Линда Хэмилтон Призывает Всех Сиквелов Терминатора После Судного Дня Забывается

Линда Хэмилтон Призывает Всех Сиквелов Терминатора После Судного Дня Забывается

Линда Хэмилтон появилась бери CinemaCon в начале этой недели, чтобы пропагандировать и распространять первые аппарат из Терминатор: темная судьба. Во время ее появления, Терминатор 2: Судный дней актрису спрашивали о следующих сиквелов, которые включают в себя Терминатор 3: Вооруженное выступление машин, Терминатор: Да придет спасительи Терминатор: Генезис. Хэмилтон Маловыгодный держи ничего в себе и не имеют ничего хорошего высказать о них. Это такие же настроения оригинал режиссер Джеймс Кэмерон поделился, рано ли он объявил Терминатор 6 будет игнорировать предыдущие три фильма и коптеть как прямым продолжением Судного дня.

В ответ на предыдущие три фильма в Терминаторе франшизы был смешан в лучшем случае. Генез был кассовый бомба, даже с «Игра престолов» звезда Эмиля Кларк на борту. Болельщики ждали Джеймса Кэмерона вернуться и к счастью, спирт решил произвести Терминатор: темная судьба. Затем он позвонил Ноля Шварценеггер и Линда Хэмилтон для воссоединения. Когда его спросили о франшизе чрез (год) Судного дня, Гамильтон сказал.

«Они очень забывчивы, неважный (=маловажный) так ли? Вы начинаете что-то, и ты вложил в франшизы, да почему-то персонажи, которых вы заботитесь о не было. Чрезвычайно много людей, слишком много баллов. Так что, я думаю, автор этих строк проделали хорошую работу, снова сужая фокус, так сие эхо первых двух фильмов».

Тим Миллер за камерой про Терминатора: темная судьба, а Джеймс Кэмерон был в большой степени вовлечен в историю и протекание принятия решений. В ответ на первые кадры показали получай CinemaCon был чистый азарт, который дает фильм многие заранее стимулировать, даже если это действительно не нужно. Мере) Линда Хэмилтон прыгает обратно в Сара Коннор впервые по (по грибы) почти 30 лет, она изначально не интересно. Объясняет возлюбленная.

По теме: новый Терминатор 6 Видео за кадром с Арнольдом Шварценеггером

«Я дал ему, должно (статься), шесть недель интенсивного мышления и рассмотреть, прежде чем разрешить, чтобы сделать это. Я не уверен, если я хотел. Я мало-: неграмотный хочу, чтобы это выглядело как оголтелая денег похитить. Я живу в этом тихом, прекрасная жизнь, которая не предполагает -побывать) знаменитостью, и вы действительно должны думать, Действительно ли я хочу выменять это снова в течение еще 15 минут?»

Джеймс Кэмерон был, видимо, в (высшей степени убедительно, и Линда Хэмилтон согласилась на Терминатор: темная улыбка счастья. Получать Арнольдом Шварценеггером на борту, вероятно, было в) такой степени же просто, как телефонный звонок, хотя актер был (и) еще как занят с его кампании по повышению осведомленности окружающей среды, на равных условиях с участием в других проектах. Кроме того, Шварценеггер имел баста обширный инфаркт во время анонса сиквела.

Терминатор: карцер судьба звезд-Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Гэбриел Диск Луны, Наталья Рейес и Диего Бонета. От звука вещей, сие время для Терминатора болельщиков возбудиться снова, так ровно все возвращается к своим истокам с людьми, которые были ответственны по (по грибы) это в первую очередь. Джеймс Кэмерон взволнованы, что является сумасшедшим, яко как он невероятно занят огромный Аватар продолжение проекта сверху данный момент. Линда Хэмилтон комментарии о Терминатор франшизы был впервинку сообщил инди провода.

Темы: Терминатор, Терминатор 6

Кевин BurwickWriter пользу кого Movieweb с 2017 года. Любит играть в игры, когда маловыгодный пишу про супергероев и Звездных войн.https://movieweb.com/terminator-sequels-forgettable-linda-hamilton/

admin