Миссия невыполнима: как мы знаем, он почти закончился Протокол Фантом

Миссия невыполнима: как мы знаем, он почти закончился Протокол Фантом

Реально, Миссия невыполнима: почти пошел в совсем другом направлении, неуклонно перед его превратился в одну из лучших франшиз в вчера(шний день) время в Голливуде прямо сейчас. Миссия невыполнима: Протокол Фантазия, четвертая запись в долгоиграющей франшизе, вышла в 2011 году и, в сочетании с изгоя и выпадения, делает в (видах потрясающей трилогии. Тем не менее, Том Круз еще почти сделал шаг назад и передан серии новый служитель мельпомены.

Это происходит от кинооператор Роберт Elswit, который работал по-над фильмом в вопрос. Он раскрывает в одном из недавних опрос и, изначально, Итан Хант Том Круз собирался взять получай себя роль нового секретаря МВФ, что открывает подступ для кого-то, чтобы стать лицом франшизы в будущем. Вона что Elswit должен был сказать об этом.

«Оригинальная вариант » Протокол Фантом», большинство людей, вероятно, не стал бы бубнить (под нос) об этом, но я могу, потому что никто мало-: неграмотный дает с*** о чем я говорю. Оригинальная версия этого фильма была в конце Тамара Круза перестает быть Итан Хант агентом и становится Итан Хант секретутка. Ant. руководитель. С полной версией они собирались поставить еще миссия Международный валютный фонд полностью вместе с другим актером, может быть, это Джереми Реннер, который знает, кто это, и они пойдут через эту серию диких событий, и в конце Тамара становится секретарем и новый агент берет на себя франшизу. Каковой я думаю, казалось, какой-то ореховый, но это было кое-что вроде приказания.»

Это легко увидеть, где эти мовра были посажены. Том Уилкинсон, который ранее служил в качестве секретаря Международный валютный фонд, был убит в Миссии: невыполнима — Протокол Фантом. Затем Джереми Реннер присоединился к команде и было однозначно, что там был путь для него, чтобы за примером далеко ходить не нужно на себя более значительную роль вниз по абрис. Однако, Кристофер Маккуорри, который написал и снял последние двум записи, в итоге пришли с Томом Крузом и исправила то, яко в конечном итоге бы оказалось огромной ошибкой.

«В какой-ведь момент, когда мы вернулись в Ванкувер и сделал много работы салона, автор уже сделали один большой трюк на дом и драпак из тюрьмы в России, Крис МакКуарри, и Крис Маккуорри и томище присел и сказал: ‘Как это исправить?’… Крис пришел в и дьявол переписал его, последние полтора, а может и больше, и сделал сие так, что мы должны изменить несколько вещей, которые я снимали в самом начале, как добавить линий, переснять маленькие кусочки в такой мере, чтобы все это имело смысл. Он связал повально вместе и сделали так, что в конце фильма, Том повально заканчивается, не став секретарем, но просто идет в находя одинокий путь.»

Первостепенное значение, безусловно, считая их благословения. Фоллаут собрал серию-самолучший $791 млн по всему миру и они недавно закрыли кавасаки Кристофер Маккуорри и Тома Круза для «Миссия невыполнима» 7 и 8, которые будут долбить спина к спине и будут выпущены в 2021 и 2022 годах целесообразно. В то время как мы не можем точно возговорить, что сериал не сделали так же с новой зацепкой, тяжко спорить с результатами, как они. Для более с Robert Elswit, отэ последний выпуск зажечь фитиль подкаст.

Темы: Миссия Невыполнима

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о стереокино) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и «Звездных войн». Имеет смертельно толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня принимать причины.https://movieweb.com/mission-impossible-almost-ended-ghost-protocol-imf-secretary/

admin