Никогда не стареть комментарий: Джон Кьюсак пугает в темной Западной триллер

Никогда не стареть комментарий: Джон Кьюсак пугает в темной Западной триллер

В вознесенье не стареть — это темный, шероховатый западной из ирландского писателя/режиссера Ивана Кавана. Тройка отвратительных преступников за мрачной пограничным городом. Их беззаконные пути безбожного сшибка с огнем и серой из проповеди трезвенное движение. Никогда без- стареть — это неумолимый взгляд на человеческую природу. Ситничёк и грязь мочили установления соответствия неприглядность помещения. Фильм беззаветно клепки. Джон Кьюсак и его лучшей производительности в годы страшной и кровожадной злодейки.

Лента открывает в приграничном городе Garlow. Год 1849. Эмиль Хирш звезд, в качестве кого Патрик Тэйт, ирландский Гробовщик и Плотницкий пытаются свести и концы в воду с концами. У него есть красивая беременная жена, Одри (Дебору Франсуа), и два маленьких детей. Семья счастлива, даже под строгие религиозные принципы городского священника (Дэнни Уэбб); кто запретил алкоголь и древнейшая профессия.

Бурная ночь приносит три опасных людей к двери Патрика. Голландский Бера (Джон Кьюсак) и его порочный банды ищете бывшим партнером. Голландские хочет поросячьего визга. Он стремится учиться в городе нет салона или женский пол для автомобилей. Голландский покупает в местной гостинице и превращает его в погромные дом под красным фонарем. Патрик скоро захлебнуться в бизнес-закапывание трупов. Но по образу его казна растет, города спуск в отчаяние тесты решения Патрика. Спирт все более встревоженный немой голландца, безъязыкий кореша, Дум-Дум (Сэм Louwyck), зловещие чуткость на Одри.

Иван Кавана завораживающая, это захватывающий рассказик о морали. Эмиль Хирш, как Патрик и его семья иммигрантов боролись ради принятие городского Библии-избиение христиан. Их пользу был ригористический, но спокойный. Когда голландские начинает править, он дает мужчинам Garlow в плотские грехи, которые они жаждут. У него в отлучке веры или уважения к религии. Голландский выхолащивает Патрик с нуля боясь употребить. Хоронить мертвых, забери свои деньги, и следить за так, что красавица-жена. Отношения между двумя мужчинами-сие искусно. Граница между правильным и неправильным-это понятно. Отдельный человек должен сделать свой выбор, чтобы пересечь его.

Иван Кьюсак почти неузнаваемым. Его спокойное поведение и зловещий коммуникация делает голландский Альберт невероятно угрожающим. Он не накручивая усы, плохим парнем в черных, западный первообраз. Длинный тягучий Кьюсак волосы и вечно мокрые лица усиливает его сварливый физиономией. Мне нравится, что Кавана не имеет голландское Аля, повысив голос. Вы повесить на каждое его словцо, как будто это последнее, что ты слышишь. Жертвами голландского Аля возьмем холодный расчет, прежде чем он закончит их. Евгений Кьюсак не было так хорошо как долго, наподобие я помню.

Сама Garlow играет важную роль в формировании тоскливое минор. Город весь в грязи и грязи. В возрасте деревянных построек и приглушенные цвета, усиливая неофобия. Ant. бесстрашие. Голландский Альберт приправы в опустошая «ш*уключина». Мрачный город дает безличный паузы в его преступной деятельности. Иван Каванах делает отличную работу сопряжения его прогноз с окружающей средой.

Никогда не стареть — это приветствуем отсрочку с Грозного вестернов, которые я видел в последнее время. Фильм мрачен, вроде ад, но должны видеть для любителей жанра. Я люблю сдержанную антагониста. Ванюша Кавана вдыхает новую жизнь в Джон Кьюсак. Он напоминает нам о грозных артистический талант. Никогда не стареть — это ирландские производства с волновой картины мира. Она будет распространяться в Северной Америке Плуг фильмов.

Темы: Никогда Не Стареть

Джулиан RomanFilm судья, рассказчик, молясь за дельфинами, чтобы вырасти большими и изготовить лучше.https://movieweb.com/never-grow-old-movie-review/

admin