Марк Хэмилл еще не доволен новой трилогии «Звездных войн»: они Hornswoggled меня

Марк Хэмилл еще не доволен новой трилогии «Звездных войн»: они Hornswoggled меня

В преддверии выхода Звездных войн 9 в конце сего года, Марк Хэмилл здесь озвучить некоторые из своих проблем с тем, вроде уточняется, но уже разобрался. Дисней купил все компании Lucasfilm в 2012 году из-за более чем $4 млрд, прокладывая путь для сих новых фильмов, что в один момент мы никогда безлюдный (=малолюдный) думали, что случится. Это были простые времена. К сожалению, часть элементы новой трилогии, особенно в случае Последних джедаев, оказались распри и Хэмилл, человек за Люка Скайуокера, вновь решил выразить некоторые свои соображения.

Марк Хэмилл в настоящее время продвигает его предстоящей роли в рыцарей 2 зима. Во время недавнего интервью, он должен говорить о томик, как Люк занимается в отношении персонажей, как Хан В одиночку в силу пробуждает и Последний Джедай. Актер выразил желание, так чтобы видели, Люк, Лея и Хан все воссоединились на экране, кой никогда не будет теперь, в дополнение к выразить, что дьявол чувствовал себя немного обманутым не быть во всех трех фильмов в значительной манера. Вот что он сказал.

«Я просто подумал, что Проем никогда не увижу своего лучшего друга. Вы как хочешь на это эгоцентричный путь. Я сказал, что это была большая просмотр, что эти три человека никогда не воссоединиться в любом случае. Я думаю, я был неправ, благодаря чего что никого это не волнует! Я должен оговориться, а я забочусь, но это не влияет на большую аудиторию. Спускная дверь, Хан и Лея никогда не будут снова вместе, и я, полагать), никогда снова поработать с Харрисоном. Тогда вторая вещь в часть, что они убили меня. Я думал: ладно, вы должны подзадорить мою смерть до последнего. Вот что я надеялся, рано или поздно я вернулся: без камей и бег-это трилогия договора. Я наделать любой из этих вещей? Потому что, насколько я могу рассудить кого, конец VII действительно в начале VIII. У меня один фильм! Они кардинально hornswoggled меня».

Контекст-это все и мы не присутствовали получай интервью здесь. Известно также, что Марк Хэмилл имеет больно игривый образ о нем. Все же, даже дав ему прерогатива сомнения, он явно не в восторге с тем, как по сию пору обернулось с этими новыми фильмами. Ранее он выразил свое отлупка с режиссером Райаном Джонсоном над тем, как Люк Скайвокер был обработан в прошлом джедаев. Говоря крошку дальше, где объяснил, что он думает о себе, точно музыкант играет музыку он передал, а не как кто такой-то в сиденье водителя.

«Однажды я был с описанием фанаты Звездных войн, и я сказал, Они страстные, они упрямые, и они испытывают душевный порыв собственности, потому что они потратили столько времени возьми этих персонажей и эти рассказы, и я понял, что я описывала себя. Некто может попасть в беду, потому что я не контролирую сюжетных линий. Я словно как музыкант. Я читаю музыку, и я стараюсь играть в меру своих возможностей. Сие не обязательно означает, что мне нравится мелодия, а это не моя работа.»

Ранее было показано, невзирая на его смерть, что Лука вернется в «Звездные войны» 9. Что-то почти наверняка означает, что мы увидим его, т. е. Призрак Силы, или, возможно, во флешбеках, но отнюдь не во плоти. Марк Хэмилл также поклялся в том а интервью, чтобы не говорить о кино, но мы будущее покажет, если это держит вверх, как он делает вновь Пресс в конце этого года. Звездные Войны Эпизод ІХ установлен в шлягер театры на 20 декабря. Об этом ранее сообщил логовище выродка.

Темы: Звездные Войны 9, Звездные Войны

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о цирк) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет оченно толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня проглатывать причины.https://movieweb.com/star-wars-9-mark-hamill-complaints-last-jedi/

admin