Натали Портман открывает о Звездных войнах, приквелы ненавидят: это был облом

Натали Портман открывает о Звездных войнах, приквелы ненавидят: это был облом

Натали Портман признается, почто это был «облом», чтобы услышать о постоянной Звездных войн трилогии-приквела трепку. Джордж Лукас разожгла франшизы на своего грандиозного приквел истории в конце 1990-х и время было очень хорошо бери них годами. Это не значит, что все любят их сейчас, только они были разорваны в клочья на их даты выхода Назад в день чуть не все. Отрицательный ответ был и остается довольно удивительно.

Скрытая угроза был одним с самых ожидаемых фильмов в истории кино. Джордж Лукас принимает некоторые довольно сумасшедшие перевес в борьбе с еще одна трилогия, которая проходит перед возлюбленной первых трех частей. С таким давлением, чуть было не невозможно сделать что-то для всех, чтобы наслаждаться. Натали Портман, которая снялась умереть и не встать всех трех фильмах, был задан вопрос о реакции приквел и сказал в недавнем опрос.

«Было трудно. Это был облом, потому что он чувствовал, что гоминиды были так взволнованы новые, а потом, чтобы человек чувствовал себя разочарованным. Да в том возрасте, что я не очень понимаю, что это Природа зверя. При случае-то, что большим ожиданием его можно только огорчить».

Новая трилогия «Звездных войн» видел (целый) воз тех же люфтов, что трилогия приквел прошел. Однако прошло почти 20 планирование с тех пор Скрытая угроза был выпущен и есть молодое поколение, которые выросли, наблюдая приквелы. К некоторых это было их введение франшизы и они предпочитают его больше, нежели все остальное. Натали Портман признается, что сегодня аспект. Объясняет она.

Точно по теме: Харрисон Форд отдает дань выдающимся партнером войн Питер Мэйхью

«С точки зрения времени, сие был переквалифицирован много людей, которые действительно люблю их сейчас. Есть аспидски заядлые группа людей, которые думают, что они теперь лучшие из них! У меня без- хватает зрения для взвешивания».

Хотя некоторые «Звездных войн» фанаты по-прежнему трепку Райана Джонсона в распоследний джедай, фильм может стать любимой на долгие годы. Это слишком на рассвете говорить, но, в конечном счете, слишком много ожиданий, чтобы создать что-в таком случае, что все будут наслаждаться. Джонсон взял шансы и довольно сильно ненавидел ради это, в то время как Джей Джей Абрамс избили за слишком безопасным. Безотносительно от того, франшиза по-прежнему движется вперед.

В «Звездных войнах» франшиза держится в огромную аудиторию фанатов и это, пожалуй, больше, чем когда бы то ни было. Страсть Скайвокер выходит в конце года и это будет завершающий фильм саги Скайуокер. Страна детства и Диснейуорлд как открытие новых Звездных войн-тематические земель в парках, с Анахайм сквер откроется в конце этого месяца. Оговорки посетить новый уголок в общей сложности четверик часа, распроданы менее чем за два часа онлайн. Будут претензии, так люди до сих пор упаковка тоже театрах и сейчас тематические парки. Беседа с Натали Портман был изначально проведен империи.

Темы: Звездные Войны, Скрытая Т

Кевин BurwickWriter для Movieweb с 2017 года. Любит играть в игры, когда малограмотный пишу про супергероев и Звездных войн.https://movieweb.com/star-wars-prequels-backlash-natalie-portman/

admin