и Widmyer вызвать Кладбище домашних животных за пределы сценария. У них убирать талант в жанре и являются отличным выбором для прямого студией.

Самочка ведет затмить своих коллег. Эми Seimetz и жете Лоранс срезать Кладбище домашних животных с убедительными выступлениями. На делянке молодежи Рейчел создает эмоциональную основу в целях персонажа. Ее ужас перед лицом смерти реалистично и правдоподобно. Неопытный жете Лоренц идет от сладкого до злыдень честно. Она имеет много, чтобы сделать в фильме. Лоранс снимает каждую сцену. В частности, конь сидит передо мной окаменевшая. Ребенок становится прямо-таки страшно. Кельш и Widmyer наново заслуживают похвалы. Они были уверены в своих способностях, и сие видно на экране.

Я не буду дальше углубляться в различия в кругу книгой и предыдущей экранизации. Каждая версия имеет свои сильные и слабые стороны. Богова делянка домашних животных является известным товаром. Это ремейк делает изрядно смелых вариантов. К счастью, изменения удастся не упуская изо виду предпосылки. Это не совсем предсказуем. Что нужно ставить высоко каждый поклонник ужасов. Парамаунт Пикчерз поставят какого перепугу в кассе уик-энда.

Темы: Майдан Домашних Животных

Джулиан RomanFilm критик, рассказчик, молясь по (по грибы) дельфинами, чтобы вырасти большими и сделать лучше.https://movieweb.com/pet-sematary-2019-review/

admin