Майкл Б. Джордан в главной роли Дензел Вашингтон в журнал для Иордании

Дензел Город на берегах Потомака направит Майкл Б. Джордан в журнал для Иордании, а экранизация лауреата Пулитцеровской премии, журналиста Дэна Кенеди мемуаразмы. После многих лет поставляя одна потрясающая производительность после другой, Вашингтон обратился к режиссуре в 2002 году с Антуан Фишер, вестерн, который был основан на реальной жизни Фишера авторезюме найти рыбу. Он вернулся в режиссерское кресло спустя пяточек лет на другой быль-вдохновил проект, Большие спорщики, однако прошло еще девять лет в Вашингтоне, чтобы командовать получай его третий полнометражный заборы.

Последний, который был адаптирован ото премии августа Уилсона Pulizer играть, Вашингтон заработал собственный первый Оскар в номинации Лучший фильм, в дополнение к еще лучшим актером нод в (видах его выступления в фильме. К счастью, похоже, ждать лауреат премии «Божье копьё» четвертая режиссерская работа, журнал для Иордании, будет куда как короче, чем перерывы между его предыдущие три особенности. Нате самом деле, фильм уже нашел своего лидера.

Двусвязный: Майкл Б. Джордан Серебряного медведя земель первой продувки ИСПР

Разнообразность сообщает, что Иордания является закрытие сделки сняться в журнале пользу кого Иордании, с Вашингтоном, направляя из адаптированный сценарий, Оскар-номинанта Вирджил Уильямс (Mudbound). Чертеж является адаптацией Кенеди 2008 года Книга журнал на Иордании: история любви и чести, который рассказывает подлинную историю ее связи с ее женихом, первый сержант Чарльз Монро Кинг (которыми Иордан будет играть в фильме). Король был убит во досуг его службы в Ираке в 2006 году, но оставил со временем себя дневник, в котором полно важных уроков жизни и учении Его и Кенеди вар Джордан, которому было всего семь месяцев от роду, идеже король умер.

Между Вашингтоном руководство, Вильямс пишет, а значимый предмет обсуждения, журнал для Иордании есть задатки чего-то особенного, пусть даже перед фактором Джордан (актер) в уравнение. Это также подкупающе видеть Крид и Черная Пантера звезды продолжают находить территория в своем расписании для отдельного предложения, как это, в его студии и франшизы азбука, как предстоящий Тома Клэнси адаптации, без угрызений совести. Деятельность в точку: Иордания следующего основного большом экране проект-сие просто милость, юридической драмы, в котором он снялся следовать короткий срок 12 и Стеклянный замок режиссер Дестин Даниэль Cretton.

В ведь же время, Иордания играет все более важную функция за кулисами на его последние фильмы, а что впоследствии времени будет с Журнал для Иордании, которые он производит с Вашингтоном, пасынок художника Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тиш. В зависимости ото того, как остальная часть фильма приходит вместе, лопать реальная возможность, что Вашингтон и Джордан оба оказываются в пылу будущем сезоне гонки регалии за свои усилия здесь. То же самое касается и заканчивается, кому преподносятся, ровно Кенеди в фильме, видя, как эта роль должна фигурировать довольно существенной и эмоционально-сложной задачей.

Подробнее: Черная Пард звезда намекает на возвращение Killmonger по

Мы привезем вас более подробную информацию о журнале для Иордании , поскольку они становятся доступными.

Гнездо: Различные

https://screenrant.com/michael-b-jordan-denzel-washington-journal-jordan/

admin