Ложноположительный Илана Глейзер начинается стрельба с Джастином Теру & Пирс Броснан

Ложноположительный Илана Глейзер начинается стрельба с Джастином Теру & Пирс Броснан

Дотоле в этом месяце мы видели один раз комик и комичный центральной звезды Джордан Пил-прежнему на своем пути, затем чтоб стать одним из самых элегантных и современных мастеров ужаса с его портрет фильм нас. И сегодня у нас есть слово, парень в Камеди Централ выпускников и «Брод Сити» актриса/создатель Илана Глейзер может вестись хотите следовать по стопам пил с ее предстоящего фильма ужасов ложное включение. Глейзер написал психологический фильм ужасов и также будет освобождать на А24, и она будет работать в ролях Джастин Теру и Мол Броснан, как съемки начинаются в понедельник.

Точные детали сюжета в (данное держатся в тайне.

Для тех, кто не знает, Илана Глейзер является самым известным по (по грибы) создание сериала «Брод Сити». Но комик, актриса, юморист также снялся в Люсия Аньелло-это бурная ночь , в главных ролях Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Кейт Маккиннон; и Джонатан Ливайн новогодняя фарс накануне вечером в главных ролях Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген и Энтони Маки. Глейзер и предоставляется работа с голосом, как персонаж Пенни Карсон возьми Netflix анимационного комедийного сериала Боджака джигит.

Между тем, ее ложное сработка со-звездой Джастином Теру, пожалуй, самый известный после его роль как Кевин Гарви на телеканале HBO остатки. Да он также хорошо известен по ролям в комедиях, таких в качестве кого страсть к путешествиям, Ваше Высочество, Ангелы Чарли: Полный спервоначала, Роми и Мишель встреча выпускников, и Шпион, который меня бросил. Теру, но, это не просто комедия, как он обеспеченный роли малограмотный комедийные фильмы, такие как Звездные Войны: Эпизод VIII — ведь Последний Джедай, девушка в поезде, Майами, Американский психопат, Малхолланд Удовольствие, и немой. Он совсем недавно снялся в роли доктора Джеймса К. Mantleray в Кэри Джоджи Фукунага трип Netflix серии безумец в главных ролях Джона Хилл и Эмма Стоун. Теру равным образом опытный сценарист в своем праве, имеющих написал сценарии для того таких фильмов как Джон Фавро Железный Человек 2 В главных ролях Неувядаемая слава Дауни-младший и Микки Рурк, Адам Шенкман по скале веков, и Бена Стиллера Незапятнанный самец 2 и Солдаты неудачи.

И давайте не забывать старый жалостливый Пирс Броснан, который является, конечно, наиболее известный ровно по роли секретного агента Джеймса Бонда в фильме Золотой фары, Завтра не умрет никогда, и целого мира малои Умри, а не сейчас. Вместе с Глейзером, Теру, и Броснан, в фильме вот и все снимаются Зайнаб Джа (закопано глубоко), Гретхен Мол (Манчестер у моря), Собор Буш (Джон Такер должен умереть), и Джош Хэмилтон (восьмой вид).

Джон Ли снял фильм, который имеет смысл, учитывая, ровно он имеет прочную карьеру руководитель шести эпизодов Глейзера «Улица Сити» В ролях: Эбби Джейкобсон поверх руководитель эпизоды отдельные люди хиты шоу, таких как Неон Джо, оборотень, промысловик, Внутри Эми Шумер, интересно Showzen, и у Джона Бенджамина лопать фургон. Насколько художественных фильмов, ли только один перед его поясом, Netflix все Пи-Ви большой празднование с участием Пол Рубенс’ вернуться к своей классической персонаж 3-Ви Герман следующим Тима Бертона Пи-Ви Большое происшествие и Рэндал Клейзер в 1988 продолжением шапито-Пи-Ви. Ли написал сей психологический ужастик с Глейзером, а также произвести с Глейзером и Джонатан Ван (смерти Дика медленно, швейцарский армейский человек). Эта история приходит к нам от Голливуд Репортер.

Темы: Ложное Срабатывание

Майк SpragueWriter про стрелка в голове, страшное и Movieweb.https://movieweb.com/false-positive-ilana-glazer-justin-theroux-pierce-brosnan/

admin