Мера: 10 самых фактов из комиксов DC канона

Аквамен получил счета правильных вещей, когда дело доходит до комиксов. Одним изо лучших примеров этого является персонаж мера. От ее костюма к ее сплетня, чтобы даже ее вид-рыжие волосы, мера была беспредельно верна своему комиксы аналог постоянного тока. Однако, (за)грызть еще много классных вещей о мера и нам не посчастливилось посмотреть на большом экране. Мы решили выкопать кое-какие из самых крутых из тех вещей и ранжировать их на вашего удовольствия чтения. Так сидеть сложа руки и охватить стаканом вина, потому что здесь приходит мэра: в 10 крутых фактов с комиксов DC канона.

По теме: 30 странные подробности об анатомии стадий

10 Она Может Видеть В Темноте

Мы видели много впечатляющих полномочий мэра в Аквамена. Тем далеко не менее, мы не добираемся, чтобы видеть, может получай самом деле быть одним из ее наиболее полезной, тем паче, что она много времени проводит в глубоких водах. Паллиатив может видеть без света вообще. Опять же, сие может быть спасителем для приключений мера в очень темных глубинах океана, и сие дало ей преимущество перед врагом бесчисленное количество крат. Кроме того, это означает, что она может складываться ночью без заглушки палец на мебель, который представляет лицом власть большинства из нас отдал бы руку после.

9 Она Обучалась В Качестве Убийцы

Мера борется в Аквамена , должно) (думать, вам говорил уже, что она адепт воин. Хотя знаете ли вы, что она также является Разведчик-убийца? Рос в грубом царстве Xebel, мера пришлось аллегро научиться убивать эффективно и тихо, и в течение многих лет ставили домашние способности на службу Родине. Однако все меняется, кое-когда она получила задание убить царя Атлантиды. Это вы правы, прежде чем Аквамен и мера встретились и поженились, Мера был ковы на убийство Артура Карри.

Я знаю, что обычно с хвоста.

8 Она Может Плавать На Скорости До 5 Маха

Спецэффекты Аквамена были с диаграмм. От батальных сцен к пейзажу Атлантиды, что короткометражка был визуальный восторг. Особенно круто было видеть ракету главных героев с через воды как Супермен по небу.

По теме: DCEU сериал Plotholes созданные Аквамен

И хотя это было особенно качественно в живого действия, таких скоростях имеют корни в комиксах. Хозяйка мера может получить до пяти Маха подводный, какой-нибудь, если вы отслеживаете, это быстрее, чем скорость звука. Безграмотный в том, что звук несет, что же под водным путем в любом случае.

7 она правит без Аквамен

Когда Артюша Карри от свергнутых или умерших (человек умирает в комиксах будь здоров, но, как правило, лучше), мера ступенек и направляет образ действий своей нации. В последнее время комиксы, мера зарекомендовала себя как бы королевы, с Акваменом от престола. Как королева, мера разумна и сострадательна. Добро бы она могла быть воспитан как убийца, мера защищает разлюли-малина своих подданных, и обогащали Королевство Атлантиды в целом.

6 Она Скаред В Бермудском Треугольнике

Мера не всегда населяют древние залы Атлантиды. До чем она встретила Артура Карри, мера стал полноправным гражданином Xebel. Вам уже знаете, что но вы знаете, где находится Xebel сие? Правильно, это в загадочном уголке океана мы называем Бермудским треугольником. Xebel окружен чуть не магической стены, стены, ловушки человеческого лодок и самолетов, которые идут в одном ряду с ними. Единственный выход из Xebel был hydrokineticism, некоторый, к счастью для мира, она была с раннего возраста. Какая жалость, что тоже не верно для всех этих людей в томище, что Х-файлы эпизод.

5 Она Была Красным Фонарем

Гектолитр не браш, но она может быть очень лихой. В самом деле, ярость внутри мера может быть пошутил да и будет мощным. К счастью для нее враги, она может утолить эту ярость. Обычно. В одном случае это было отчетливо не было, когда мера становится красным фонарем. Красных фонарей, в качестве кого Зеленые Фонари, кольца власти.

По теме: 10 причин, на хренищ мера является сейчас самой влиятельной женщиной В постоянного тока (и 10 причин, вследствие чего он всегда будет Чудо-Женщина)

Однако, эти кольца увеличивают и питаются клокочущая бешенство человека, который их носит, отдавая этому человеку невероятную силу и кислой краски. Альмера уже кто-то вас не злить. Однако с Красным кольцом? Делая ее с ума-это смертный обвинительное заключение.

4 Она Объединилась С Хозяином Океана

Говоря о интересные моменты в каноне ее истории, лан не всегда воюют против своего сводного брата-в-законе. В последнее эпоха, мера и хозяин океана должны были объединиться, чтобы одолеть серьезную угрозу не только Атлантис, но и всю Землю. Буква угроза была Арион, древний Atlantan колдун со вкусом смерти. Оный факт, что мера совместно с ОРМ идет, чтобы скрыть, насколько грозными Арион должно быть, потому что невзыскательно нравится ее персонаж Аквамен комиксов мера ненавидит хозяином океана.

3 у нее лопать злая сестра-близнец

Злые Близнецы часто устройство в историю изо комикса, и много интересного драмы и выйти из них. А уже что-л. делает, сестра-близнец мера, называемая хила, сажали и ссылали паллиатив Аквамен, объявив себя правителем. Ила также выходит по-под названием Сирена, супер-злодей, имя нескольких персонажей в комиксах ЛОР постоянного тока ухватить на себя. Мера в конечном счете вырвался на свободу и победил ила, и, хотя бы эта арка закончится сейчас, он дает нам очень необыкновенный поворот сюжета, и прибавление в семействе Аквамен. И как и другие руки и ноги этой семьи, хила не имеет никаких проблем с убийством либо количество или ее муж.

Можете ли Вы себе отрекомендовать День благодарения с этими людьми?

2 она может быть фиаско Атлантиды это?

Как и Хеллбой, мера, наверное, не немалый поклонник пророчества о ней. В одном из недавних комиксов, другие судьбы Atlantan проинформировал мэра, что история будут узнавать ее как “роковая Королева”. По их словам, масштаб сойдешь с ума, после ранней смерти мужа. Это бери самом деле возвращает нас к сюжетной линии Альмера с огромной форой раньше комиксах Аквамен.

По теме: Аквамен показывает, отчего мера должна быть Королевой Атлантиды

В нем МЕРА сошла с ума и вызывает Атлантис массу неприятностей. Все, нам еще предстоит увидеть это пророчество сбылось в комиксах. И наш брат уверены, что эти судьбы недооценивать Королева Атлантиды.

1 возлюбленная справедливость Лиги Aquawoman

Картина Выше может выглядеть альтернативная подлинность в комиксах Аквамен. Но позвольте вас заверить, что сие реально. Когда Артур, кажется, умирает в одном из последних комиксов DC сюжетная изокола, мера занимает не только его правление Атлантис и его ипостась в Лиге Справедливости, а также вариант его имени. Она хоть принимает офигенная интерпритация его костюм, Как чтобы встать на колени его память и напомнить своим врагам, что у них пока еще есть много, чтобы бояться. И до сих пор ливр делает очень хорошо на все эти вещи.

Возьмите, жуткий рыбы пророков.

Что самое крутое, что вас знаете о Королеве Семи Морей? Какова ваша мера не уходи из комиксов DC? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Засим: 25 вещей, которые вы совершенно упустили в Аквамена

https://screenrant.com/mera-aquaman-dc-comics-powers-origin/

admin