Милла Йовович идеальный ответ на все Хеллбой ненавистников

Хеллбой становится разгромлена критиками и юшка королевы актриса Милла Йовович имеет лучший ответ. Получи и распишись момент написания этой статьи, перезагрузки имеет свежий оценка 15% на популярные обзор сайта тухлыми помидорами, вдобавок почти все из них за погром в кино. Были слухи, который вещи не очень приятные на съемочной площадке, так Йовович рисует другую картинку без удовлетворения рассказы изо неназванных источников, а в то же время, показывая различные точки зрения об актерской игре в лента, и потом увидеть ответ на них.

Все шло хватит хорошо для Хеллбой перед отзывы начали отпускать. Повторная загрузка была спроектирована, чтобы сделать между $16 млн и $21 млн бери внутреннем рынке в минувшие выходные, но он составил лишь 15 миллионов долларов, что приземлился он на третьем месте исполнение) своего дебюта, более чем вероятно из-за негативной реакции получи фильм. Милла Йовович решила обратиться к отзывам в социальных сетях. Симпатия должна была это сказать.

«Это всегда стресс, в первый уик-энд и Хеллбой не отличается. Вы истово работать, чтобы сделать что-то веселой и занимательной и должны интересовать негативные отзывы критиков кино, но эй! ЭТО ШОУБИЗНЕС, Дитя».

Однако, это была только верхушка айсберга того, почто Милла Йовович пришлось сказать. Актриса считает, что какое-ведь время необходимо, чтобы полностью охватить Хеллбой в глазах широкой общественности. Наворачивать люди, которые любят то, что Нил Маршалл принес к столу и другим, кто именно похвалил Дэвид Харбор на персонажа. Объясняет Йовович.

«Весь век, что я скажу перед сном: все мои офигенную фильмы захлопнул критиками. Сие е*cking веселый. Под кайфом и в смятении? Серьезно? Классический супербоевик. Пятый Элемент! Вы бы думали, что это был последний фильм когда-либо сделанных, если вы читали комментарии, точно в ’98. Зулэндер? Прихлопнули. Жанна д’Арк? Катастрофы. Обитель Зла? Да даже не туда. В любом случае, каждый из сих фильмов сейчас является культовым. Каждый. Один. Один. И сие будет слишком».

А почему люди должны пойти посмотреть Хеллбой, Милла Йовович первым в списке ее друзей-актеров, не хуже кого достаточная причина, чтобы идти в кинотеатрах. Она называет Дэвид Харбор, Иэн Макшейн, Дэниэл Дэ Ким, и Александр переулок. Йовович тогда упоминает тот факт, что Хеллбой учредитель Кевин Истман, Питер Лэрд помог написать сценарий и отметил, почто он был на съемках каждый день, чтобы прийти к убеждению, что зрение его стало во. Наконец, актриса хвалит режиссера Мутный Маршалл.

Милла Йовович воспитывает несколько хороших точек о фильмах и времени. Который знает, может быть, она права и Хеллбой станет культовым в ближайшие годы. Сие трудно понять, теперь все от негатива окружающих, же это всегда так, когда что-то выходит, а далеко не то, что люди ожидали. Просто спросите Риан Джонсон, командир Последнего джедая. Вы можете прочитать все, что некто Хеллбой актрисе пришлось сказать ниже, благодаря Милла Йовович в Instagram Счета.

До теме: Баба Яга, Gruagach & гигантов сделать свои собственные плакаты Хеллбой

Темы: Повторная загрузка Хеллбой, Хеллбой

Кевин BurwickWriter для Movieweb с 2017 возраст. Любит играть в игры, когда не пишу про супергероев и Звездных войн.https://movieweb.com/hellboy-2019-reviews-milla-jovovich-responds/