Лука Гуаданино и Тимоти Шаламе поработают вместе над хоррором «Bones & All»

Лука Гуаданино и Тимоти Шаламе поработают вместе над хоррором «Bones & All»

Гуаданино, по понятным причинам воздержавшийся от съемок сиквела номинированной на «Оскар» гей-драмы «Зови меня своим именем», приступил к съемкам фильма «Bones & All», основанного на одноименном романе американской писательницы Камиллы ДеАнджелис. Создатели обещают зрителю «каннибальскую историю любви» (увы, без актера Арми Хаммера, который наверняка бы вписался в проект довольно органично).

Книга, в основу которой лег сценарий «Bones & All», слегка напоминает сюжетные перипетии выдающейся французской драмы «Что ни день, то неприятности» Клер Дени. В центре событий — история первой любви между молодой женщиной по имени Марен и беззаботным отшельником Ли. Герои отправляются в одиссею по рейгановской Америке на поиски отца Марен, которого она никогда не видела. У девушки, правда, есть одна психологическая проблема – всех людей, кто относится к ней с нежностью и любовью, она хочет сожрать, в прямом смысле этого слова.

«Bones & All» заведомо может похвастаться не только крайне оригинальным сюжетом, но и традиционно интригующим, как водится у Гуаданино, актерским составом. Главные роли сыграют вездесущий Тимоти Шаламе и молодая актриса Тейлор Расселл (звезда грядущего сиквела «Клаустрофобов»). Также в фильме учувствуют обладатель «Оскара» Марк Райлэнс («Шпионский мост»), Майкл Стулбарг («Зови меня своим именем»), Джессика Харпер (исполнительница главной роли в оригинальной «Суспирии»), Хлоэ Севиньи («Детки»), Франческа Скорсезе (дочь Мартина Скорсезе, уже успевшая поработать с Гуаданино над сериалом «Мы те, кто мы есть»), а также режиссер Дэвид Гордон Грин с неожиданным актерским дебютом.

admin