Мария Магдалина комментарий: тупой Апостол сказка Руни Мара & Хоакин Феникс

Мария Магдалина комментарий: тупой Апостол сказка Руни Мара & Хоакин Феникс

Муня Магдалина‘s место в христианский библейский канон, постепенно пересмотру в последние годы. Необоснованно заклеймили проституткой Папы Григория I во времена Средневековья, в Ватикане повышенными Мэри «Марк апостолов» в 2016 году, чтобы подтвердить свой статус. Ее курьез рассказана с почтением директор Гарт Дэвис. Он изображает Марию Магдалину с огромным уважением, хотя никогда не устанавливает личную связь с характером. Ее круиз с Иисусом описана, как и ее вера. Но есть повреждение вещества в ее внутренние чувства. Результат-печальная сказка о волюм, что не удается быть убедительным.

Руни Мара звезд, точно Мэри. Фильм открывает на берегу рыбацкого поселка Магдала в Иудее. Возраст составляет 33 СЕ. Мэри возмутилась ее место в мире. Ее зачинатель (Карио Tchéky) и братья считают, что она должна толкать(ся) одержима демоном. Почему бы ей не удовлетвориться логос уважаемый вдовец? Ее допрос природы является оскорблением, подобно как смущает ее семьи.

Мэри очарована сообщение странствующего раввина. Возлюбленная смотрит в изумлении, как Иисус из Назарета (Хоакин Феникс) проповедует милованье, потом совершает чудеса, которые исцеляют больных. Мария оставляет свою взяв семь раз, чтобы присоединиться к Иисусу и его апостолам; кто заботится о ее присутствии. Питера (Чиветел Эджиофор) настороженно относится к молокосос женщине, но (Тахар Рахим Иуда) принимает ее. В духе проповеди и невероятные подвиги Мессии распространилась, Мария верным сторонником божественного Иисуса Благовестие. Его последователи растут, но Иисус признается Марии, кое-что его время скоро придет. Их путь в Иерусалим кончай иметь огромные последствия.

По теме: компания Weinstein чешется войну с дедушкой, ног и Мэри Magdaline

Гарт Дэвис перед Руни Мара в его Оскар назначенных фильм Лев. Верно, что он обладает великой верой в эмоциональной силе ее выражения лица. В навал игр с участием Руни Мары невысказанное. Она физически реагирует получай события вокруг нее. Мария отворачивается в слезах после порабощения ее отца. Симпатия широко раскрытыми глазами и поражен полномочия Иисуса. Эта способ работает, но затем становится пассивным. Я хотел услышать пока еще от Марии; ее мысли, как она себя чувствует. Мэри нужно паче активно заявлять о своей ситуации. Она оставила свою взяв семь раз, чтобы следовать религиозным лидером в то время, когда женское сословие не имели никаких прав. Фильм явно пришлось подтянуться на Иисусе, но слишком скудные, по мнению Марии о мире вкруг нее.

Мария Магдалина озадачило меня на несколько других фронтах. С одной стороны, Дощечка Дэвис и его производственная команда хорошо с настройками. Деревни, земляные поселки в Иудее, весь выглядит исторически точным для того времени. Я также в поднебесье оценил различными расовыми литье апостолов. Где фильм чудненько на юг нетронутой чистоты Марии. Руни Мара обтянут в (бело)кипенный хлопок и лен на протяжении всего фильма. Мэри спит в грязи, ходит миль в соответствии с пыльным дорогам, но похоже, что она только что-то вышли из салона. Ее зубы светятся. Мэри под бесплотное в ее безупречности. Она выпячивается заметно от немытых, свалявшихся народные) статистов и поддерживая актеров. Это было сделано специально в мнемозина о ее добродетелях? Я честно не могу сказать, если Шрифт Дэвис имел художественного замысла в изображении Марии Магдалины , в духе и физически безупречный. Это показалось мне странным и чувствовал себя дискомфортно.

Я ценю намерения фильма. История Иисуса было сказано более чем достаточно раз с мужской точки зрения. Мария Магдалина, вне зависимости ото ваших религиозных убеждений, свежий взгляд. Она является живо важной частью христианского знания и заслуживает разумный образ. Машура Магдалина — это хорошее усилие, просто не увенчался успехом. Фильма был закончен три года назад, но прозябали с-за развала Вайнштейн компании. Марии Магдалины будут совершенно распределены в американские театры МФК фильмов на 12 апреля.

Темы: Маняша Магдалена

Джулиан RomanFilm критик, рассказчик, молясь за дельфинами, для того чтоб вырасти большими и сделать лучше.https://movieweb.com/mary-magdalene-movie-review/

admin