Комментарий Yardie: Идрис Эльба направляет неровный ямайского гангстера Флик

Комментарий Yardie: Идрис Эльба направляет неровный ямайского гангстера Флик

Yardie — сие режиссерский дебют британский актер Идрис Эльба. Период гангстерская дилогия на Ямайке и в Англии, фильм адаптирован из романа бестселлера преступностью Витяха Хедли по. Музыкальные и культурные элементы поражают. Эльба сильно описывает жизнь в гетто двумя странами. Недостатки заключаются в стойких повествования, неравномерный сценарий, и корявым третий акт. Yardie голову скакать к великому рэггей саундтрек, но, к сожалению, приходит во многих местах.

Yardie — сие жаргонный термин для Ямайки за рубежом. Фильм начинается в 1973 году в Кингстоне, идеже две враждующие банды пронизали районе тренч-Таун с насилием. Миротворческая диджей, Джерри как нехорошо (Эверальдо Крейри), пытается собрать всех вместе. Его благородные активность заканчиваются трагически, оставив его в уныние младший брат, «Д» (Antwayne Экклстон), в одиночку. Мальчугашка в бандитский Король Лиса (Шелдон Шеперд), которая учит его прогонять на улицах.

Десять лет спустя, взрослый Д (АМЛ Верный), является надежным солдатом короля Лиса; который превратился в наклейка и торгует кокаином. Д отправляется в Лондон, чтобы вырастить бизнес. Его приход не идет по плану. D потому что от короля Фокса соперник (Стивен Грэм), при попытке восстановить связь со своей бывшей девушкой (Shantol Джексон) и их донюшка (Мила-Рэй Хоун-Данволл). Просто, когда он думает, аюшки? Лондон не мог сделать сложнее, Д’реализует долго искал немного погодя того, как враг тоже есть.

По теме: режиссерский первый опыт Yardie Идрис Эльба идет на Риальто картинки

Начнем с того, отчего работает. В полной прозрачности, я с Ямайки, родившийся за это минувшее, и было любопытно, как Идрис Эльба будет обрабатывать насилия, сорвал Кингстон всего только в семидесятых. Он не тянет ударов. Эльба показывает минус прикрас смерти и трагедии. Эти ранние сцены Старк строительные блоки на персонажей. Когда взрослые Д земли в холодный, дождливый Лондон, возлюбленный вписывается в ямайских иммигрантов. Музыке и культуре, что ямайцы принес стал неотъемлемой до некоторой степени Британского общества. Лучшие моменты Идрис Эльба, как порнограф точно изображая жизнь гетто в двух совершенно разных стран.

Саундтрек к Yardie высокой точки. С корней регги семидесятых, до дэнсхолла мкн восьмидесятых, медляк в Yardie имеет важное значение для понимания героев. Ямайский рэггей музыка взяла мир штурмом. Божественные тексты и биты были окном в душу страны и ее народа. Д стремится зафонарить музыку, как и его брат. Линия имеет D принимая эту мечту в Город на Темзе и местной танцевальной «столкновения». Идрис Эльба является известным ди-джеем. Дьявол приносит инфекционный энергии дэнсхолл на большом экране.

Yardie имеет нонстоп афония за кадром. Это признак слабого сценария и превращается в нога для сюжета. Д объясняет буквально каждое крупное событие ото начала до конца. Постоянное гудение убивает ведут в третьем акте. Сверху данный момент, решения очевидна и персонажи переживает движений. Единственное, что такое? удержало мой интерес в финале была музыка. Торговлей наркотиками и сюжетные фурия в основном сходит на нет.

Yardie субтитрами, потому аюшки? ямайский патуа и тяжелого британского сленга. Идрис Эльба делает хорошую работу с культурного реализма. Грешок и межличностные драмы не столь успешным. Я дам Yardie два-три положительного кивка для привлечения ямайский роман в жизни. Сии истории редко рассказывал. Yardie деформация пленок производства с распределением согласно Риальто картинки и студии канала.

Темы: Yardie

Джулиан RomanFilm ругатель, рассказчик, молясь за дельфинами, чтобы вырасти большими и выкинуть лучше.https://movieweb.com/yardie-movie-review-idris-elba/

admin