Марк Хэмилл принимает обет молчания на Звездные войны

Марк Хэмилл принимает обет молчания на Звездные войны

Молоток Хэмилл пообещал больше не говорить о Звездных войн 9 то есть (т. е.) других новых фильмов в франшизы. Хэмилл исторически был дико красноречив и любит высказывать свое мнение, спорное, благожелательный, дринканутый и какими бы они ни были, когда дело доходит задолго. Ant. с далекой галактике. Но, учитывая некоторые его мнения о Луке в задний джедай и тот факт, что он заставил его рисовать(ся), что он принципиально не согласен с решениями, что постановщик Райан Джонсон сделал в отношении персонажа, актер пообещал превыше не обсуждать новые фильмы.

В недавнем интервью в честь рыцарей 2 сенокос, Марк Хэмилл провел некоторое время, размышляя о своей про разрекламированной комментарии о Люк Скайуокер в последний джедай. Как пишущий эти строки все знаем, фильм Райан Джонсон был раскол середи фанатов, с некоторых так называемых болельщиков становится просто отвратительным об этом. Комментарии Хэмилл нав невольно разжигали огонь. Не ждите, чтобы услышать, как будто он говорит подобные вещи про Люка, в каком бы качестве спирт появляется в эпизоде ІХ. Вот что Хэмилл должен был возговорить об этом.

«Дело в том. Люк так сильно изменилась посереди первой трилогии и последней трилогии. Я попал в беду [заявить сии мнения]. Я дал клятву, я сказал, что я не буду (быть о кино больше, потому что я думаю, что это изрядно для аудитории, чтобы увидеть их…моя проблема была, я далеко не имел дело с социальными медиа, тогда, когда вы говорите что такое?-то и это идет по всему миру в течение 24 часов! Ежели я начну отвечать на ваши вопросы на бумаге, я думаю: ‘О, сие звучит слишком сильно, или, я должен сказать это.’ Только у меня есть тенденция, чтобы просто говорить и говорить и (ввертывать, и вы можете подбирать. Вы знаете, я буду что-так читать, и говорить, ‘что сказал Этот дебил?’, и между тем поймете, ‘о, это мне. Они могут принимать отдельные комментарии, которые ваша сестра сделали из контекста и использовать его, чтобы поддержать их переменная: ‘Смотри, Марк ненавидел Звездных войн!’ Сделала Я?»

Понятно, отчего Марк Хэмилл будет использовать этот подход в преддверии пресс-папье-тур для Звездных войн 9 в конце этого года. Спирт ничего не выиграет от чрезмерно выразительными по поводу его мнения. В конечном счете, симпатия ушел обратно своих комментариях немного и похвалил Риан Джонсон точка соприкосновения видение Последних джедаев. Тем не менее, эти фразы были и остаются там, во Вселенной. И Хэмилл всегда был великим послом пользу кого франшизы. Почему он хотел сделать или сказать кое-что-нибудь, что вызывает споры? Опять же, с его точки зрения, в этом очищать смысл.

Но это обещание, что Марк Хэмилл можете подлинно держать? Он любит поговорить. Опять же, это может обусловливаться от того, насколько Джей Джей Абрамс использует его, и в каком качестве, в предстоящем финале этой новой трилогии удлинение. Ant. сужение. Звездные войны 9 установлен в хит театры на 20 декабря. Сия новость была ранее сообщал логово выродка.

Темы: Звездные Войны 9, Окончательный Джедай, Звездные Войны

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о лента) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет до чертиков толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня глотать причины.https://movieweb.com/star-wars-9-mark-hamill-vow-of-silence/

admin